S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le Feu de la Passion

Laissée par : Padfooot le 28/03/2022 20:54 pour le chapitre 2. Lors grant Ameur pour elle
Hello Juliette !

Hé bien, tu en as fait des recherches pour nous caler quelques petites anecdotes rigolotes sur l'époque ^^

Au passage, bravo pour avoir calé une contrainte de plus que demandé ;)

Ainsi voici la fameuse recette de la Poudre de Chemisette... Ahah, la cuisse de poulet ! ^^ Cet élément m'a beaucoup plus :D

Vu que c'est vert à la fin, je suppose que Nouts reviendra entier. Peut-être un peu secoué, mais entier. Bravo à Nouts, premier être vivant à voyager via cheminée. Un petit bond pour le crapaud, un grand pas pour le monde sorcier ^^

A bientôt :)

Réponse de l'auteur:

Hello Padfooot ! (Oui je suis désorganisée, je réponds à la review 3 le matin et à la 2 l'aprem ahah)

Hihi non c'était pas des recherches, c'étaient des trucs que j'avais lus pour la fac il y a deux ans hihi mais étonnant c'est ce que j'ai le mieux retenu x)

Merciii (bravo ? dit celle qui a fait niveau difficile tout du long ahah. Bravo à toi oui !)

LA CUISSE DE POULET, ingrédient essentiel ! 

Et VIVE NOUTS !


Laissée par : bellatrix92 le 05/03/2022 01:15 pour le chapitre 1. Il estait une foiz

Je ne suis pas fan du "médiéval" d'habitude, mais j'ai beaucoup aimé cette fic et l'idée que tu as eu. D'autant plus que, n'ayant pas lu la description de la fic, je ne savais pas quelle invention tu amènerais et je ne m'en suis pas doutée jusqu'au dernier moment! Le suspens était parfait, bravo!!

Pauvre chevalier quand-même, ça n'a pas l'air d'être un mauvais bougre et je pense qu'il se serait bien racheté là!! ;)

J'ai hâte de voir la suite! Bonne chance pour le concours!



Réponse de l'auteur:

Ohhh merci Bellatrix ! Je suis d'autant plus heureuse si tu as aimé la fic alors que tu n'es pas fan du médiéval habituellement ! Merciii ! 

Ahah oui, pauvre chevalier, il n'est plus assez folichon pour Ignatia à présent oups xD

La suite arrive dans un instant ! Merci et j'espère que tes préparatifs se passent bien hihi ;)

Juliette


Laissée par : MadameMueller le 26/02/2022 18:10 pour le chapitre 1. Il estait une foiz

Salut Juliette,

Je viens de me rendre compte que j'ai oublié de te laisser une review lors de ma lecture.

Je suis impressionnée par la façon dont tu réussis à ancrer ton récit dans l'époque médiévale grâce au vocabulaire, qui est le gros point fort de cette histoire. Personnellement, le ton humoristique m'a irritée, comme si les sentiments de ton héroïne n'étaient pas vraiment sincères. J'ai trouvé que ça cassait un peu le côté amour courtois que tu t'es pourtant efforcée de mettre en place.

Bonne chance pour le round 1, à bientôt,

MM's



Réponse de l'auteur:

Salut MadameMueller !

Merci pour ton retour ! "Roman courtois", ça batifole beaucoup et c'est un peu trop loin de la fin'amor pour le roman courtois, même si je suis contente qu'on ressente bien l'époque médiévale à la lecture, et le côté grandiloquent dans ses sentiments, ses aventures et ses situations du roman courtois. J'ai juste ajouté un côté savante folle à Ignatia pour dégonfler le côté érudit et ne pas me prendre au sérieux. Tu peux essayer de le relire sans te prendre la tête, l'humour un peu parodique marchera sans doute mieux mdr.

Au prochain tour !

Juliette54


Laissée par : Caroliloonette le 26/02/2022 09:02 pour le chapitre 1. Il estait une foiz

Coucou Juliette,

Me voilà donc propulsée de bon matin en 1272. Pour le coup on s'y croit vraiment dans ce château au lendemain du bal. 

J'ai bien aimé ce premier chapitre, la réflexion de Dame Ignatia est bien lancée à la fin. 

Je me suis demandée si ça avait de l'importance le fait qu'elle connaisse déjà Geoffroy et je me suis dit que ça avait peut-être un lien avec la future réalisation de la poudre de cheminette. C'était tout de même mieux dans une telle optique qu'il soit sorcier comme ça il pourra l'aider si besoin dans la réalisation. 

