S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Lendemain de veille

Laissée par : alrescha le 28/11/2022 14:03 pour le chapitre La possession perdue des Serpentard
Quoi ? tu nous laisses comme ça ? Comment oses-tu ? XD

Réponse de l'auteur: Ha ha ha !! Désolée ! XD Mais la suite arrivera bientôt ! :D Merci pour ta review. Ça me fait plaisir de savoir que tu es toujours là. :D Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : Jirato le 18/11/2022 22:37 pour le chapitre Le Géranium Dentu
Hahahaha Melfique mais tu régales ! C'est hilarant et les personnages sont tellement cohérent jppp "étouffes toi avec ton gland enflé toi" mdrrrr
Et ce retour Lupin-McGonagall j'aime trop T__T
Me réjouis de la suite !

Réponse de l'auteur: Jirato !! =D C'est toi ! Tu es revenu ! =O Je suis trop heureuse de te revoir sur l'une de mes fics et que tu t'amuses autant. Vraiment, ça fait très plaisir ! J'espère juste que tu aimeras jusqu'à la fin. Je te fais plein de gros bisous ! Merci énormément pour ta review ! Melfique :)

Laissée par : alrescha le 17/11/2022 13:28 pour le chapitre Le Géranium Dentu
Oh ! Quelque chose me dit que ce n'est pas son caleçon ! J'ai adoré le twist avec le Géranium Dentu ^^ Mais ça ne nous dit toujours pas où est James !
A bientôt !

Réponse de l'auteur: Ha ha ha ! Merci pour ta review ! :D
Gros bisous !
Melfique :)

Laissée par : alrescha le 15/11/2022 15:48 pour le chapitre La punition du concierge
Hello !
Le mystère s'épaissit... J'adore !

Merci pour cette barre de fou rire.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup alrescha pour ta review ! Ça me fait vraiment plaisir de savoir que tu continues de lire et que ça te plaît toujours autant.
Gros bisous à toi !
Melfique :)

Laissée par : alrescha le 24/10/2022 11:01 pour le chapitre Malaises à l'infirmerie
Coucou ! Ces premiers chapitres sont prometteurs. J'ai hâte de savoir la suite ^^
A bientôt !

Réponse de l'auteur: Bonjour alrescha !
Je suis heureuse que ça te plaise. Merci pour ta review ! :)
Gros bisous !
Melfique :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.