S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Aimer à nouveau

Laissée par : marine06 le 13/07/2022 15:42 pour le chapitre Chapitre 8

J'aime beaucoup ce chapitre!! Vraiment bonne histoire :-)

Hâte de lire la suite! 



Réponse de l'auteur:

L'épilogue est en fin d'écriture. Je l'envoi en correction ce soir


Laissée par : marine06 le 09/07/2022 21:56 pour le chapitre Chapitre 7

J'aime beaucoup. Hâte de lire la suite! 



Réponse de l'auteur:

Le huitième chapitre arrivera quand j'aurais fini l'épilogue que je suis d'ailleurs en train de finir. Et je prépare ma prochaine fanfiction sur le couple Lucius/Harry


Laissée par : marine06 le 27/06/2022 12:53 pour le chapitre Chapitre 5

Bon là franchement j'ai hâte de lire la suite! Tu nous coupe au meilleur moment haha!



Réponse de l'auteur:

La suite arrivera bientôt. Elle est en cours de correction et la je suis en train de finir l'épilogue.


Laissée par : marine06 le 15/06/2022 10:57 pour le chapitre Chapitre 4

Aaaaah! Le chapitre est si court!!!

On est vite prit par l'histoire, ça donne envie de lire la suite!!!

Viiiite hahaha!!! 

Je suis impatiente haha



Réponse de l'auteur:

Cc ravie que ça te plaise. Le prochain est très long. Il arrivera peut-être difficilement car je change d'opérateur donc tant que je n'ai pas la WiFi de mon autre opérateur je peux pas publier du téléphone.

 

Les chapitres 5 et 6 sont finis. Le 7 ème est en cours. Il en restera 2 ensuite et ce sera fini


Laissée par : marine06 le 13/06/2022 07:32 pour le chapitre Le bal

Hâte de lire la suite! Ça promet une relation tendue, ou su moins au début haha! J'ai hâte de savoir comment cela va se présenter !!!



Réponse de l'auteur:

Tu ne vas pas être déçue. Il est en cours d'écriture je ne suis pas sûre de le publié cette semaine je suis très occupée.


Laissée par : marine06 le 05/06/2022 17:41 pour le chapitre Chapitre 2

J'adore ce chapitre!! J'ai hâte de lire la suite!! Y a-t-il une régularité de publication des chapitres?



Réponse de l'auteur:

Bonsoir,

Oui environ toutes les semaines. Le troisième n'est pas encore fini, je vais pas tarder à le finir et à le posté. Milieu de semaine je pense après tout dépend du temps que mets le site à publié.


Laissée par : la vache le 31/05/2022 18:31 pour le chapitre Chapitre 1
Salut!
J'ai bien aimé le premier chapitre de ta fiction.
J'ai hâte de voir comment Hermione et Severus vont collaborer.
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur:

Je te remercie pour ta review la suite sera mise dans la semaine le chapitre est en cours d'écriture.


Laissée par : marine06 le 31/05/2022 15:13 pour le chapitre Chapitre 1

Le chapitre est un peu court. Quand paraît la suite? J'adore les histoires snamione, donc j'ai hâte de lire la suite! L'as-tu terminé ?



Réponse de l'auteur:

J'ai essayer de le faire le moins court possible. Le second est en cours d'écriture. Je pense le publié dans la semaine.



Réponse de l'auteur:

J'ai essayer de le faire le moins court possible. Le second est en cours d'écriture. Je pense le publié dans la semaine.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.