 

Vers la fin dans une réplique d'Edmon tu parles du bal de la vieille lol, je me suis demandée si c'était une coquille ou si le bal avait réellement été organisé une vieille. Derrière tu as un "avez" au lieu d'un "avait". 

 

Bravo à toi pour cette première épreuve et bon courage pour la suite du concours ! 



Réponse de l'auteur:

Coucou Caro ! 

Ohhh merci pour ta review et je suis tellement contente qu'on arrive à se croire dans ce chateau au lendemain du bal ! 

Ah ! Bonne question sur le pourquoi le fait qu'elle connaisse déjà Geoffroy pourrait avoir un impact dans l'intrigue... Eh bien je te laisse le découvrir dans le chapitre 2 qui arrive dans un instant ! 

Merci, j'ai corrigé aussitôt les coquilles. :)

Merci ! et bon courage à toi aussi ! 

Juliette54


Laissée par : MaPlumeAPapote le 25/02/2022 16:42 pour le chapitre 1. Il estait une foiz

Bonjour à toi Cadet Juliette ! 

Je dois dire que j'ai vraiment beaucoup aimé ton texte ! Tu m'as transporté à cette époque lointaine où a vécu Ignatia et découvrir son personnage, sa vie et ses mésaventures m'a fait énormément sourire ! Je te le dis même tout de suite avant d'oublier mais tu as réussi à mettre un mot dans ton texte sans savoir qu'on avait pensé à le mettre dans la liste : licorne. Et quand j'ai vu ça, ça m'a encore plus faire rire ^^ 

Je tiens vraiment à souligner que ton texte était vraiment bien construit. Tant sur le pourquoi Ignatia a eu cette idée brillante (j'espère qu'elle aura pu déposer le brevet finalement... Enfin tu en parleras dans la suite mais me viens maintenant une pensée : une femme avait-elle la possibilité d'être reconnue pour une invention ?), que sur la forme de ton texte. On se sent propulser au Moyen Âge grâce à ta plume et au langage soutenu que tu emploi, ces petites expressions qui font vraiment sourire, les noms des villages et des contrées (j'ai adoré le "Angle de le Terre" comme tous les autres noms que tu as utilisés ^^), tout ça saupoudrer d'une petite poudre de burlesque, c'était super plaisant à lire ! Les contraintes se glissent parfaitement dans le texte donc bravo à toi parce que cette première étape est un très réussie ! 

Pour revenir un peu sur l'histoire, j'ai beaucoup aimé ton personnage. Tu dépeints une sorcière qui s'est laissée entrainer dans son quotidien de femme aisée, qui n'a l'air de manquer de rien mais qui s'ennuie profondément. On peut dire que déménager dans le comté de Fontaine-de-la-Male-Fortune ne lui aura pas vraiment porté chance... Elle en a même oublié un peu sa magie, comme si ce n'était qu'un petit plus dans leur vie (ils n'en ont finalement pas besoin tant que ça?). Cet aspect était d'ailleurs intéressant : le fait qu'elle ait étudié la magie sans pour autant s'en servir au quotidien et que finalement à la fin elle décide d'utiliser la magie pour se sortir de sa mauvaise fortune :p En même temps c'est un peu à ça que ça sert la magie ! Réaliser l'impossible :) 

J'ai un peu de peine pour Geoffroy parce qu'on voit qu'il n'est pas méchant. Mais juste bien ennuyeux et ne colle pas du tout avec Ignatia ^^ Maintenant je suis bien curieuse de voir comment elle va se débrouiller pour mettre au point son invention et si ça réussira pour lui permettre de retrouver le grand amour! (et je suis aussi curieuse de voir si une nouvelle vie avec son amour de jeunesse pourrait mieux lui correspondre ou si elle pourrait avoir du mal à s'acclimater à une nouvelle vie, moins aisée du coup). 

Un grand merci pour cette belle lecture ! Et bravo pour ton travail ! 

Plume



Réponse de l'auteur:

Bonjour cheffe Plume ! 

