S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


29ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 29e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 6 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De Équipe des Nuits le 04/05/2022 13:35


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, AliceJeanne, ECM et Sifoell, qui remportent la Sélection Univers Alternatif !

Changement chez les Podiums : désormais, vous pourrez proposer deux fictions de moins de 5000 mots ou une fiction de plus de 5000 mots. À vos propositions pour le thème Fondateurs ! Ça se passe ici ou bien en répondant à cette news.

Il vous reste encore un mois pour proposer votre fiction longue favorite par ici ou sous cette autre news.

Et en mai, les Sélections vont 100 aucun doute faire 100sation. Les textes de 100 mots sont à l'honneur ! Onze Drabbles et recueils de drabbles vous attendent. Vous avez jusqu'au 31 mai pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 03/05/2022 07:11


122ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 122e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 06/04/2022 21:40


Sélections du mois


Une grande nouveauté fait son arrivée aux Sélections des ASPICS ! En plus des sélections mensuelles, découvrez désormais la sélection annuelle "Fictions longues".

Vous adorez une fiction, vous avez envie de partager votre coup de cœur, mais vous n'avez jamais osé ou eu l'occasion de la proposer ? C'est le moment ou jamais ! Le thème est totalement libre, la seule contrainte sera de proposer une fanfiction de minimum 50 000 mots.

Une seule proposition par personne... alors réfléchissez bien ! Vous avez jusqu'au 31 mai pour proposer votre fanfiction longue favorite en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

À très vite dans cette nouvelle aventure,

L'équipe des Podiums


De Equipe des Podiums le 02/04/2022 17:50


Reviews pour Les soirs de match

Laissée par : Tiiki le 24/01/2022 21:33 pour le chapitre Chapitre unique
Ma petite Pikenikdouille, merci d'avoir aussi joliment fourni le Fleurmione :mg:

J'adore dès le début l'effet de chute avec le "Pourquoi elle est là ?" qui sonne en effet très Ron, auquel Hermione répond en expliquant que c'est sa femme. C'est vraiment une entrée en matière savoureuse !)

Et puis ce rapprochement mes aïeuuuuux ! C'est intense ! J'aime pas trop les relations adultères, mais j'étais totalement prise dans cette tension que tu fais naître progressivement entre les deux femmes, on se pose mille et une questions avec elles et on en perd aussi un peu notre souffle au passage. C'est vraiment très bien écrit, très agréable à lire, très érotique tout du long. Bref, j'ai beaucoup aimé !

Merci pour ce bel OS qui inaugure la catégorie en fanfare.

Réponse de l'auteur:

Ho, Tiiki <3

Merci pour ces adorables compliments... Je te rassure, je n'ai aucun goût particulier pour les amours adultères moi non plus... Mais en effet, c'est peut-être une situation dans laquelle on perçoit mieux la tension entre les personnages. En tout cas, je suis trop touchée que tu ais pu être sensible à l'écriture et au potentiel érotique de la scène !

Merci encore pour ta lecture et merci de m'avoir partager ton ressenti !


Laissée par : Caroliloonette le 14/01/2022 20:03 pour le chapitre Chapitre unique

Coucou Pikenikdouille,

 

Je trouve que c'est une bonne idée d'avoir écrit sur un pairing parce que cette catégorie était vide ! 

 

Le début m'a bien fait rire avec Ron qui se demande pourquoi son frère aîné vient avec sa femme. Non mais celui-là alors ! J'avoue que c'est bien drôle en tout cas. 

 

J'ai bien aimé suivre aussi comment se tisse la relation entre Hermione et Fleur. ça ressemble bien à Hermione de se préoccuper de Fleur comme cela et de se soucier du fait qu'elle soit seule et que ça devait être compliqué pour elle d'être loin de sa famille. 

 

Bon quelque part c'est un peu particulier qu'elles se retrouvent toutes les deux seules chez leurs beaux-parents alors qu'ils sont tous partis au match. Elles auraient pu rester chez elles. On peut supposer qu'ils se sont prévus un week-end en famille sinon, et que c'est pour cette raison qu'elles sont au Terrier. 



Réponse de l'auteur:

Hello Caroliloonette !

Merci pour ta lecture ! Il ne t'aura pas échappé que le prétexte à placer Fleur et Hermione seules au Terrier était un peu artificiel, haha ! Je me suis plutôt concentrée sur leurs personnalités et l'espèce d'attirance/séduction qui pourrait les rapprocher ;) En tout cas, je suis contente que tu ais reconnu le caractère d'Hermione (et que Ron t'ait fait rire^^)

Merci encore !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.