S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Jigsaw falling into place

Laissée par : Alena Aeterna le 18/11/2022 14:57 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou !

Comment réduire en poussière le coeur des lecteurs ? Ta phrase de fin !!!!! (et encore, je sais que ce n'est pas la pire mais c'est tellement triste pour Hermione).

Donc une Hermione avec des morceaux de corps perdus dans le temps et l'espace. Je plains un peu la pauvre personne qui risque de se retrouver avec de la chair sur le perron de sa maison --> J'aime toujours autant Saul, un peu pince sans rire, et surtout très content de collaborer avec Wong (hum hum). Sa décision de ne plus envoyer Hermione est tout à fait logique, et je suis contente qu'il ne lui mette pas tout sur le dos (j'avais peur au début qu'il l'accuse d'avoir cassé leur seule chance de modifier le passé).

Le Hobbit <3 Franchement, il ne peut y avoir meilleure marque d'âme-soeur (ou des runes, n'est-ce pas ? :D). J'adore sa découverte, elle lit tranquillement et là ... BIM, révélation ! Et je me dis que même si ce doit être un soulagement de savoir enfin qu'il s'agit de Bucky, c'est douloureux de constater qu'il n'est plus là à son époque.

Et tout le monde fait son petit bout de chemin, c'est beau de voir une telle évolution avec tous les personnages. Tiens, on va t'appeler la Crossover Queen :D

Bises !



Réponse de l'auteur: *ramasse doucement la poussière et en fait des paillettes* mais non, y'a pas de quoi s'inquiéter, tu sais que j'aime les fins pas tristes (à tendance guimauveuse ♥) Oui, y'a quelqu'un, quelque part, qui a dû récupérer des bouts d'Hermione. Bon considérant que notre planète est largement composée d'eau, avec un peu de chance, ça a juste fait de la nourriture pour poissons :D Oui, le Hobbit aka comment être sur et certain que Bucky est un gros nerd :D Disons qu'au moins, elle ne se dit plus qu'elle devrait aller aux Etats-Unis pour regarder Steve sous toutes les coutures^^ Et que ça confirme aussi que les snapés ne sont pas morts sinon la marque aurait disparu^^ Roooh la crossover queen, t'es trop choupinettetoi ☺♥

Laissée par : Sifoell le 31/10/2022 22:05 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou,

Mais POURQUOI j'ai mis autant de temps à venir te lire ici ??? Time Wrap est vraiment une super série d'OS !

Purée, il y a vraiment tout qui concorde, c'est tellement trop bien !

Et je viens de me souvenir en lisant l'OS que Hermione vient du monde post-snap, donc forcément, il manque plein de monde... Oh, mais c'est tellement poignant ! C'est horrible. Les gens qui continuent à vivre en faisant semblant d'être heureux, parce que j'imagine que personne ne peut l'être réellement, à part ceux qui ont eu la chance rare de n'avoir personne de touché par le snap. Et Hermione n'a plus ses parents de nouveau. Moooo, choupette !!!

Bien vu la désartibulation spatio-temporelle vu que le retourneur de temps était abîmé et rafistolé, je me doutais que cela n'allait pas marcher comme sur des roulettes. J'aime tellement la solidarité autour d'Hermione, à quel point elle compte pour ceux qui restent de son entourage, et l'implication de Croaker !

(C'est qui que je devais shipper ? Croaker/Janet ou Charlie/Strange dans Titan Fall ?)

Enfin, bref, cet OS hurle à la suite :D J'espère qu'il y en aura une, même si c'est en dehors de ton bingo.

J'ai très très hâte de lire la suite <3

Bisous !

 



Réponse de l'auteur: Coucou! Merci d'abord de cette super gentille review, ça fait tellement plaisir ♥ Oui, Hermione vient du monde post snap et son équipe et elle essaient de rétablir la timeline pour empêcher le Snap.... Je pense que ça a dû être horrible de continuer avec des gens qui sont tombés en poussière comme ça, à part certains (Tony quoi) qui ont eu la chance de garder tous leurs proches, la plupart ont perdu au moins une personne voire plus et continuer sans eux, ça doit être tellement dur. Ben oui, Morita a essayé de réparer au mieux, mais faut quand même pas pousser, trois bouts de lampes collés sur un Retourneur de Temps, ça le rend pas super safe^^ (Croaker & Janet sont de bons collègues de travail, c'est Strange et Charlie que Al shippe^^) Mais oui, y'aura une suite, dès que je prendrais le temps de l'écrire :D Merciiii ♥

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.