Merci pour cette review superbe et tellement motivante ! :D Je suis désolée de répondre un mois plus tard, le temps passe trop vite, mais je l'ai lue plusieurs fois ! Je suis ravie si j'ai réussi à te transporter à cette époque lointaine et d'avoir mis le mot licorne xD

Merci ! Eh bien, il n'y a pas de "brevet" à l'époque, donc non, mais la magie protège bien assez le secret de la poudre, héhé, sois sans crainte ! Et les sorcières sont respectées, non mais, il n'y a qu'à voir Helga et Rowena qui ont construit de moitié Poudlard. Sérieusement, je n'ai pas encore réfléchi davantage à la question, on verra dans le dernier chapitre hihi. Ahah, le "Angle de la Terre" je l'utilise souvent quand j'écris du "burlesque" comme tu dis, je crois que je n'ai pas réfléchi, il est venu naturellement hihi. Trop de compliments, merciii, je suis toute rouge < 3

Hihi, oui, c'est exactement ça, elle s'est laissée entrainer dans son quotidien, et elle en est lassée à présent ! Héhé tu as relevé le Male/bonne Fortune. Elle n'a pas oublié sa magie (tu vas le voir dans le chapitre 2) mais elle en a moins fait, seulement l'essentiel pour la vie de tous les jours. Réaliser l'impossible ahahahahah : tu as prédi le chapitre 2 !

Tu veux dire Edmond ? Oui, il me fait un peu de peine à la réflexion, mais tqt, il se consolera maintenant que ça ne colle plus du tout avec Ignatia. Le chapitre 2 arrive ! 

Un grand merci à toi pour ta review adorable et pour avoir organisé ce concours avec Chris ! 

Juliette54


Laissée par : Amnesie le 23/02/2022 21:14 pour le chapitre 1. Il estait une foiz

Coucou Juliette!

Aaah j'adore !! Ta Dame Ignatia m'a donné un immense sourire pendant toute la lecture, c'était pétillant, hyper joyeux et drôle, ça m'a fait immédiatement fait penser à votre Gwendoline, à MadameGuipure et toi ! J'aime tellement cette ambiance moyennâgeuse, ça donne un côté encore plus magique (mais dans le sens de "merveilleux", je ne sais pas si tu vois ce que je veux dire). Et puis on sent que tu t'amuses beaucoup avec ce langage, on dirait vraiment  une balade. (D'ailleurs, j'ai lu ta réponse à la review de Pikenikdouille et je veux absolument t'entendre déclamer cette fanfiction! ^^) Bref, entre l'enthousiasme de Dame Ignatia et le tien (que j'ai l'impression d'entendre rien qu'en te lisant), tout ça rend le texte super sympathique !

Pour ce qui est des motivations de l'invention, j'adhère aussi complètement ! J'aime que tu reprennes de manière détournée l'histoire de la princesse coincée dans sa tour. Cette fois-ci, c'est l'héroïne qui va trouver une façon de retrouver son bien-aimé...son Geoffroy :D

Je me suis bien amusée, merci Juliette !



Réponse de l'auteur:

Coucou Amnesie ! Un mois plus tard, me voilà oups. 

Merci pour cette review qui m'a donné un immense sourire elle aussi ! Toutes tes remarques et compliments me vont droit au coeur < 3 Hhihi c'est vrai qu'Ignatia ressemble à notre Gwendolyn avec MG ahah. Sûrement une de ses ancêtres à la réflexion ! Je vois ce que tu veux dire avec le côté magique/merveilleux du moyen-âge, parce que c'est aussi cet esprit que j'aime essayer de rendre quand j'écris sur cette période !! Merci !! Allez, j'essaierai de m'enregistrer pour déclamer cette fanfic ou bien je vais demander à chris à plume qu'on fasse un vocal à la fin du concours et je le lirai hihi, ça pourrait être sympa ! 

Hihihi j'aime tellement reprendre de manière détournée les clichés/tropes alors ça me fait tellement plaisir que te tu aimes ce détournement de la princesse cioncée dans sa tour ! 

Merci à toi pour ce commentaire merveilleux :D

Des bisous

Ju'


Laissée par : Padfooot le 19/02/2022 09:08 pour le chapitre 1. Il estait une foiz
Hum. Cela m'a fort plu.

J'aime bien le fait que ton récit soit à cette époque et tu l'as tourné d'une manière amusante. J'ai hâte de voir Dame Ignatia concevoir sa poudre magique pour rejoindre son cher Geoffroy :)

Au fait, je trouve ton titre très adapté. Bravo à ton chéri. Et à toi pour le texte qui va avec, évidemment !

J'étais très curieuse de voir comment tu allais caler "Kenya" vu l'époque à laquelle ton récit se déroule, mais je vois que tu avais choisi le niveau moyen ^^

A bientôt dans la suite du concours.

Réponse de l'auteur:

Hum merciiii ahah x) merci pour avoir repris le hum d'Ignatia, merci pour cette review et merci pour tes compliments < 3 J'ai hâte qu'ils se retrouvent moi aussi hihi. Mon chéri a commencé à prendre la grosse tête quand je lui ai transmis le message ahah, mais je l'ai vite faire redescendre sur terre ;) eh oui, je n'ai pas autant de témérité que toi, j'avais pris niveau moyen ouups, je suis un peu froussarde je crois x) A bientôt ! 


