S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Il avait les cheveux bleu

Laissée par : Ella C le 09/12/2022 23:56 pour le chapitre Il avait les cheveux bleu

Je vais être honnête avec toi et t'avouer que j'ai un peu survolé la partie pwp (pas dans le mood pour ça - j'ai voté neutre pour le concours t'inquiète). Je voulais juste te dire que je trouve ton idée très originale, et ta Pansy très fidèle à elle-même e tout cas... Je sais pas trop comment elle aurait pu finir dans un sex shop, mais son appaence de glace qui se fendille petit à petit lui va bien.

(Aussi, chapeau poiur les champs lexicaux des secrets, ça devait pas être évident mais le mélange sexe/cuisine est drôle et mache bien !)


Laissée par : Juliette54 le 04/12/2022 16:19 pour le chapitre Il avait les cheveux bleu

Ah la la la la Lily ! Je crois que j'ai deviné ton secret hihi ou du moins je crois me rappeler de qch que tu as dit il y a quelques mois hihi

Je suis trop contente parce que ça bien fait trop longtemps que je voulais lire l'un de tes textes et que lis-je ? C'était chaud et drôle à la fois avec ce point de vue de Pansy, ses commentaires et ses petites remarques et cette fin ahahah, je ris toute seule sur cette dernière phase qui clot a merveille un texte rondement et rudement bien mené. Parfait dosage entre tout ça. Une petite lecture parfaite entre deux pages de révision ! 

Vive les cheveux bleus. 

Des bisous 

Ju'



Réponse de l'auteur:

aaa trop bien qu'il t'ai plu mon texte je suis contente !!!! et je pense que c'est mon secret qui va fuiter en premier ^^


Laissée par : Sifoell le 25/11/2022 14:18 pour le chapitre Il avait les cheveux bleu

Coucou Lily,

Super idée ce pairing de Pansy avec un moldu ! Je trouve que leur rencontre est très bien amenée, et évidemment qu'arriver dans un sex-shop, cela peut ouvrir quelques appétits :D

J'ai adoré la chute de ton histoire !

A bientôt,

Sif toute rouge.


Laissée par : Tiiki le 24/11/2022 12:16 pour le chapitre Il avait les cheveux bleu
Coucou Lily !

Bon, comme tu le sais déjà, j'ai trouvé ce texte très chaud et il m'a en même temps bien amusée. C'était une bonne idée de partir d'un personnage Sang-Pur comme Pansy et de l'emmener à dépasser ses préjugés via une relation avec un Moldu.

Je te souhaite bonne chance dans ce concours ! :)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Tiiki ! je suis contente que tu es trouvé se texte Hot c'était le but, en m^me temps vu le prompt que j'ai choisit...


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.