S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Sacrifice

Laissée par : Malice rouge le 25/02/2014 10:21 pour le chapitre Ne me tuez pas

J'ai adoré la petite neige!

Tu aurais pu faire l'histoire plus longue mais cela va!!

Et severus et harry sont trop chou comme couples!


Laissée par : melu49 le 05/03/2012 16:01 pour le chapitre Ne me tuez pas
très tendre, j'ai bien aimé !!!

Laissée par : jument_fiere le 08/02/2008 03:37 pour le chapitre Ne me tuez pas
c'est dommage que tu n'ai po essayer de faire quelques chap de plus...
ca aurais ete super...

Laissée par : ERAGON le 29/07/2006 00:57 pour le chapitre Ne me tuez pas
salut kitiara
il est choupi trognon cette os est tres bien ecrit le style poesie est tres agreable a lire

Réponse de l'auteur: je te remercie. J'ai pris plaisir à l'écrire. Je suis ravi qu'il vous plaise

Laissée par : servychou le 23/07/2006 10:12 pour le chapitre Ne me tuez pas
ohhhhh un trés bon premier chapitre, j'attends la suite avec impatience. Bonne continuation
Servychou

Réponse de l'auteur: désolé mais il n'y aura pas d'autres chapitres c'est un one shot....désolé et merci

Laissée par : jenni944 le 23/07/2006 09:02 pour le chapitre Ne me tuez pas
ohhhhhhh trop génial super sa ferais aussi une tres bonne fic a chapitre^^

Réponse de l'auteur: je sais. J'ai longtemps hésité à faire une fic à chapitres mais j'ai déjà d'autres fic en attente alors c'est un OS.

Laissée par : lylah le 23/07/2006 00:19 pour le chapitre Ne me tuez pas
J'aime beaucoup...

Réponse de l'auteur: merci

Laissée par : Gryffondor le 22/07/2006 23:11 pour le chapitre Ne me tuez pas
Elle est trop mignone cette fic!!

Maintenant qu'isl ont vu leur fille de leurs yeux, Severus et Harry savent qu'ils la garderont même avec toutes les conséquences que cela engendrent.

Je me demande comment Ron, Hermione et les autres prendront le fait que Harry est enceinte et surtout d eleur prof, le terrible Maître des Potions, sans parler des profs.

Bonne continuation!!

Gryff!!

Réponse de l'auteur: il est vrai que j'ai pas voulu faire la réaction des autres car sa n'irait pas avec le ton que j'ai voulu donner a ma fic. Merci a toi. Bis

Laissée par : Zaika le 22/07/2006 23:07 pour le chapitre Ne me tuez pas
WOW j adore AAA+++

Réponse de l'auteur: merci a la prochaine

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.