S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour 3 mois

Laissée par : Sifoell le 19/03/2023 16:36 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou Selkie !

Il faut vraiment que je me plonge dans l'Auberge des gens brisés, et l'univers que tu tisses autour de cette fic, j'aime bien les voir se réparer les uns les autres, se soutenant ainsi.

Et j'apprécie vraiment Parvati et Pansy qui construisent tout doucement leur amitié, bien qu'elles ne se soient rapprochées dans la fic précédente, que par l'entremise de leur amitié pour Lavande.

Cela fait un texte tout doux, qui sent bon le chocolat chaud, les épices, et les bougies <3

A tout bientôt :)

Sif.



Réponse de l'auteur: Tu ne peux pas me faire plus plaisir que dire que mon texte est cosy <3 J'ai envie de douceur ces temps ci dans mes textes

Laissée par : bellatrix92 le 18/03/2023 00:47 pour le chapitre Chapitre 1

Ah ouai, c'est vrai que c'est inattendu pour le coup!! Je comprends que Pansy panique un peu!

J'apprécie cet univers de l'auberge où finalement ils se retrouvent tous, un peu comme un Poudlard parallèle finalement. C'est très bien trouvé: un petit purgatoire joyeux pour personnages sous-côtés!!

 

Bonne chance pour le concours et à bientôt!



Réponse de l'auteur: Coucou, ta review me rappelle que je suis à la bourre dans mes lectures. Je suis contente que tu aimes l'auberge c'est mon lieu favori <3

Laissée par : Dahrma le 05/03/2023 17:57 pour le chapitre Chapitre 1

Hello,

Il y a une bonne base de travail avec l'idée de l'auberge qui est chouette et donne assez envie mais ton travail mériterait vraiment de passer par une relecture de fond et de forme pour le rendre encore plus chouette (orthographe, répétitions et concordances des temps qui pourraient notamment être bonifiés) ! 

Bonne chance pour le concours :-)



Réponse de l'auteur: Hello, J'avoue j'ai pas fait relire mon texte, j'ai encore posté dans un délai trop court a 1j de la fin et depuis j'y suis pas repassé dessus. Je me dis que ça serait pas fairplay de modifier maintenant comme il s'agit d'un concours, je corrigerais ça quand les votes seront clôt.

Laissée par : alrescha le 21/02/2023 14:34 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou ! On ressent bien l'ambiance de l'hiver. Oh des bougies ! ^^ Ca alors ! ^^

Bonne chance !

Réponse de l'auteur: Mea culpa mais les bougies de Parvati viennent d'une nuit HPF avant même que j'en fasse :P

Laissée par : PititeCitrouille le 21/02/2023 00:11 pour le chapitre Chapitre 1

Oh ça m'a donné envie d'en lire un peu plus sur l'auberge des gens brisés... 

J'aime bien la façon pondérée qu'a Parvati de décrire sa relation pourtant unique avec sa soeur. 

Me trompe-je ou ce texte est écrit par une personne fana de décoration, et pas que de bougies hihi ? Ça me donne aussi envie de faire un tour dans cette auberge !

Ce concours est en général fort sympathique car il me faire lire voire découvrir des autrices ; il me semble pour ma part que c'est la première review que je te laisse (mea culpa si ce n'est en fait pas le cas).  J'adhère à cette partie de ton univers !

A bientôt,

Piti



Réponse de l'auteur: Coucou :) Je réponds tardivement et tu me rappelles que j'ai moi aussi des lectures à faire ! Pour les bougies tu vas rire, mais j'ai écrit sur Parvati qui fait des bougies, et Lavande qui fait des tisanes avant que je décide de faire des deux. Je crois que déjà dans mon coeur je voulais faire ça hihi Merci pour ta review adorable

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.