Laissée par : Chrisjedusor le 17/02/2022 17:42 pour le chapitre 1. Il estait une foiz

Bonjour Cadet Juliette,

Je vus félicite pour avoir rendu ce  texte dans les temps, et en plus il m'a vraiment plus ;) 

Alors Ju : Mais je suis vraiment contente de relire sous ta plume, au Moyen-âge. J'ai tout de suite repensé à une autre certaine histoire lu qui m'avait bien fait rire. Tu es définitivement très douée pour t'adapter et écrire par rapport à l'époque concernée.

Si j'ai bien suivi la petite Igniata ne pratique plus vraiment la Magie depuis son mariage avec Edmond ? Pourquoi ? Parce qu'elle doit rester à sa place de femme ? Ou juste par perte d'envie au sein de ce mariage ? J'imagine bien que c'était un mariage arrangé, mais on voit bien que ce troubadour et leurs retrouvailles à cette fête, lui donne un peu les ailes, et ça date depuis sa tendre jeunesse. C'est trop mignon ! J'espère vraiment qu'ils vont pouvoir s'enfuir tout les deux. Et, loin, très loin après l'avoir rejoint à Pré-au- lard, tiens.

La poudre de cheminette ne va pas tarder à exister :D L'Amour peut nous faire faire de grands exploits, et elle pourra faire tout ce dont elle veut de son invention par la suite, sans qu'on on ne l'enferme dans ce château ! C'est une femme intelligente, et on la réduit à rien. J'ai presque l'impression qu'Edmond la séquestre avec ces sortilèges qui entourent le domaine.  D'ailleurs il a demandé de l'aide mais Edmond est un sorcier ou non ? je ne suis pas certaine de ça. Enfin, dans tout les cas, on a bien compris que c'était un chevalier qui a négligé son épouse.

Je vois bien une petite fic sur la tendre enfance à Poudlard centrée sur Geoffroy et Igniata. D'ailleurs, je suppose que c'est fait exprès mais la Fontaine de la bonne fortune va très bien comme nom de famille à Igniata puisq'elle va avoir de la chance à contrario son époux : "la mal fortune", effectivement la chance va tourner pour lui ! ahah

Quant à Geoffroy de la lande sauvage : On a bien vu qu'ils se sont bien amusé sauvagement, en batiffolant tels des adolescents xD

La suite promet vraiment ! J' espère également que son invention ne va pas trop faire des siennes, car en expérimentant, je l'imagine bien rester coincée dans une cheminée mais ...Geoffroy est présent, à la rescousse de sa bien-aimée, même si ce n'est pas un chevalier ! xD

Digne d'un conte de fée ;)

Bravo pour ce round 1

Bises,

Chris

ps : contraintes respectées

 

 

 



Réponse de l'auteur:

Bonjour, Cheffe Chris hihi

Merci cheffe ! Toujours ponctuelle est ma nouvelle devise (non) Contente que ça te plaise :)

Hihi j'aime le Moyen Âge, j'aime l'histoire ne général plutôt, et exploiter toutes les différences de sociétés et de moeurs pour en faire qch de drôle ou non. Merciii pour le compliment hihi. 

Eh bien j'avoue que j'ai pas beaucoup creusé la question de comment on pratique la magie (et quelle magie) au Moyen Âge dans cette fic (non mais faudrait une fic mega longue pour ça!), mais disons que dans ma tête, elle pratique simplement la magie "basique", celle de la vie de tous les jours, et qu'elle a plutôt mis au placard l'étude de la magie parce que la vie a suivi, ses tâches de chatelaine, ses enfants, tout ça. J'aime bien l'idée que les sorciers vivaient au milieu des moldus sans souci avant le secret magique (et du coup des plus terribles chasses aux Sorcières car poursuivies non plus au hasard mais avec toute une juridiction qui ont eu lien fin XVI début XVII selon mes souvenirs) et bref, c'est pas le sujet. Du coup c'est plus la vie qui a fait qu'elle a perdu goût à étudier la magie pour se contenter de s'en "servir", et puis elle nous faisait une petite déprime de la quarantaine aussi, et hop, Geoffroy revient et elle redevient ado mdr. Je vais rien spoiler hihi.

