S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Sacrifice

Laissée par : Malice rouge le 25/02/2014 10:21 pour le chapitre Ne me tuez pas

J'ai adoré la petite neige!

Tu aurais pu faire l'histoire plus longue mais cela va!!

Et severus et harry sont trop chou comme couples!


Laissée par : melu49 le 05/03/2012 16:01 pour le chapitre Ne me tuez pas
très tendre, j'ai bien aimé !!!

Laissée par : jument_fiere le 08/02/2008 03:37 pour le chapitre Ne me tuez pas
c'est dommage que tu n'ai po essayer de faire quelques chap de plus...
ca aurais ete super...

Laissée par : ERAGON le 29/07/2006 00:57 pour le chapitre Ne me tuez pas
salut kitiara
il est choupi trognon cette os est tres bien ecrit le style poesie est tres agreable a lire

Réponse de l'auteur: je te remercie. J'ai pris plaisir à l'écrire. Je suis ravi qu'il vous plaise

Laissée par : servychou le 23/07/2006 10:12 pour le chapitre Ne me tuez pas
ohhhhh un trés bon premier chapitre, j'attends la suite avec impatience. Bonne continuation
Servychou

Réponse de l'auteur: désolé mais il n'y aura pas d'autres chapitres c'est un one shot....désolé et merci

Laissée par : jenni944 le 23/07/2006 09:02 pour le chapitre Ne me tuez pas
ohhhhhhh trop génial super sa ferais aussi une tres bonne fic a chapitre^^

Réponse de l'auteur: je sais. J'ai longtemps hésité à faire une fic à chapitres mais j'ai déjà d'autres fic en attente alors c'est un OS.

Laissée par : lylah le 23/07/2006 00:19 pour le chapitre Ne me tuez pas
J'aime beaucoup...

Réponse de l'auteur: merci

Laissée par : Gryffondor le 22/07/2006 23:11 pour le chapitre Ne me tuez pas
Elle est trop mignone cette fic!!

Maintenant qu'isl ont vu leur fille de leurs yeux, Severus et Harry savent qu'ils la garderont même avec toutes les conséquences que cela engendrent.

Je me demande comment Ron, Hermione et les autres prendront le fait que Harry est enceinte et surtout d eleur prof, le terrible Maître des Potions, sans parler des profs.

Bonne continuation!!

Gryff!!

Réponse de l'auteur: il est vrai que j'ai pas voulu faire la réaction des autres car sa n'irait pas avec le ton que j'ai voulu donner a ma fic. Merci a toi. Bis

Laissée par : Zaika le 22/07/2006 23:07 pour le chapitre Ne me tuez pas
WOW j adore AAA+++

Réponse de l'auteur: merci a la prochaine

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.