S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour La vie trop courte de Dobby

Laissée par : Tiiki le 22/06/2022 18:03 pour le chapitre Dobby, l'elfe de maison
Bonjour Ordos,

C'est un bel hommage que tu fais au personnage. Tu as bien réussi à composer avec les différentes facettes que l'on connaît de lui (tu évoques même l'angoisse que peut susciter le Manoir Malefoy chez lui et j'ai trouvé ça très crédible). La lecture était sympathique, merci à toi. Et bon courage pour tes projets futurs !

Réponse de l'auteur:

Bonjour Tiiki,

Merci du commentaire. J'ai fait de mon possible ^_^. D'après moi, Dobby était convaincu de finir ses jours aux manoir Malfoy et lorsqu'il a été libéré, il a souhaité ne plus jamais y retourner. Je trouvais aussi qu'il ne voudrait pas se punir après avoir sauvé Harry, car le sorcier s'est toujours montré juste avec lui.

 

Merci d'avoir pris le temps de lire ma fanfiction et de m'avoir laissé une review.



Réponse de l'auteur:

Bonjour Tiiki,

Merci du commentaire. J'ai fait de mon possible ^_^. D'après moi, Dobby était convaincu de finir ses jours aux manoir Malfoy et lorsqu'il a été libéré, il a souhaité ne plus jamais y retourner. Je trouvais aussi qu'il ne voudrait pas se punir après avoir sauvé Harry, car le sorcier s'est toujours montré juste avec lui.

 

Merci d'avoir pris le temps de lire ma fanfiction et de m'avoir laissé une review.


Laissée par : HarryPotter59 le 22/06/2022 15:28 pour le chapitre Dobby, l'elfe de maison

Les fanfictions parlant de Dobby ne sont que trop rares et la tienne est touchante !
Bravo à toi pour ce bel hommage à notre petit elfe préféré ! 

Réponse de l'auteur:

Merci HarryPotter59 pour ton commentaire. Dobby est l'un de mes personnages préférés. Son dévouement et son amour pour Harry Potter son indéniable.


Laissée par : mathvou1 le 21/06/2022 15:50 pour le chapitre Dobby, l'elfe de maison

Voilà un superbe hommage au personnage admirablement dévoué qu'est Dobby.

Dommage qu'il n'y ait pas davantage de fanfic sur lui, la tienne est très belle, triste et  douce à la fois.

À bientôt,

Mathilde



Réponse de l'auteur:

Bonjour Mathilde,

 

Merci beaucoup pour ton commentaire, ça me fait chaud au coeur.


Laissée par : la vache le 21/06/2022 15:45 pour le chapitre Dobby, l'elfe de maison
Salut!
Je suis ravie que Dobby ait eu ce sympathique hommage.
Triste sort pour lui!
Merci beaucoup!

Réponse de l'auteur:

Salut la vache !

 

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me laisser une review c'est très apprécié. Je suis enchanté que mon texte t'ait plu.

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.