Mdr oui, c'est un peu une séquestration à ce stade, même si l'objectif premier était simplement d'empêcher des sorciers-bandits malveillants de la kidnapper. Edmond est pas sorcier, il a demandé de l'aide oui ! Comme je disais, j'aime bien l'idée qu'un moldu pouvait facilement allait trouver un sorcier pour lui demander un service, comme un métier quoi. C'est fun le Moyen Âge quoi x)

NON, pas d'autres fics, j'en ai déjà dix en cours, STOP mdr. J'en parlerai un peu dans la suite si ça peut te faire plaisir ;) Yes Male/bonne et Geoffroy de La Lande Sauvage mdr, on peut tjrs compter sur toi pour repérer les détails ahah. Ignatia saura se débrouiller mouahah... même si ça me donne d'autres idées pour la suite de l'histoire ohhh. 

Merciiii ! A très vite ! 

Juliette54


Laissée par : Calixto le 15/02/2022 21:39 pour le chapitre 1. Il estait une foiz

Hiiii j'ai tellement hâte de relire en VIP la suite, Ju' !! Merci pour ta dédicace trop mignonne d'ailleurs < 3

Alors, je t'ai déjà donné tous mes commentaires sur le texte en lui-même donc je peux me permettre une review de fangirl : HIIIIIIIIIII + confettis en pagaille

Tu as bien fait de choisir ce ton comique, ça va être tellement amusant à écrire (et à lire évidemment haha), et tellement de potentiel ah là là je suis JOIE

Et ce résumé ! Et cette image (nannn mais t'es allée dénicher ça où ?? j'adore, c'est juste parfait) <3

Bon cette review ne valait pas ton texte, mais tu me pardonneras <3

J'espère que tu es actuellement emmitoufflée sous des couvertures à boire du chocolat chaud pour vaincre cette sale bestiole aka le rhume !

Cal



Réponse de l'auteur:

Hiii t'es tellement chou de prendre le temps d'avoir relu, de relire et d'en plus laisser un mot < 3 Héhé, dès que les contraintes suivantes sont données, j'écris et je t'envoie ! (Vive les confettis) Vouiii tellement amusant à écrire alors si c'est amusant à lire, je suis heureuse ahah. TU ES JOIE OHHHH (petits yeux de chat).

... Pour l'image, je suis allée traîner sur euh pinterest je pense, j'avoue je sais plus mdr, ou sur google à chercher des enluminures de récits d'amour courtois je pense x)  c'est un dessin d'époque héhé ! Merciii

Cette review est parfait < 3 (et je suis guérie ! youpi joie !)

Ju' 


Laissée par : Pikenikdouille le 15/02/2022 19:18 pour le chapitre 1. Il estait une foiz

Hey Juliette !

J'aime bien le rythme de ce texte ! Je trouve que ça sonne très bien et d'ailleurs, je me disais en lisant qu'il faudrait trop le déclamer pour lui donner tout son potentiel, dans une sorte de mise en scène à la façon des troubadours, justement !

Bon, peut-être que je m'emballe un peu, mais tu ne m'en voudras pas, je pense !

Le potentiel comique de ce scénario me plait bien, en tout cas ! J'avoue que Dame Ignatia me parait un peu siffonée du chaudron (comme tous les génies, n'est ce pas !) et je l'imagine très bien en crise de rire sur le lit... ou en pleine réflexion passionnée devant la cheminée !

Vivement la suite !



Réponse de l'auteur:

Hello Pikenikdouille !

Déclamer le texte ? faudrait essayer oui ! si Chris et LaPlume organisent une lecture orale de nos textes à la fin, je suis grave chaud :D ça me touche beaucoup ce que tu dis, car j'essaie vraiment de faire attention au rythme quand j'écris donc merci (je ne t'en veux pas du tout ahah).

Ehhh... oui, elle est un peu siffonée du chaudron xD Contente que le potentiel comique te plaise !! Je vais tâcher de l'exploiter à fond xD

Merci pour ta review !


Laissée par : AvaTarbleu le 14/02/2022 11:18 pour le chapitre 1. Il estait une foiz

Que d'entrain chez Dame Ignatia ! J'adore, et bravo pour l'originalité de ce texte médiévalisant !

Pauvre Sire Edmond, il va être bien marri :( J'espère tout de même que l'histoire du troubadour Geoffroy et de sa belle dame ne tournera pas court, sinon la déception risque d'être rude.

Hâte de lire la suite de ce roman d'amour courtois !



Réponse de l'auteur:

Merci pour ton retour et tes compliments AvaTarbleu ! Eh oui, il va être bien marri (mais il se consolera, je ne m'en fais pas pour lui hihi). Je ne dis rien de plus hihi.

Roman d'amour courtois ohhhh *-*


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.