S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Le cri des corbeaux

Laissée par : Alena Aeterna le 25/12/2022 23:19 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou Selket !

Je n'arrive pas à croire que je n'ai pas laissé de review l'an dernier ! Je mérite un énorme châtiment pour cet oubli, d'autant plus que j'ai adoré ce Secret Santa parce que j'aime énormément ta version de Lucy.

Contente d'avoir pu lire sur cet instant décisif dans la vie de Lucy. Le geste de couper et de teindre ses cheveux, si loin de ce qu'on pourrait attendre d'une Weasley mais si Lucy ! Et puis les réactions du reste de la famille collent vraiment bien, et j'adore énormément le lien qu'elle a avec Louis, c'est si beau <3 De même avec la réaction de sa soeur <3

Encore mille merci pour ce cadeau Selket !



Réponse de l'auteur: Coucou Alena, ça arrive d'oublier les reviews, on pense l'avoir fait et en fait non, oupsi. Je suis contente que tu ai aimé ce texte pour ton santa secret. C'était hyper sympa d'écrire sur Lucy sans que ça soit totalement Louis qui parle, ça change. J'aime tellement sa relation avec Louis et Molly II j'adore leur synergie. Vraiment merci pour ta review adorable <3

Laissée par : bellatrix92 le 10/01/2022 22:17 pour le chapitre Chapitre 1

Bon alors je ne suis pas du tout next-gen, mais j'aime beaucoup ton écriture et la manière dont tu décris le mal-être et l'affirmation de Lucy.

J'imagine bien un de ces membres de la famille Weasley qui étouffe dans un cocon familial contraignant et qui tente de s'en affranchir. J'aime aussi beaucoup la comparaison avec les corbeaux. Lucy semble comme eux, mal réputée, rejetée et finalement très seule bien qu'elle vive au milieu d'une large bande.

Tu as une très belle écriture, bravo!!



Réponse de l'auteur: Oups j'ai oublié de te répondre. Merci vraiment pour ta review adorable. Je suis contente que tu aimes ma vision de Lucy !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.