S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Le jour où Blaise Zabini dut faire un choix

Laissée par : isaoohlala le 22/11/2022 17:20 pour le chapitre Chapitre 1 : Le jour où Blaise Zabini rencontra Harry Potter

Salut :-) 

J'ai bien aimé cette fic, la première que je lis sur Blaise. Le dernier chapitre m'a bien amusée. 

Je trouve les entretiens psychomagiques très bien menés. Blaise est courageux d'aller se confronter à son passé.

Et le Drarry en toile de fond est un régal.

Je ne sais pas encore quelle fic de toi sera ma prochaine lecture mais ton style me donne vraiment envie de continuer à te lire.

A bientôt ;-) 



Réponse de l'auteur:

Salut !

Contente de voir que mon style te plaît toujours :) Je publierai certainement d'autres fics bientôt (peut-être même un Drarry, vu que c'est la moitié des fics que j'écris...) !

Au plaisir de lire d'autres reviews ! :)


Laissée par : isaoohlala le 22/11/2022 17:20 pour le chapitre Chapitre 1 : Le jour où Blaise Zabini rencontra Harry Potter

Salut :-) 

J'ai bien aimé cette fic, la première que je lis sur Blaise. Le dernier chapitre m'a bien amusée. 

Je trouve les entretiens psychomagiques très bien menés. Blaise est courageux d'aller se confronter à son passé.

Et le Drarry en toile de fond est un régal.

Je ne sais pas encore quelle fic de toi sera ma prochaine lecture mais ton style me donne vraiment envie de continuer à te lire.

A bientôt ;-) 


Laissée par : la vache le 22/05/2022 11:03 pour le chapitre Chapitre 5 : Le jour où Blaise Zabini prit sa décision
Salut!
J'ai adoré Graham en chaton.
Il n'avait qu'a pas dire des paroles homophobes.
Je suis ravie que Blaise ait choisi Astoria et ait eu le courage de s'adresser à une psychomage.
C'était une belle fiction!

Réponse de l'auteur:

Hello !

Merci pour ta review et tes commentaires positifs :D Je suis contente que ça t'ai plu ^^

Et oui, ce n'était pas une bonne idée de rabaisser des amis d'anciens Serpentard, je me suis toujours dit que leurs représailles devaient être terribles ! J'ai bien aimé montré ce côté "Serpentard" sous un angle positif d'ailleurs :)


Laissée par : Marie-Lou431 le 21/05/2022 17:21 pour le chapitre Chapitre 5 : Le jour où Blaise Zabini prit sa décision

Aaaah c'est déjà la fin T^T

Merci pour cette histoire c'était génial, les persos étaient trop cool, j'ai adoré Blaise et Astoria, leur relation était super bien écrite <3

L'histoire de fond entre Harry et Drago était adorable aussi ! 



Réponse de l'auteur:

Salut ! :)

Merci beaucoup pour toutes tes reviews et tes compliments, ça m'a fait vraiment très plaisir :D J'attendais que la fic soit finie avant de te répondre, comme elle était assez courte. 

Je suis contente que ça t'ai plu aussi, j'ai beaucoup aimé l'écrire pour ma part ! Je referai peut-être quelque chose sur Blaise un jour, je ne sais pas encore.

Et oui, pour le Drarry je me suis lâchée sur la mignonitude, comme ce n'était pas l'histoire principale ce n'était pas embêtant ^^


Laissée par : Marie-Lou431 le 11/05/2022 09:22 pour le chapitre Chapitre 4 : Le jour où Blaise Zabini parla de sa mère

J'adore définitivement cette fiction, j'ai vraiment hâte de voir la suite, le personnage de Blaise est passionnant <3


Laissée par : Marie-Lou431 le 27/04/2022 23:57 pour le chapitre Chapitre 1 : Le jour où Blaise Zabini rencontra Harry Potter

J'aime beaucoup cette fanfiction, je savais pas trop vers quoi ça allait quand j'ai commencé mais j'adore les personnages, ils sont super intéressants ! Hâte de voir où ça va nous mener 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.