S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Qui se nourrit d'attente

Laissée par : MadameMueller le 10/12/2022 13:05 pour le chapitre Qui se nourrit d'attente

Re² !

C’est clair que du point de vue de Fury, au-delà de sa curiosité légitime pour le monde magique, il y a surtout l’aspect : « Euh… cette meuf débarque de nulle part (oui bon, ok, c’est moi qui l’ait ramenée, mais passons), et elle transmet des infos et des pièces de technologies à une agence pas vraiment concurrente, mais qui représente une potentielle menace. Je vais la tenir à l’œil, juste par acquis de conscience. »

J’était pliée de rire au coup du test dans Sorcière Hebdo, le genre de truc débile qu’on a toutes fait en vrai XD Le résultat colle étrangement (comme quoi, c’est pas Trelawney qui a dû le rédiger) et pour le coup je ne suis pas certaine d’avoir envie de voir ce qui va suivre. J’ai le sentiment que Dorcas va se ridiculiser, quelque chose de terrible ! Mais je me trompe peut-être (j’espère !). Si ça se trouve, Fury trouvera ça attendrissant ?

J’arrête pour aujourd’hui, il m’en reste trois pour demain pour être à jour :) Un grand merci pour cette série palpitante aux personnages si attachants !

À demain, bisous

MM’s

 



Réponse de l'auteur:

Re2 (je sais pas faire au carré avec mon clavier)

Tu as parfaitement cerné notre petit Fury qui est le Vigilance Constante américain :D (et pourtant, si tu savais à quel point il a pu se faire rouler dans la farine dans les films).

Ah, tu l'as bien sentie, la petite Dorcas désespérée qui en arrive à faire des trucs débiles pour être sûre que l'être aimé l'aime en retour ? Oui, on l'a toutes fait :D Je plaide coupable ! Oh mais non, je ne vais pas la ridiculiser, la pauvre !!!

Un grand merci à toi surtout ! Il t'en reste trois à lire, il me semble, et le quinzième ne devrait pas tarder, d'ici quelques jours (mais il se raccroche au film Captain Marvel, donc faut que j'arrive à faire de gros résumés de qu'est-ce que fiche Fury pendant que Dorcas s'inquiète de son absence :D )

Merci merci merci,

A dans quelques heures (à mon avis tu seras levée avant moi, vu l'heure).

Bisous !!!

Sif.


Laissée par : Alena Aeterna le 03/12/2022 00:28 pour le chapitre Qui se nourrit d'attente

Coucou Sif !

J'hésite entre rire et serrer Dorcas dans mes bras parce qu'il faut vraiment qu'elle soit désespérée pour faire autant d'actes divinatoires en si peu de temps. Bon, on peut dire que tous ses rituels lui confirment que Fury est bien amoureux d'elle mais qu'il n'arrive pas à se lancer (ou à en prendre conscience au final). J'aime bien ce petit détail comme quoi elle n'avait pas ce problème à Poudlard, avant, parce qu'elle est belle et qu'elle savait séduire ; mais Fury n'est pas tout le monde, il en faut plus pour lui taper dans l'oeil (ha ha, blague à la con XD).

Je suis fan de l'idée de Fury de faire une fausse planque juste pour pouvoir la cuisiner ^^ Et cette discussion sur les maisons, c'est intéressant de voir qu'il cerne déjà les maisons et les caractères et qu'il s'est trouvé une case qui lui correspond plus ou moins (donc un Serpentard en force, ça lui va bien en fait !). Et puis une petite pause dans le boulot, ça peut marcher pour essayer de lancer le plan séduction -->

Sinon j'adore les blagues sur Sorcière Hebdo, on dirait vraiment un gars qui tombe sur un truc typiquement féminin et qui n'a pas envie d'en savoir plus :D

En vrai, je suis convaincue par ce duo ♥

Bises !



Réponse de l'auteur:

Coucou !

J'avais envie d'une Dorcas tellement déstabilisée par son manque de succès avec Nick qu'elle en arrive à recourir à des trucs débiles comme le Sorcière Hebdo ou la Divination (qui en plus ne fait que confirmer ce qu'elle sait déjà). Et Dorcas avait du succès, à Poudlard, elle n'avait aucun effort à faire, alors, zut :D Je pense surtout qu'elle se fourvoie parce que Nick n'est pas lisible et ne montre rien, donc elle doute, donc elle n'est pas bien.

Fury est passé maître dans l'art de cuisiner les gens je crois (en revoyant Iron Man 2, après l'épisode du Donut, ça me fait trop rire que Coulson soit chargé de "garder" Tony et de l'empêcher de fuir en le tasant :D ). Bref, il sait comment tirer les vers du nez aux gens qui retiennent de l'info.

Oui, voilà :D Petite pause dans le boulot pour lancer le plan séduction, exactement :D

Tu lis des fois des magazines féminins ? J'aime pas du tout, je trouve cela profondément vide de contenu.

Merci pour ta review ! <3

Bisous !


Laissée par : jukava le 27/10/2022 14:17 pour le chapitre Qui se nourrit d'attente
Dorcas. Dorcas ? Dorcas ! Sérieusement, recourir à la Divination ? T'es vraiment au bout du rouleau ma choupette pour en arriver là. Et l'autre patate de Fury qui a la capacité émotionnelle d'un dé à coudre! M'enfin!!
Oui, j'ai un peu envie de taper les crânes de tes deux personnages l'un contre l'autre. J'aime pas les non-dits et les demi-mots. Faut y'aller Dorcounette! Il va pas te tomber tout cuit dans le bec le Fury. Ce mec est l'archétype de l'espion, même ses secrets ont des secrets (copyright Tony Stark), il va pas t'offrir des fleurs et t'inviter à dîner, hein! Il va éventuellement attendre que la solution arrive à lui! "Il n'est pas de problème dont une absence de solution ne finisse par venir à bout." Citation du jour^^ Ca leur va bien à ces deux là XD

Bises à toi chère Sif♥

Réponse de l'auteur:

Héhé, mais au prochain texte, Dorcas sort le grand jeu :D

J'avais envie qu'elle recourt à des trucs un peu nazes (je pense surtout au test de Sorcière Hebdo), et que quelqu'un d'aussi "cartésienne" que Dorcas ait une approche assez scientifique de la Divination (je pense que je vais un peu développer ça plus tard, tiens, j'ai une idée qui vient de me passer dans la tête).

Et je trouve cela drôle aussi qu'elle se dise, mais merde, d'habitude, j'ai aucun effort à faire et là, il bouge pas, l'autre andouille :D

Je suis comme toi, les non-dits, demi-mots, tourner autour du pot, c'est exaspérant.

Merci pour ta review <3

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.