S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour toi, encore

Laissée par : Misslie le 23/02/2021 13:32 pour le chapitre Chapitre 11

Bonjour 

Merci pour cette belle histoire, j'adore lorsque le caractère des personnes reste le même et tu as diablement bien réussi 


Laissée par : Rose des vents le 11/05/2020 15:39 pour le chapitre Chapter 1

Cool


Laissée par : LylyPhoenix88 le 11/12/2014 12:37 pour le chapitre Chapter 1

Super commencement, je vais me mettre à la suite :D


Laissée par : Expeliarmus le 05/02/2014 15:47 pour le chapitre Chapitre 12
Délicieuse cette petite fin :). Merci pour cette histoire, je l'ai beaucoup apprécié. J'ai vraiment aimé le fait que leurs sentiments se développent à fur et à mesure des chapitres et n'apparaissent pas comme "j'ai_toujours_été _amoureux_de_lui, mais_je_ne_me_rendais_pas_compte_ce_n'etait_pas_de_la_haine_c'était _de_l'amour". Je crois que je vais jeter un oeuil sur tes autres fics.

Laissée par : halena le 31/10/2012 16:49 pour le chapitre Chapter 1
C'est la deuxième fois que je la lis, donc c'est peut etre ma deuxième review, mais en tout cas, c'est super!:D

Laissée par : halena le 06/06/2012 19:15 pour le chapitre Chapitre 12
C'était super!! Merci!!! Et en fait moi aussi je préfère laisser place à l'imagination...

Laissée par : halena le 06/06/2012 14:55 pour le chapitre Chapter 1
Il se rencontre dans leurs rêve!!! Comme dans inception!! (belle références hein!^^)

Laissée par : lolilola23 le 29/12/2011 12:59 pour le chapitre Chapitre 12
Magnifique est le seul mot qui me vient à la fin de cette fic, un vrai plaisir à lire, bravo!!!

Laissée par : openhappiness le 19/08/2011 03:13 pour le chapitre Chapitre 12
Waw.. J'ai adoré ta fic, tellement que je l'ai lue d'une traite, alors qu'il est maintenant plus de 3h du mat' et que je suis HS x) Ta fic est vraiment génial, j'aimerais en lire des comme ça plus souvent!

Laissée par : louisesnape le 12/04/2011 23:44 pour le chapitre Chapitre 12
J'ai grave adoré ta fic ^^ Je dirais même, dommage que ce soit fini, j'aurais aimé plus de détails encore XD Bravo à toi ! (malgré les fautes de grammaire etc lol)

Laissée par : DEMONE 30 le 18/12/2010 08:18 pour le chapitre Chapter 1
pal mal :)

Laissée par : Rebecca Wisteria le 12/07/2010 02:04 pour le chapitre Chapter 1
le début est prometteur..il est 2h du mat mais je vais bien trouver un moment pour lire tout ça encore ^^

Laissée par : caulaumbine le 04/07/2010 09:41 pour le chapitre Chapter 1
J'ai commencé à lire le premier chapitre, en me disant que je ne dépasserai pas le 2 ou le 3...
Mais voilà, ton écriture à évoluée au fil des chapitres, et je me suis laissée emportée par ton histoire!
C'est une des rares que j'ai lue qui m'aie autant touchée, alors que ce n'étais pas un sévéritus!
Merci

Laissée par : Hatsu le 31/03/2010 20:43 pour le chapitre Chapitre 12
Salut
J'ai beaucoup aimé cette fic. C'est une des premières que je lis avec le couple HarryxSeverus et j'ai trouvé ça trop touchant ^^
ça m'a donné envie d'écrire une nouvelle fic sue eux.
à bientôt ...

Laissée par : cizzo le 07/03/2010 18:44 pour le chapitre Chapter 1
j'ai beaucoup aimé ta fic, car respectueuses du caractère des personnages. Mais si je peux te donner un conseil, change le résumé, il ne donne pas terriblement envie de la lire alors qu'elle vaut vraiment le détour!
A quand la prochaine?

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.