S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Eclats d'émeraude

Laissée par : Alambic le 09/01/2021 20:40 pour le chapitre Chapter 7

Je m'arrête là. Il y a peu de fautes d'orthographe et la syntaxe est fluide. L'auteur a développé un monde post Poudlard intéressant dans lequel Voldemort règne. Malheureusement pour moi tous les personnages sont trop ooc, les dialogues immatures et le revirement de Drago trop rapide et pas crédible.


Laissée par : Alambic le 09/01/2021 20:40 pour le chapitre Chapter 7

Je m'arrête là. Il y a peu de fautes d'orthographe et la syntaxe est fluide. L'auteur a développé un monde post Poudlard intéressant dans lequel Voldemort règne. Malheureusement pour moi tous les personnages sont trop ooc, les dialogues immatures et le revirement de Drago trop rapide et pas crédible.


Laissée par : Rwell le 04/04/2018 22:04 pour le chapitre Chapitre 26: Epilogue

J'y ai mis le temps mais je l'ai terminée ton histoire !

C'est quand j'ai lu tragédie/drame, ça m'a un peu refroidi, j'ai fait une pause dans ma lecture. Mais bien contante de l'avoir terminée.

Merci

Rwell


Laissée par : Rwell le 18/03/2018 22:58 pour le chapitre Chapter 7

Coucou !

J'adore leur petite dispute de gosse à ces deux là !


Laissée par : Smarties le 03/10/2016 19:48 pour le chapitre Chapitre 26: Epilogue

Je viens de finir de lire cette fic et...wouah ! Je l'aie trouvée juste géniale, malgré quelques passages trop sombres pour moi. Mais je suppose que c'est ainsi que la réalité de la guerre est la mieux reppresentée. En tout cas, un grand bravo à l'autrice !


Laissée par : Leila1997 le 31/07/2013 20:26 pour le chapitre Chapitre 26: Epilogue
Dire que j'ai failli ne pas franchir le cap du premier chapitre, qui était plutôt sombre... Je suis contente de l'avoir fait ^^. Ta fic est géniale, je l'ai lu d'une traite :)

Laissée par : Leila1997 le 31/07/2013 15:43 pour le chapitre Chapter 18
DOBBY! C'EST QUOI CET ENFOIR…? C'est le personnage le plus OOC de l'histoire des fanfictions!

Laissée par : Isaah le 25/08/2010 21:33 pour le chapitre Chapitre 26: Epilogue

C'est une belle fic que je viens de lire là, vraiment. J'aime beaucoup ta façon d'écrire, avec les points de vue différents et toutes les petites intrigues, bien qu'effectivement le Hugo/Gabrielle était facile. L'idée d'utiliser le personnage Rosmerta, c'est original, surtout qu'on la connait peu. J'ai aussi aimé la petite Colleen, ou même d'ailleurs tous les enfants. Dommage qu'on n'ait pas plus vu Fred & Georges, mais la surprise de voir Remus compense. Et l'épilogue est très réussi, j'adore particulièrement les 3 dernières lignes. Bref, merci pour cette fic même si je la lis "un peu" en retard.


Laissée par : Boursouflette le 30/01/2010 21:21 pour le chapitre Chapitre 26: Epilogue
J'accepte les félicitations pour avoit tout lu d'un coup et excuse tes erreurs de jeunesse.
Comme les review sont stictements interdites et ne te font pas plaisir ^^ je te laisse juste un commentaire.
Effectivement j'avais remarqué le Hugo/Gabrielle mais pas le coup de Juliette.
Et comme tu penses que lire d'autre fics' du même auteur n'est pas une preuve de qualitée je ne vais pas lire tes autres fics'^^ bien entendu.
Merci pour cette fic' géniale et continu ainsi.

Laissée par : Boursouflette le 27/01/2010 21:34 pour le chapitre Chapter 11
Non, non je ne fête rien et je ne suis pas une RETARDATAIRE. En fait j'ai un peut de mal à commencer une fic' non finie donc je tape l'incruste avec qu'elque années de retard. Ta fic' est génial je lis la suite...

Laissée par : Lucanael Del Sayan le 30/04/2009 17:12 pour le chapitre Chapter 25
Géniallissime!!!!!!!!!
Cela est il considéré comme un commentaire encourageant?

Laissée par : Isa le 20/12/2008 03:46 pour le chapitre Chapitre 26: Epilogue
Tout d'abord je tiens à m'excuser pour ne pas avoir laissé une review à chaque chapitre...Mais j'avais une super raison ! ^-^
J'étais trop prise dans ta fic ! L'envie de lire la suite a eu raison de mouaa, la preuve j'ai tout lu d'une traite et il est..3h40 du matin ! Je pense que ça fait une belle preuve, oui j'ai dévoré ton histoire ! Et j'ai littéralement adoré ! Ta façon d'écrire, tes idées, le déroulement, le suspense, tout !
Et j'en suis toute émouvue, cette épilogue est magnifique !
Franchement, un seul mot : Bravo.
Alors j'arrive peut-être après la bataille, mais je ne regrette pas d'être tombé sur ta fic...d'ailleurs je vois que j'ai déjà une de tes fics que j'avais dévoré également ^^
Je file voir si je peux en lire d'autre de ta création ! (oui oui à cette là xD)
Finis le roman à bientôt et encore bravo.

Laissée par : Katouee le 26/11/2008 03:28 pour le chapitre Chapter 11
Ouhhhh...^__^

Laissée par : angenoir586 le 22/07/2008 03:14 pour le chapitre Chapter 1
Et voici, juste pour le plaisir, ta 200ème review :D

Amicalement.

Laissée par : angenoir586 le 22/07/2008 03:11 pour le chapitre Chapitre 26: Epilogue
Je fais partie de ces de ceux qui ont tout lu d'un coup, et je reçois tes félicitations avec joie !
Désolée, il est 2h du mat', je ne vais pas m'éterniser, mais j'ai été agréablement surprise et séduite pas ta fic, très complète et très agréable. Je crois que j'avais deviné pour Juliette =P On se voit sur une prochaine fic. Ciao

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.