S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Scandale royal

Laissée par : bellatrix92 le 05/03/2024 22:26 pour le chapitre Scandale royal

Je viens de prendre ce texte tout seul et j'ai vraiment adoré ton écriture des deux personnages! L'amertume de Loki et la volonté farouche de Pansy d efaire une croix sur son passé sont super bien transcrites. Comme j'aime bien les deux univers, je me régale à lire ce crossover (je suis une grosse fan de Thor, excepté le 4 que j'ai détesté à cause de son côté complètement parodique et du fait qu'ils aient saccagé les personnages).

Enfin, bref, ton titre me fait penser à une comédie romantique genre "le journal d'une princesse" et du coup, à la fin du chapitre, j'imaginais trop Pansy en mode "j'apprends à devenir reine d'Asgard!! Youpi!!"

Les Asgardiens risquent vraiment de penser que leur roi à perdu la boule et j'adorerais voir ça! Comment Loki va faire passer Pansy et, surtout, quelle relation vont-ils développer, surtout sachant qu'aux yeux des Asgardiens, il a quand-même l'apparence d'un vieux... Je ne sais pas si Loki se rend compte de ce qu'il risque de déclencher.

Est-ce que tu vas continuer cette fic? J'adorerais voir la suite!

 

Allez, encore une review et je suis à jour!

 


Laissée par : Roneila20 le 16/12/2023 23:01 pour le chapitre Scandale royal

Coucou Sifoell,
Lorsque j'ai vue Loki (l'un de mes personnages préféré de Marvel), je me suis précipitée sur cette fanfic! Le couple Pansy-Loki est bien trouvé, ils iraient bien ensemble. J'aime bien aussi la manière dont tu as construit le personnage de Pansy pour cette fanfic.    


Laissée par : Alena Aeterna le 02/04/2023 18:07 pour le chapitre Scandale royal

Coucou Sif !

Pansy la superficielle, c'est juste génial XD Vraiment, on voit que tu prends plaisir avec son personnage, c'est fou comme elle donne envie de lui foutre quelques baffes pour la sortie de son cocon égocentrique x) Je continue à dire que je plains Damian, parce que même si je ne sais pas trop si lui l'aime ou non, ce n'est pas très sympa de la part de Pansy de penser à un autre alors qu'elle est avec lui (et de se plaindre qu'il n'a pas les bons yeux, mademoiselle est exigeante).

J'aime beaucoup le découpage entre Pansy et Loki, c'est intéressant de voir l'élaboration du plan de Loki (on est d'accord pour dire que les Ases ont quand même des sacrés soucis pour ne pas avoir vu plus tôt que ce n'était pas le bon Odin sur le trône ?). Le fait qu'il réfléchisse à virer Sif, les trois amis de Thor et Heimdall, ça en dit long sur ses réflexions, sans doute aussi une façon d'éviter ce qu'il a déjà subi le court moment où il a pris la place d'Odin pendant Thor 1 ... J'adore quand même son choix de standing pour la maison de retraite, il y a les caractères princiers qui ressortent encore un peu (bon par contre, le nom de Phil Odinson, tu as fendu mon pauvre petit coeur, déjà avant avec la référence à Phil T.T, c'est peut-être le seul reproche que j'ai contre Loki dans le MCU).

Pansy et Millicent, ça m'a fait sourire, mais plus dans le genre ironie qu'amusement. Pansy s'étonne vraiment de ne pas avoir de réponse de son "amie" ? Avec quelqu'un comme elle, j'avoue que tu n'as pas besoin d'ennemis x) Et en même temps, ça me fait un peu de peine pour Pansy parce qu'elle semble très seule au milieu du monde.

Loki et son hésitation sur le hibou, j'ai bien rigolé. C'est sûr que c'est un moyen de communication comme un autre, mais ça a l'air étrange même pour lui XD Un autre détail qui m'a fait rire, c'est Loki-Odin qui récupère Pansy par le Bifröst et la réaction de Pansy qui se demande ce qu'elle fout là et qui il est. En fait, je m'interroge un peu sur les habitants d'Asgard, je me demande ce que Loki a bien pu donner comme prétexte pour que tout le monde soit content (il leur a clairement dit qu'il avait besoin d'une reine ?).

Et la fin qui correspond si bien à ta Pansy. A aucun moment elle ne se dit que ça peut être dangereux ou quoi que ce soit d'autre. Non non, c'est juste qu'elle a Loki pour elle et qu'elle pourra être reine, ça lui suffit XD

J'ai hâte de lire la suite de leur relation, ça promet entre ces deux-là :D

Bisous !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.