S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour Eclats d'émeraude

Laissée par : vaninae le 27/10/2007 12:18 pour le chapitre Chapter 25
jadore c tro tro beau
si tu pouvais la finir, sa marangerai bien !!!!!

Laissée par : claclaombrage le 15/10/2007 03:48 pour le chapitre Chapter 25
J'ai adoré ton chapitre ! J'ai bien envie de savoir la fin maintenant !

Laissée par : Anonyme le 08/10/2007 20:13 pour le chapitre Chapter 25
C'est possible d'avoir la suite???

Laissée par : lalya le 29/09/2007 00:30 pour le chapitre Chapter 25
un mois!!! Je crois que ça fait un mois que le site était fermé et un mois que j'ai lu ce chapitre! J'allais mettre la review et puis "le site déménage"! Arg!
Depuis un mois, je suis hantée! Hantée par "La tête de Rosmerta tomba dans l'herbe en un bruit mat..."! Ouf! Je suis libérée, j'ai enfin réussie à te le dire!!!^^
et Leïa... Leïa est morte...tout comme le jeune Mangemort... avec des "si" on referrait le monde!
Hugo! Pitié, ne meurs pas!

Harry, ça y est tu l'as tué... Tu pourras vivre heureux en papa comblé avec ces enfants...amoureux de toi!

Ca y est, mon mouchoir est prêt, tu peux nous mettre l'épilogue et on devra dire adieu à ta fic...snif... ce sera triste!

Laissée par : Gizmo le 30/07/2007 22:15 pour le chapitre Chapter 25
PUTAIN!!! SADIQUE!!!lol!

Je sais pas pourquoi mais au lieu de pleurer comme une madeleine, de pousser un cri de rage, ou de désespoir, ou de dégoût, j'ai éclaté de rire quand Rosmerta a eu la tête tranchée!mdr! Ne me demande pas pourquoi, je crois que c'est nerveux!lol!

Bref, j'ai bien ri aussi quand t'as sorti que Leïa aurait pu donner trois beaux enfants au mangemort mais qu'ils n'auront jamais d'enfants du coup!mdr! C'était une façon très bizarre de dire qu'ils sont cons mais bon...

Sinon, j'ai adoré le flash avec Joshua! Dis Harry, c'est quoi être amoureux?lol! Alors je suis amoureux de toi Harry! Même si t'es pédé avec Drago!mdr!

Bref, ce chapitre ne m'a bien sûr pas fait que rire, au sinon je ne serais pas normale (bon, d'accord, je ne suis PAS normale!lol!) mais il était magnifique pour un avant dernier chapitre!!!

J'attends avec impatience l'épilogue en espérant qu'il comblera tout le monde!

Snif! C'est la fin d'une grande fic!^^

Allez! A la prochaine!

Laissée par : bloomy19 le 30/07/2007 21:04 pour le chapitre Chapter 25
vraiment excellent j'ai adoré!!et dire que la fin est toute proche!!snif!dommage car elle était vraiment excellent cette fics, avec de bonnes idées!!ne me dis pas qu'harry est mort!!!en attendant ton épilogue!continue comme ça!

Laissée par : claclaombrage le 24/07/2007 00:08 pour le chapitre Chapter 24
Ça, c'est vraiment CRUEL de t'arrêter là !!! Je veux la suite ! Tout de suite ! lol vivement le¸chapitre suivant !

Laissée par : bloomy19 le 22/07/2007 21:43 pour le chapitre Chapter 24
vraiment excellent!toujours aussi bien écrites!!!tes idées sont super excellentes!continue comme ça

Laissée par : Narly le 22/07/2007 05:23 pour le chapitre Chapter 24
Hey, mais c'est totalement injuste comme fin! Ça sent le coup prévu d'avance par une auteur sadique! Quoi qu'il en soit, j'ai hâte au prochain chapitre. On sent bien que tout va se jouer d'ici peu, que tout va changer. Des intrigues qui se révèlent? (Le père de Samuel?) Allez, vite le prochain chapitre :D

Laissée par : tiky le 20/07/2007 18:05 pour le chapitre Chapter 24
vite on veux la suite :')
J'adore vraiment cette histoire ^^


Réponse de l'auteur: merci beaucoup, bisous

Laissée par : stephchou87 le 20/07/2007 17:11 pour le chapitre Chapter 24
magnifique!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


vraiment trop bien et les jumelles sont trop trop chou...

vivement la suite
bon courage pour taper le reste
bisous
steph

Laissée par : lalya le 20/07/2007 17:06 pour le chapitre Chapter 24
aaaaaaaaahh*cri d'horreur* tu coupes là?!
au moment le PLUS critique!!!non non non *devient toute rouge et hurle* il faut la suite!!!!je t'en supplie!!!!tu ne peux pas nous laisser dans l'ignorance!!!!*tape des pieds et va bientôt pleurer de rage*

bon je me reprends (enfin j'essaie!!!) tu fais magistralement bien sentir la tension d'avant la bataille dans ce chapitre!!!
et la comparaison de voldy avec un molosse c'est excellent!!!

il me tarde vraiment la suite, mais vraiment vraiment!!!(encore plus que d'habitude!!!!)s'il te plaît....

Réponse de l'auteur: oui oui je coupe là! C'est injuste mais c'est la vie! Lansuite arrive bientôt, promis. merci pour ta review

Laissée par : la miss le 03/07/2007 16:22 pour le chapitre Chapter 23
Très bonne idée celle du pouvoir de l'amour.

Réponse de l'auteur: merci beaucoup

Laissée par : lalya le 01/07/2007 22:17 pour le chapitre Chapter 22
Une idée vient de me traverser la tête en relisant ta fic (qui est d'ailleurs très bien quoique tu en dises!!!)Gabrielle, l'ado qui était enceinte, ce serait pas par hasard Gabrielle Delacour (quoique j'imagine mal la soeur de Fleur parler comme ça)??

Laissée par : Sniffe le 14/06/2007 05:15 pour le chapitre Chapter 23
OHHHHHHHHH J'adore ce chapitre Nouchette! La fin approche surement, mais c'est pas grave j'ai hate de la voir, lache pas la patate :p Et puis, en passant, j'aime bien la manière dont Voldy veut se faire glorifier mdr

Réponse de l'auteur: je suis contente que cela te plaise, chère sniffe! Gloire à Voldyyyy! bisous et merci

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.