S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour La vie trop courte de Dobby

Laissée par : Tiiki le 22/06/2022 18:03 pour le chapitre Dobby, l'elfe de maison
Bonjour Ordos,

C'est un bel hommage que tu fais au personnage. Tu as bien réussi à composer avec les différentes facettes que l'on connaît de lui (tu évoques même l'angoisse que peut susciter le Manoir Malefoy chez lui et j'ai trouvé ça très crédible). La lecture était sympathique, merci à toi. Et bon courage pour tes projets futurs !

Réponse de l'auteur:

Bonjour Tiiki,

Merci du commentaire. J'ai fait de mon possible ^_^. D'après moi, Dobby était convaincu de finir ses jours aux manoir Malfoy et lorsqu'il a été libéré, il a souhaité ne plus jamais y retourner. Je trouvais aussi qu'il ne voudrait pas se punir après avoir sauvé Harry, car le sorcier s'est toujours montré juste avec lui.

 

Merci d'avoir pris le temps de lire ma fanfiction et de m'avoir laissé une review.



Réponse de l'auteur:

Bonjour Tiiki,

Merci du commentaire. J'ai fait de mon possible ^_^. D'après moi, Dobby était convaincu de finir ses jours aux manoir Malfoy et lorsqu'il a été libéré, il a souhaité ne plus jamais y retourner. Je trouvais aussi qu'il ne voudrait pas se punir après avoir sauvé Harry, car le sorcier s'est toujours montré juste avec lui.

 

Merci d'avoir pris le temps de lire ma fanfiction et de m'avoir laissé une review.


Laissée par : HarryPotter59 le 22/06/2022 15:28 pour le chapitre Dobby, l'elfe de maison

Les fanfictions parlant de Dobby ne sont que trop rares et la tienne est touchante !
Bravo à toi pour ce bel hommage à notre petit elfe préféré ! 

Réponse de l'auteur:

Merci HarryPotter59 pour ton commentaire. Dobby est l'un de mes personnages préférés. Son dévouement et son amour pour Harry Potter son indéniable.


Laissée par : mathvou1 le 21/06/2022 15:50 pour le chapitre Dobby, l'elfe de maison

Voilà un superbe hommage au personnage admirablement dévoué qu'est Dobby.

Dommage qu'il n'y ait pas davantage de fanfic sur lui, la tienne est très belle, triste et  douce à la fois.

À bientôt,

Mathilde



Réponse de l'auteur:

Bonjour Mathilde,

 

Merci beaucoup pour ton commentaire, ça me fait chaud au coeur.


Laissée par : la vache le 21/06/2022 15:45 pour le chapitre Dobby, l'elfe de maison
Salut!
Je suis ravie que Dobby ait eu ce sympathique hommage.
Triste sort pour lui!
Merci beaucoup!

Réponse de l'auteur:

Salut la vache !

 

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me laisser une review c'est très apprécié. Je suis enchanté que mon texte t'ait plu.

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.