S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Dirty Blood Dynasties

Laissée par : Vicki le 28/04/2024 13:28 pour le chapitre Âme Damnée

Hey ! 


Je suis désolée je pensais avoir laissé une review pour le chapitre précédent ! 


J'espère que les préparatifs de ton mariage se passent bien et que ce n'est pas trop stressant. :)


J'ai bien aimé ce chapitre qui change de d'habitude mais j'avoue avoir du mal à supporter les gens comme Peter. J'essaie de comprendre un maximum le mal être qui l'a, mais il cherche aussi pas mal les ennuis. 


Cependant je comprends le doute qui l'a pris lorsqu'il a fallu choisir entre sauver James et Lily. Je pense que j'aurais aussi beaucoup douter. Mais peut-être eu une autre réflexion que lui haha. 


D'autre part cette version de Sirius montre bien que ce n'est absolument pas un ange et qu'il n'est pas vraiment capable d'accepter toutes personnes ce qui montre bien son petit côté noble de leur société. 


 


J'ai hâte d'avoir la suite ! 


Bon préparatifs en attendant !!! 


Vicki 


:)


Laissée par : plumededragon le 09/04/2024 15:20 pour le chapitre Âme Damnée

Hello! Je ne sais pas ce qui s'est passé mais j'ai arrêté de recevoir les mails d'update et j'ai râté beaucoup beaucoup de chapitres et passé plusieurs heures à les rattraper hier soir. Tu me dois deux heures de sommeil au fait. :D

Je m'étais arrêtée au moment où Ivo arrivait à la maison de "plaisirs" et waouh beaucoup de changements depuis! Je suis super contente qu'Hermione soit enfin sortie de cet horrible endroit mais inquiète de son état d'esprit (tu en as fait une folle criminelle dans une autre fiction alors j'ai peur! ). 

Voir Harry est un plaisir immense (c'est tellement génial de ne le faire apparaître que si tard dans 'e récit!) et j'adore qu il flashe pour Ginny (en abominable traditionnaliste, j'ai donc envie qu'elle largue Drago pour lui). 

J'aime vraiment beaucoup quand  lire le background des personnages comme Narcissa ou Peter, c'est super intéressant et super bien construit.

Le départ de Bill et sa famille m'a brisé le coeur. À la place de Ginny, je serais partie avec eux. (En emmenant Harry. Oui j'insiste. )

Et j'aurais jamais cru que tu réssusciterais un personnage !  Mais je sais que tu en tueras plein d'autres pour compenser.

Je me demande comment tout ça va finir. En vrai je le sais, très mal pour au moins 64,% des personnages..

J'espère que malgré tout, Pansy pourra garder son émission de radio parce qu'elle est tellement géniale!

Plus globalement, tu écris tellement bien et ton monde est tellement bien construit, tellement riche... Par curiosité est-ce que tu écris aussi des oeuvres hors fanfiction ? 

Merci pour cette histoire et à bientôt pour la suite!

 


Laissée par : love22 le 12/03/2024 02:18 pour le chapitre Champ Libre

Ohh j'espère que hermionne va pouvoir revoir ces parents et sa petite soeur :(


Laissée par : love22 le 07/03/2024 22:00 pour le chapitre Tout feu tout flamme

Nonnnnnn je veux savoir la suite :(((



Réponse de l'auteur:

Merciiiiiiii pour toutes tes reviews <3 Ça me fait vraiment plaisir !

Ravie de te voir de retour et contente que l'histoire te plaise toujours autant :)

A bientôt,

Fearless

PS : Je viens de répondre à ton mail. Bonne lecture ;)


Laissée par : love22 le 07/03/2024 21:38 pour le chapitre Refuge

Ahhh j'aime trop ce chapitre ! La relation de Draco est Ginny est vraiment mignonne, et il est si attachant de les voir tomber amoureux l'un de l'autre ♡

Love22


Laissée par : love22 le 07/03/2024 20:40 pour le chapitre Ancre de Salut

Il c'est passez beaucoup de choses dans ce chapitre ! Hermionne et Théodore sont tellement mignons ! Aussi se pourrait il que Nero soit en fait Draco !?

