S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


NOUVEAU GENRE : FEMSLASH/YURI


« Femslash/Yuri » fait son apparition dans la liste des genres permettant de référencer vos fanfictions sur notre site !

Comme son nom l'indique, ce genre désigne les fanfictions racontant une romance entre deux femmes.

Jusqu'à présent, toutes les romances homosexuelles présentes sur HPFanfic étaient rangées dans le même genre : « Yaoi/Yuri ». Afin de faciliter les recherches pour les personnes qui souhaitent lire des romances lesbiennes et/ou queer, l'équipe de modération a donc décidé de séparer les romances entre deux personnages masculins et les romances entre deux personnages féminins.
Par ailleurs, nous avons rajouté les termes de « Slash » (qui correspond au Yaoi) et de « Femslash » (qui correspond au Yuri).

ATTENTION : seul le nom de l'ancien genre « Yaoi/Yuri » a été modifié. Ce changement ne transfère pas automatiquement vos histoires vers le nouveau genre « Femslash/Yuri ». Nous vous invitons donc à modifier votre sélection afin de référencer votre fanfiction dans le bon genre.

A noter, ce changement ne concerne que les genres et n'a pas de conséquences sur la catégorie « Romance (Slash) » et ses sous-catégories.

Belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/06/2020 11:44


Reviews pour N'ais pas honte de ce que tu es

Laissée par : Miss_mali le 04/02/2011 16:23 pour le chapitre Rentrée des classes
je n'ai pas lu ton histoire mais j'avoue que le résumé me tente beaucoup j'attend un peu plus de chapitre pour cela. mais j'ai ate de la lire

Laissée par : ElleDelacour le 29/12/2008 23:44 pour le chapitre POV Inconnu
Heu ...moi e dirais que c'est Harry !

Laissée par : elfi le 06/04/2008 11:12 pour le chapitre POV Inconnu
si pour le plus grand des hasard tu vas sur le site et que tu lis ma rewiew, il faut que tu me rasure ce n'est pas harry parce que dans une autre fanfiction harry vend son corp pour tenir les fin de mois donc si tu pouvais me répondre rapidement je t'en serai reconnaissante merci et au passage elle est génial ta fic

Laissée par : l inconnue le 15/10/2007 13:24 pour le chapitre POV Inconnu
J'aime beaucoup cette histoire... Un Harry associal j'aime bien, Tandis que Drago essaye de s'intégrer... Je trouve ce renversement de situation assez sympa. Concernant le POV inconnu je dirais que c'est Harry mais je me trompe peut être... ^^ Sinon j'ai hâte que tu mêtes la suite. Bisous. L'inconnue

Laissée par : tiky le 10/07/2007 22:50 pour le chapitre POV Inconnu
je paris que c'est harry ^^
alors je peux l'avoir mon one-shot
sinon sirius en prof de litterature déjanté cela me semble tout à fait a proprié ^^

Laissée par : tiky le 10/07/2007 22:18 pour le chapitre Blaise
Je le verais bien proffesseur de sport ou encore d'svt

Laissée par : ETOILE le 08/06/2007 12:19 pour le chapitre POV Inconnu
Moi je dis que le personnage est Harry...
Sinon j'adore cette fics
=)

Laissée par : AzuNoctuli le 27/03/2007 14:32 pour le chapitre POV Inconnu
Histoire, définitivement histoire, pour Sirius. Sinon, mon opinion quand à la persone inconnue, je pense que c'est Ryry.

Laissée par : vanessfantasy le 21/02/2007 03:57 pour le chapitre POV Inconnu
ta fan ficton est genial
et
j ai trouver c'est harry

Laissée par : yuyoko le 19/02/2007 19:55 pour le chapitre POV Inconnu
bon alors d'abord je dois te dire que j'adore ta fic et que j'attends la suite avec impatience et ensuite je pense que le perso c'est harry. je c pas ce ki lui est arriV pour qu'il fasse ca mais j'ai hate de savoir.
par contre mm cije suis pas la première je pourrais avoir un one shot kan mm ^_^

Laissée par : emma66 le 17/02/2007 15:36 pour le chapitre POV Inconnu
alors deja kikoo ^^ , ensuite pour le perso de se chap je pense à harry, j'en suis meme certaine, voila pourquoi il aime pas se melanger trop a tout le monde!!
ensuite pour siri je ne sais pas qu'elle matiere il pourrait enseigner mais fait le dejanter....sa serait genial, pi moi j'adore commen elle part la fic, j'espere juste que tu sait ou tu va ^^ !!!!
bizoux j'adore ta fic

Laissée par : lolotte le 11/02/2007 20:20 pour le chapitre POV Inconnu
Pour le personnage de ce chapitre, c'est Harry, ça, j'en suis sûre.
Sinon, je voulais dire que j'adore ta fic, comme toutes tes autres d'ailleurs. Je suis pressée de lire la suite.
Je suis désolée si jene laisse pas de review, c'est juste que j'aime pas trop en mettre. Enfin bref, même si je ne te l'écris pas, j'adore toutes tes fics.

Laissée par : dawn16 le 24/01/2007 23:33 pour le chapitre POV Inconnu
Salut...Je commence à lire dautre de tes fics comme tu es une de mes auteures préférés...et j'ai bien imé le début de celle-ci... Le personnage mis en scène est Harry... J'en suis presque sur... Je me demande pourquoi il fait ca.... a-t-il eu son enfance malheureuse chez les Dursley quand même s'il a besoin de faire cela pour l'argent...tu peux me contacter avec mon nom de Dawn16 dans les auteures... en tk...continue comme cela...bisouxxx

Réponse de l'auteur: Ne t'inquiète pas, les réponses à tes questions viendront progressivement ^_^ J'espère juste arriver au bout de cette histoire ! Bisouxxx

Laissée par : Naviek le 24/01/2007 22:11 pour le chapitre POV Inconnu
Salut !!
Superbe chapitre, très triste...
Evidemment, on ne peut s'empêcher de penser à Harry... Mais c'est peut-être trop simple...

Pour Sirius prof de sport façon cercle des poètes disparus, j'adhère 100%

Vivement la suite.

Réponse de l'auteur: J'avoue franchement que je ne sais pas où je vais T_T Donc est-ce vraiment Harry ? Même moi je le sais pas ^_^ Sinon pour Sirius, je crois que je vais rester sur cette idée, elle me plait bien ^_^ Bizoux !

Laissée par : nesshrya le 23/01/2007 21:00 pour le chapitre POV Inconnu
kikou sans aucun doute c'est harry cio

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.