S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


Reviews pour Eclats d'émeraude

Laissée par : Alambic le 09/01/2021 20:40 pour le chapitre Chapter 7

Je m'arrête là. Il y a peu de fautes d'orthographe et la syntaxe est fluide. L'auteur a développé un monde post Poudlard intéressant dans lequel Voldemort règne. Malheureusement pour moi tous les personnages sont trop ooc, les dialogues immatures et le revirement de Drago trop rapide et pas crédible.


Laissée par : Alambic le 09/01/2021 20:40 pour le chapitre Chapter 7

Je m'arrête là. Il y a peu de fautes d'orthographe et la syntaxe est fluide. L'auteur a développé un monde post Poudlard intéressant dans lequel Voldemort règne. Malheureusement pour moi tous les personnages sont trop ooc, les dialogues immatures et le revirement de Drago trop rapide et pas crédible.


Laissée par : Rwell le 04/04/2018 22:04 pour le chapitre Chapitre 26: Epilogue

J'y ai mis le temps mais je l'ai terminée ton histoire !

C'est quand j'ai lu tragédie/drame, ça m'a un peu refroidi, j'ai fait une pause dans ma lecture. Mais bien contante de l'avoir terminée.

Merci

Rwell


Laissée par : Rwell le 18/03/2018 22:58 pour le chapitre Chapter 7

Coucou !

J'adore leur petite dispute de gosse à ces deux là !


Laissée par : Smarties le 03/10/2016 19:48 pour le chapitre Chapitre 26: Epilogue

Je viens de finir de lire cette fic et...wouah ! Je l'aie trouvée juste géniale, malgré quelques passages trop sombres pour moi. Mais je suppose que c'est ainsi que la réalité de la guerre est la mieux reppresentée. En tout cas, un grand bravo à l'autrice !


Laissée par : Leila1997 le 31/07/2013 20:26 pour le chapitre Chapitre 26: Epilogue
Dire que j'ai failli ne pas franchir le cap du premier chapitre, qui était plutôt sombre... Je suis contente de l'avoir fait ^^. Ta fic est géniale, je l'ai lu d'une traite :)

Laissée par : Leila1997 le 31/07/2013 15:43 pour le chapitre Chapter 18
DOBBY! C'EST QUOI CET ENFOIR…? C'est le personnage le plus OOC de l'histoire des fanfictions!

Laissée par : Isaah le 25/08/2010 21:33 pour le chapitre Chapitre 26: Epilogue

C'est une belle fic que je viens de lire là, vraiment. J'aime beaucoup ta façon d'écrire, avec les points de vue différents et toutes les petites intrigues, bien qu'effectivement le Hugo/Gabrielle était facile. L'idée d'utiliser le personnage Rosmerta, c'est original, surtout qu'on la connait peu. J'ai aussi aimé la petite Colleen, ou même d'ailleurs tous les enfants. Dommage qu'on n'ait pas plus vu Fred & Georges, mais la surprise de voir Remus compense. Et l'épilogue est très réussi, j'adore particulièrement les 3 dernières lignes. Bref, merci pour cette fic même si je la lis "un peu" en retard.


Laissée par : Boursouflette le 30/01/2010 21:21 pour le chapitre Chapitre 26: Epilogue
J'accepte les félicitations pour avoit tout lu d'un coup et excuse tes erreurs de jeunesse.
Comme les review sont stictements interdites et ne te font pas plaisir ^^ je te laisse juste un commentaire.
Effectivement j'avais remarqué le Hugo/Gabrielle mais pas le coup de Juliette.
Et comme tu penses que lire d'autre fics' du même auteur n'est pas une preuve de qualitée je ne vais pas lire tes autres fics'^^ bien entendu.
Merci pour cette fic' géniale et continu ainsi.

Laissée par : Boursouflette le 27/01/2010 21:34 pour le chapitre Chapter 11
Non, non je ne fête rien et je ne suis pas une RETARDATAIRE. En fait j'ai un peut de mal à commencer une fic' non finie donc je tape l'incruste avec qu'elque années de retard. Ta fic' est génial je lis la suite...

Laissée par : Lucanael Del Sayan le 30/04/2009 17:12 pour le chapitre Chapter 25
Géniallissime!!!!!!!!!
Cela est il considéré comme un commentaire encourageant?

Laissée par : Isa le 20/12/2008 03:46 pour le chapitre Chapitre 26: Epilogue
Tout d'abord je tiens à m'excuser pour ne pas avoir laissé une review à chaque chapitre...Mais j'avais une super raison ! ^-^
J'étais trop prise dans ta fic ! L'envie de lire la suite a eu raison de mouaa, la preuve j'ai tout lu d'une traite et il est..3h40 du matin ! Je pense que ça fait une belle preuve, oui j'ai dévoré ton histoire ! Et j'ai littéralement adoré ! Ta façon d'écrire, tes idées, le déroulement, le suspense, tout !
Et j'en suis toute émouvue, cette épilogue est magnifique !
Franchement, un seul mot : Bravo.
Alors j'arrive peut-être après la bataille, mais je ne regrette pas d'être tombé sur ta fic...d'ailleurs je vois que j'ai déjà une de tes fics que j'avais dévoré également ^^
Je file voir si je peux en lire d'autre de ta création ! (oui oui à cette là xD)
Finis le roman à bientôt et encore bravo.

Laissée par : Katouee le 26/11/2008 03:28 pour le chapitre Chapter 11
Ouhhhh...^__^

Laissée par : angenoir586 le 22/07/2008 03:14 pour le chapitre Chapter 1
Et voici, juste pour le plaisir, ta 200ème review :D

Amicalement.

Laissée par : angenoir586 le 22/07/2008 03:11 pour le chapitre Chapitre 26: Epilogue
Je fais partie de ces de ceux qui ont tout lu d'un coup, et je reçois tes félicitations avec joie !
Désolée, il est 2h du mat', je ne vais pas m'éterniser, mais j'ai été agréablement surprise et séduite pas ta fic, très complète et très agréable. Je crois que j'avais deviné pour Juliette =P On se voit sur une prochaine fic. Ciao

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.