S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


Reviews pour Amélia Potter

Laissée par : Elfya le 19/08/2006 21:42 pour le chapitre Les vacances de Noël
ARGGGGGGGGG TU AS COUPER AU BON MOMENT C QUOI CETTE BLAGUE ?? VITE LA SUITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !! AMY NE SERAIT PAS ENCEINTE ?? LA SUITEEEEEEEEEEEEEEEEEEE JE VEUX LA SUITE C TOUJOURS AUSSI BIEN !! C WAOUHHHHHHHHHH !! Bisous lisa

Réponse de l'auteur: Merci et dsl d'avoir coupé à ce moment mé il fo bien un peu de suspence non? La suite ne viendra pas avant mercredi soir je pense parce que je par à la mer 2/3 jour dsl...a moin que j'arrive à l'écrire avant de partir...

Laissée par : Elfya le 18/08/2006 13:02 pour le chapitre Le premier jour
Arggggggggg tu es genial Sirius !! VIVE GRYFFONDOR A BAS SERPENTARD !!!!!!!!!!!!!!!!!! JE VEUX LA SUITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!! RAPIDEMENTTTTTTTTTTTT LA SUITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!! C TROP GENIAL CE QUE TU FAIS C WAOUHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH !!!! BISOUS LISA

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! J'ai presque fini d'écrire le chap suivant!

Laissée par : Elfya le 16/08/2006 13:17 pour le chapitre Rentrée des classes
ARGGGGGGGGGGGGGGGG C TROPPPPPPPPPPPPPPP BIEN CE QUE TU FAISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS WAOUHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH !!!! J ADDOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE VIVEMENY LA SUITE LA SUITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!! CONTINUE AINSI N'ABANDONNE PAS !! C WAOUHHHHHHHHHHHHHHHH !! C EXTRA !! BISOUS LISA

Réponse de l'auteur: Merci! Je fais vite pour le prochain chap!

Laissée par : Inventeur de Amélia Poter le 14/08/2006 23:38 pour le chapitre Rêve
Je ne sait pas si tu as eu le lien de ma fanfic de l'Amélia originale lol

Je te le redonne ici, comme ça, si les autres veullent aussi la lire, ils pourront ... j'ai quelques problèmes à m'inscrire sur ce site.

Enfin ...

Pour la fanfic qui à inspirée celle-ci ;)

http://magieouvreavous.aceboard.fr/131418-2368-2859-0-Exil-histoire-Amelia-Potter.htm

Réponse de l'auteur: Slt, merci bcp! Je ourrai enfin la relire! Je crois que c'est une des fic que j'ai préféré lire elel est génial! Je mettrai l'adresse dans mon prochain chap! Merci encore!

Laissée par : L'inventrice de Amélia Potter le 14/08/2006 22:23 pour le chapitre Souvenirs, Souvenirs Mon retour à Poudlard
Pauvre chouette .... :(

Réponse de l'auteur: N'est-ce pas?

Laissée par : Inventrice de Amélia Potter le 14/08/2006 12:36 pour le chapitre Retour !
J'adore ! Vraiment :) Honnêtement j'avais aussi pensé faire un couple de Amélia et Sirius avant de choisir Remus ... et je suis vraiment touchée de lire ta fanfic :) Écrit en d'autres, c'est génial :)

Réponse de l'auteur: Slt, merci pr ta review ca fé tjr plaisir d'en recevoir (surtout kan elle sont bonne!) Je me dépêche d'écrire la suite.

Laissée par : Elfya le 01/08/2006 13:33 pour le chapitre Souvenirs, Souvenirs Mon premier match de Quidditch
G TROPPPPPPPPPPP ADOREEEEEEE !! FRANCHEMENT C TROP BIEN CE QUE TU FAIS VIVEMENTLA SUITE QUE J ATTEND AVEC IMAPTIENCE !!!! CONTINUE AINSI !!! LA PAUVRE AMELIA TOUT DE MEME !! JE VOIS BIEN SIRIUS ET JAMES S ACHARNAIT SUR CELUI QUI L A BLESSAIT !!!! MDR ! VITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE LA SUITEEEEEEEEEEEEEEEEEE JE VEUX LA SUITE RAPIDEMENT !! CONTINUE AINSI !!!

Réponse de l'auteur: Merci bcp ça fait vraiment plaisir de voir que ça plait! Et moi aussi je voyait ds ma tête James et Sirius se défouler sur celui qui l'avait bléssé! Je riait toute seule! lol! Je me dépêche d'écrire le chapitre 7! Promis!