(Im)pur soit le sang

Love22


Laissée par : love22 le 07/03/2024 20:07 pour le chapitre A la Croisée des Chemins

Bien que Penelope soit insupportable, j'arrive à comprendre pourquoi elle aimait pas hermionne. Une miss je sais tout ne se fait jamais vraiment apprécier lol 

J'ai vraiment peur qu'on découvre l'identité d'hermionne, en plus je suis sur que sa va arriver bientôt 

Valeur et vertu

Love22


Laissée par : love22 le 07/03/2024 19:54 pour le chapitre Jeu de Dupes

Wow lola et tamsin sont vraiment méchantes, Théodore risque de pas croire hermionne :(

 

Je pari que Draco ne vas plus du tout toucher ou regarder Ginny jusqu'à la faire craquer lol

 

Super chapitre !

 

Love22


Laissée par : love22 le 07/03/2024 00:55 pour le chapitre Cartes sur table

Oh mon dieu ,mon pauvre Draco :( 

Ce chapitre était incroyable, poussé la relation de Draco et Ginny avancé et plus il y a d'obstacles et d'incompréhension ! 

Prend soin de toi!

Love22


Laissée par : love22 le 07/03/2024 00:40 pour le chapitre Esprit de Famille

LUICIUS ET DRACO SONT FRÈRES!?? OMG

J'ai arrêté de lire pendant uen bonne minute à ce passage là !

Ce chapitre est vraiment super, un de mes préféré ! Draco et ginny sont tellement chous ensemble ♡

Love22


Laissée par : love22 le 07/03/2024 00:30 pour le chapitre La Croix et la Bannière

Oh j'aime trop voir Luna! Je trouve que très peu d'histoire font justice à son personnage malheureusement..

Bref passe une bonne semaine ^^

Love22

 

P.s je compte bien me rattraper pour tout les chapitres ou je n'ai pas laissé de review!


Laissée par : love22 le 07/03/2024 00:30 pour le chapitre La Croix et la Bannière

Oh j'aime trop voir Luna! Je trouve que très peu d'histoire font justice à son personnage malheureusement..

Bref passe une bonne semaine ^^

Love22

 

P.s je compte bien me rattraper pour tout les chapitres ou je n'ai pas laissé de review!


Laissée par : love22 le 07/03/2024 00:25 pour le chapitre Tête-à-tête

Wow j'ai vraiment cru que le rêve de ginny était vrai.. Jusqu'à ce que Astroria fasse son entrée lol.

Super chapitre comme d'habitude !

Love22


Laissée par : love22 le 07/03/2024 00:21 pour le chapitre Faux Semblants

Hey! Wow sa fait vraiment longtemps hehe.. Aujourd'hui j'ai eu une envie soudaine de revenir faire un tour sur le site, et quand j'ai vu l'histoire, je me suis immédiatement rappelé des bons moments que j'avais passé à la lire. J'étais alors bien obligé d'y revenir ! Alors wow, ce chapitre est super comme d'habitude,  continue comme ça !

Love22 ^^


Laissée par : Mounou11 le 30/01/2024 17:10 pour le chapitre Âme Damnée

Coucou,

Alors, pour commencer, je te souhaite une très bon mariage :)

Ensuite, pour l'histoire, c'est vraiment sympa d'avoir le point de vue de Peter. Les quelques changements par rapport à l'histoire originelle rentre bien dans le cadre de ton histoire (même si voir Sirius comme ça me fait un peu mal au coeur, mais c'est assez cohérent, il détestait Rogue qui justifiait ses mauvais choix par des "c'est pas de ma faute, personne ne veut pas moi (ouin ouin)", donc Peter, personnalité assez effacée, il doit pas beaucoup aimer non plus).

Réassister à la mort des Potter-Evans à travers Peter, c'était cruel T_T

Si Peter tient à la vie, il va devoir rester auprès de Lestrange... Surtout si elle a lancé un sort à la main magique, comme Voldemort. D'ailleurs, j'adore tes références à l'histoire de base, notamment avec la main de Peter, c'est satisfaisant :)^^

Bonne continuation, vraiment hâte de la suite,

Mounou11


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.