S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour A nos actes manqués

Laissée par : jukava le 08/05/2012 09:52 pour le chapitre Prologue
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Elena Williams le 28/01/2011 20:49 pour le chapitre Prologue
J'aaaaaaiiiiimmmeeeeeeee ! Mais a quand la suiiite ?? x) Serieusement , cette fiction est juste Géniale. Bonne continuation!!

Laissée par : anna27 le 05/08/2010 20:16 pour le chapitre Son ennemi, le temps
genial !!! j'aimeeeeeeeeee

Laissée par : bella22 le 03/01/2010 14:11 pour le chapitre Prologue
Je suis dans le CFSMA soit Contre les Fics Super Mais qui sont Abandonné !!!

Sérieusement, je t'en prie, ne nous laisse pas sur notre faim comme ça !!! Imagine une de tes fics préférés laissés en plan, c'est tristounet, non ?

Alors voilà, au nom de toutes les fans de ta fic - et au passage pour moi aussi ^^ - je te demande d'essayer de poster un chapitre dans les semaines voire les jours qui suivent !

MERCIIIIIIIII !

(Bonne année ^^)

PS : ce message vaut également pour Take the best... 2

Laissée par : bella22 le 28/12/2009 00:57 pour le chapitre Son ennemi, le temps
Impression ? Bah... à part dire que ta fic est génialissime, je vois pas grand chose... Non, vraiment, t'écris super bien, on comprend la peine de Mione et l'histoire est super-prenante ! Après, j'ai peur de la réaction d'Hélène je dois l'avouer ^^'' Vivement le prochain chapitre !
PS : tu ne postes plus la suite de Take the best... 2 ???? jdemande ça car je suis folle de cette fic comme de celle-ci alors, pitié, les arrête pas !

Laissée par : Jani81 le 03/12/2009 15:48 pour le chapitre Son ennemi, le temps
Très belle fic me tarde la suite !! :)

Laissée par : dramionne le 25/09/2008 16:15 pour le chapitre Son ennemi, le temps
J'aime beaucoup ton histoire j'attends la suite avec impatience pour savoir si Drago va tomber amoureux de Hermione !! ^^

Laissée par : ootoo le 28/08/2008 21:20 pour le chapitre Son ennemi, le temps
mais c'est triste ! j'avoue être un pey déçue par la tournure que prend les choses. je pensais qu'on s'orientait plutôt vers une comédie. mais bon.
la suite ?
ootoo

Laissée par : Ptitepuce le 06/08/2008 21:27 pour le chapitre Son ennemi, le temps
Youpi enfin la suite!!!
Je remarque cependant que le style d'écriture a beaucoup changé de mon point de vue ce qui est dommage mais j'aime toujours autant cette histoire!!!

Laissée par : mione31 le 06/08/2008 10:58 pour le chapitre Son ennemi, le temps
Ta fic est superbe,elle est tres bien ecrite et surtout tres emouvante,bravo du fond du coeur (et je le pensse vraiment),merci pour cette histoire manifique,bisous xxx

Laissée par : Helvella le 06/08/2008 00:05 pour le chapitre Son ennemi, le temps
Trop bien, mais je plains quand même la petite Hélène, encore qu'elle ne sera surement pas la première larguée par Malefoy ! Enfin il va la quitter, non ? Mets vite la suite, c'est super. ByeBye !

Laissée par : kapus le 08/04/2008 19:03 pour le chapitre Prologue
j'adore ta fic elle est génial poste vite la suite je t'en suplie!!!!!

Laissée par : hermione83 le 29/12/2007 19:31 pour le chapitre Prémice amoureux
vite la suite je ne pourrais pas attendre tres longtemps!!
j'aime trop cette fic!!
tu me laisse dans le suspence la....rrrrr!
je ten supplie mais la suite!!!!

Laissée par : Damayanti le 06/12/2007 21:58 pour le chapitre Prémice amoureux
Super ! vite la suite !

Laissée par : meladiamore le 18/11/2007 12:31 pour le chapitre Prémice amoureux
Je viens juste de découvrir ta fic et j'ai lue les 7 chapitres avec plaisir! En espérant que tu continueras et que tu posteras un nouveau chapitre prochainement, bisous.

P.s: attention aux fautes d'orthographe et de grammaire nombreuses! Les verbes sont souvent mal accordés.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.