Laissée par : Elfya le 31/07/2006 14:08 pour le chapitre Souvenir, Souvenir Mes premiers pas à Poudlard
TROPPPPPPPPPPPP COOL !! C GENIAL TA FIC !! WAOUHHHHHHHHHHHH J ADDORE TJRS AUTANT UN SACRE BOU DE FEMME NOTRE AMELIA !! ALLALALAAL VITE LA SUITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!! JE COMPREND QUE SIRIUS SOIT TOMBE AMOUREUX D ELLE !! VITE LA SUITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!bisous lisa

Réponse de l'auteur: Merci bcp! j'ai fini d'écire le chap 6 alors tu va pouvoir le lire! Biz Merci encore pour tes reviews! Ca fait plaisir!

Laissée par : Elfya le 30/07/2006 14:24 pour le chapitre Explications
NONNNNNNNNNNNNNNNNN !! TU AS COUPER AU BON MOMENT !! UNE VERITABLE SADIQUE !! C AFRREUX COMMENT PEUX TU NOUS FAIRE SA !! ALLALALALAL JE VEUX LA SUITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!! C UN CHOC POUR NOTRE RYRY !! ET VIVE REMUS AU PASSAGE !! JTM REMUS !! euh je me calme !! LOL !! VIVE LES MARAUDEURS !! ET VIVE SIRIUS !! J ADDOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !! JE VEUX LA SUITE RAPIDEMENT TRES RAPIDEMENT !! C TROP GENIAL CE QUE TU FAIS !! PAR PITIE LA SUITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

Bisous lisa

Réponse de l'auteur: Merci bcp, c trè gentil! je suis en train d'écrire le chapitre 5 donc il ne devrai pastrop tardé. Ce chapitre s edéroulera exclusvement à l'époque des Maraudeur. j'espère qu'il te plaira autant que les autres. biz

Laissée par : Elfya le 30/07/2006 14:18 pour le chapitre Retour !
WAOUHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH !! C TROP GENIAL CE QUE TU FAIS !! C TROP TOP JE REGRETTE PAS D AVOIR CLIQUER SUR TA FIC ! Et puis tu sais, pas besoin de faire un plan pour une fic, quand j en commence une c toujours sur un coup de tete et je m en sors tjrs aussi bien !

Et franchement pour une premièr fic c super ce que tu fais, du bon boulot, je t encoyrage a continue ainsi, c'est très très très très bien !!!!!!!! Surtout n'abandonne jamais !!

BON J ARRETE MES BAVARDAGE ET JE VAIS VOIR LA CHAPITRE SUIVANT JE ROIS QUE NOTRE HARRY VA AVOIR UN CHOC !! OULALAALLA ! QU IL TOMBE PAS DANS LES POMMES !! VITEEEEEEEEEEEEEEEE LA SUITE QUE JE VAIS VOIR MAINTENANT !! BISOUS LISA

Réponse de l'auteur: Merci bcp! Et tu sais moi aussi j'adore t fic! Et ca pr avoir un chos, Harry, il va en avoir 1!

Laissée par : mixou45 le 30/07/2006 00:57 pour le chapitre Libération
jai tres hate de lire la suite, jadore... est ce qu'amelia est la soeur de james ??? vite vite la suite,bisous

Réponse de l'auteur: Slt, merci beaucoup pour ta review. Tu a vu juste pour Amélia. Le capitre 3. est desormais disponible et je me depêche d'écrire le 4ème, je pense ou en tout cas j'espère qu'il sera fini dans l'après-midi...il faut profiter de l'inspiration tant qu'il y en a ! biz

Laissée par : Elfya le 29/07/2006 23:54 pour le chapitre Libération
ARGGGGGGGGGGGG C AFFREUX TU PEUX PAS COUPER AINSI C TROP TOPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP !! DIS MOI SE SERAIT PAS SA FEMME !! AMELIA !! JE VEUX CONNAITRE LA SUITE PAR PITIE LA SUITE J ADDORE !!! LA SUITE PAR PITIE LA SUITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! FELICITATION TA FIC EST GENIAL !!

Réponse de l'auteur: Slt, merci bcp pour t'es 2 reviews. Dsl d'avoir coupé là mais c bon le chapitre 3 est publié et le 4 arrive! Pour Amélia ce n'est pas sa femme c'est....lis le chapitre 3!!!!(lol)

Laissée par : Elfya le 29/07/2006 23:41 pour le chapitre Rêve
Woauhhhhhhhhhh genial ta fic j addore j ai vraiment hate de voir la suite qui va etre genial !! J addore de troppppppppppppppppppp je vais voir la suite!! Continue ainsi !! Bisous lisa

Réponse de l'auteur: Merci!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.