S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Je saigne

Laissée par : Didiaaaa le 10/07/2008 19:59 pour le chapitre Chapter 1
Superbe, j'ai adorée!

Laissée par : Beautiful-Dray le 13/11/2006 13:16 pour le chapitre Chapter 1
Un très beau OS !
J'ai bien aimée !

Réponse de l'auteur: merciiii beaucoup !!! bsx

Laissée par : elise le 31/08/2006 13:05 pour le chapitre Chapter 1
franchement bravo jcroi qu'il n'y a rien d'autres a dire cet OS est trop trop trop bien!!bravo

Réponse de l'auteur: merci beaucoup, je suis contente que mon OS t'ais plu ! bisous

Laissée par : tite_clo_04 le 29/08/2006 08:51 pour le chapitre Chapter 1
c tout simplement génial!! je l'adr ta fic, é je trouve ke lma faire sur une chanson de kyo c'est encor mieux !!
bisous xxx tite clo

Réponse de l'auteur: merciiii ma puce pour cette rewiew !!! elle m'ait venue comme ça, à minuit et demie, quand j'étais en train d'écouter le CD d'Anaëlle...^_^ sans commentaires... bisousssss

Laissée par : Kaileena le 27/08/2006 11:22 pour le chapitre Chapter 1
Va pour le paiement direct de rewiew ^^

C'est clair que c'est bien la première fois, que je lis une fic harry hermione avec le personnage de Ron comme point de vue :D

Très bonne idée, et très belle écriture ^^

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour le paiement !lol oui, j'écouté la chanson sr mn MP3 é jme sui di : pourquoi pas ?lol merci pour ta rewiew et big kiss !

Laissée par : Lilo le 26/08/2006 16:40 pour le chapitre Chapter 1
C'est un super OS !

Réponse de l'auteur: merki bocoup, des rewiews com ça j'en demand tou lé jr !!!lol kiss lily_flower_555

Laissée par : Catya le 26/08/2006 15:54 pour le chapitre Chapter 1
waw, j'ai adoré ce one-shot, il est splendide! en plus j'ai l'honneur de la première review^^ figure-toi que j'écoutais justement je saigne encore, de Kyo. je ne pouvais pas laisser passer ta fic et je ne le regrette pas! bisous!

Réponse de l'auteur: merci beaucoup , et oui, tu as l'honneur d'écrire la première rewiew !!! bisoussssss lily_flower_555

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.