S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Les nuits de Dahrma

Laissée par : PititeCitrouille le 27/07/2023 23:39 pour le chapitre Premier départ

Coucou, je fais mon petit tour d'après-nuit (devrait-on dire d'aube dans ce cas ?)

Ca n'a peut-être rien à voir du tout, les personnages ne finiront jamais comme le trio et tout, et pourtant, il y a quelque chose dans cette scène qui me rappelle terriblement la rencontre dans le train entre Hermione, Ron et Harry ! Je ne saurais pas dire non plus pourquoi, ces histoires de premier voyage à Poudlard réveillent toujours l'émerveillement et la nostalgie.

J'aime beaucoup que Lily et Remus soient excités d'aller à Poudlard - peut-être parce que pour eux c'était moins évident que pour Severus, et tu leur dépeins vraiment des réactions enfantines très naturelles, très spontanées.

Un chouette texte !

Piti



Réponse de l'auteur:

Coucou, 

Ce n'était pas spécialement fait exprès mais probablement pas totalement innocent non plus, si leur rencontre fait penser à celle des trois loustics ;-) 

J'adore écrire sur les gosses mais, c'est tellement difficile ! Je suis donc ravie que tu aies apprécié leurs réactions et que ce petit t'aies plu. Merci de t'être arrêtée pour en toucher un mot en tout cas.

 

Au plaisir de se recroiser ici ou là  !

 

Dahrma


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.