S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Checkmate, Echec et Mat

Laissée par : hemma le 05/07/2008 00:27 pour le chapitre Chapitre 3
franchement trop bien!! :D
je vais lire la suite! ^^

Laissée par : serpenta le 14/12/2007 16:16 pour le chapitre Annonce
oh non jsuis trop déçue, pourquoi tu arretes de traduire? c'est trop triste moi j'aimais bien lire ta traduction et jsuis sure que jsuis pas la seule! domage, vraiment! si tu changes d'avis j'en serais ravie. mais merci de nous avoir fait découvrir les premiers chapitres

Laissée par : serpenta le 11/12/2007 17:53 pour le chapitre Chapitre 8
oui tu as raison ce n'est pas très sympa de couper le chapitre là mais on t'en veut pas parce que c'est super de ta part de traduire une fic anglaise pour tout ceux qui n'ont pas envie de la lire en VO. alors merci pour le travail que tu fournis, continue comme àa

Laissée par : Juju 22 le 04/02/2007 19:57 pour le chapitre Chapitre 1
A quand le chapitre 10 ?

Laissée par : tichou le 06/01/2007 10:37 pour le chapitre Chapitre 1
tro belle ta fic
jdr
stp met la suite!!!!!!!!!!

Laissée par : tichou le 04/01/2007 15:35 pour le chapitre Chapitre 9
coucou
je viens de découvrir ta fic, elle est géniale
c'est quand la suite?
roh bisous

Laissée par : mimi [petite-abeille] le 28/08/2006 04:17 pour le chapitre Chapitre 9
super la fic !! jai vraiment aimer !! jpense que tu lavais mise sur fanfiction.net?!?! tk jel laime toujours autant !! encore plus même après une nouvelle lecture ! ;P bonne chance pour le prochain chapitre ! jte soutien à 120% !! ;D

xox mimi

Laissée par : Naoya le 22/08/2006 23:01 pour le chapitre Chapitre 9
hello!
je viens juste de tombé sur cette fic et je viens de la dévorée ^^ ça doit faire des heures..faut pas que j'oublie de manger lol
je trouve ça super que t'es voulu faire sa traduction, c'est vrai que ce serait dommage de passer à coté!! en plus je trouve qu'elle est bien faite et les fautes d'orthographes ça va j'ai vraiment pas du en remarquer beaucoup ^^
donc voila je vais attendre patiemment le prochain chapitre!! et peut être que Ron va enfin ouvrir les yeux pas possible d'être aussi aveugle!!
kisu

Laissée par : Hades le 09/07/2006 01:54 pour le chapitre Chapitre 9
Pour changer, toujours aussi bien. Je crois, non j'suis sûr, que c'est la meilleur fic que j'ai jamais lu :D *totally fan*

Laissée par : poignard le 06/07/2006 21:51 pour le chapitre Chapitre 9
J'adore ta fic (ou plutôt ta traduction) !! Ca fait pas mal de temps que je la connais, mais je n'avais jamais osé laisser une review... (et oui, il y a des gens assez timide pour ne pas oser poster une review et j'en fait malheureusement parti...). Bref je voulais juste dire que j'adore ta traduction, le style est vraiment agréable et les phrases fluides. J'aime beaucoup l'ambiance qui s'en dégage même si elle est très différente des autres fics que je lis. Est-ce qu'un happy end est prévu ? J'avoue que j'en suis fan !!!
Voilou, j'écris beaucoup mais au final je ne dis pas grand-chose donc je te laisse respirer.
Poignard

Laissée par : boomerang le 06/07/2006 16:33 pour le chapitre Chapitre 9
franchement, la fic est géniale !!!

Laissée par : Gwladys Evans le 03/07/2006 22:56 pour le chapitre Chapitre 9
Tout d'abord, je n'ai pas relevé de fautes majeures dans l'orthographe, alors qu'en comparaison, certaines fics sont absolument illisibles!!!!!!!!!! Ensuite, j'ai adoré ce chapitre, enfin cette moitié, même si j'en veux énormément à Ron d'être intervenu à ce moment précis (et oui, je suis une très grande curieuse!!!!)!!!!!!!!!!!!!! Donc, he bien, vivement la suite, et je me résigne d'avance à devoir attendre avec plus d'angoisse encore que pour mes résultats de bac (dont je ne me soucie pas vraiment, mais après tout ce ne sont que les épreuves anticipées!!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Donc à dans trois semaines, j'espère, et peut-être avant, je prie pour!!!!!!!!

Laissée par : Harrie Zabbs le 03/07/2006 22:54 pour le chapitre Chapitre 9
Super chapitre!! Je l'attendais vraiment impatiemment!!

L'histoire est toujours aussi passionnante et j'espère pouvoir lire le prochain chapitre bientôt *sur lequel je bave d'avance ^^ *!

Bon courage pour la suite!
KissOuXxXx,
Harrie***

Laissée par : Istehar le 03/07/2006 20:05 pour le chapitre Chapitre 1
trop trop bien j'aver déjà lu ce chapitre mais j'ai hate de lire la suite

Laissée par : shahra le 03/07/2006 15:47 pour le chapitre Chapitre 9
ca ne se fait PAS!!!!!!! fou g t bien a te lire moi!! lol continue surtt ne tarrete pas!!!!!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.