S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour N'ais pas honte de ce que tu es

Laissée par : Miss_mali le 04/02/2011 16:23 pour le chapitre Rentrée des classes
je n'ai pas lu ton histoire mais j'avoue que le résumé me tente beaucoup j'attend un peu plus de chapitre pour cela. mais j'ai ate de la lire

Laissée par : ElleDelacour le 29/12/2008 23:44 pour le chapitre POV Inconnu
Heu ...moi e dirais que c'est Harry !

Laissée par : elfi le 06/04/2008 11:12 pour le chapitre POV Inconnu
si pour le plus grand des hasard tu vas sur le site et que tu lis ma rewiew, il faut que tu me rasure ce n'est pas harry parce que dans une autre fanfiction harry vend son corp pour tenir les fin de mois donc si tu pouvais me répondre rapidement je t'en serai reconnaissante merci et au passage elle est génial ta fic

Laissée par : l inconnue le 15/10/2007 13:24 pour le chapitre POV Inconnu
J'aime beaucoup cette histoire... Un Harry associal j'aime bien, Tandis que Drago essaye de s'intégrer... Je trouve ce renversement de situation assez sympa. Concernant le POV inconnu je dirais que c'est Harry mais je me trompe peut être... ^^ Sinon j'ai hâte que tu mêtes la suite. Bisous. L'inconnue

Laissée par : tiky le 10/07/2007 22:50 pour le chapitre POV Inconnu
je paris que c'est harry ^^
alors je peux l'avoir mon one-shot
sinon sirius en prof de litterature déjanté cela me semble tout à fait a proprié ^^

Laissée par : tiky le 10/07/2007 22:18 pour le chapitre Blaise
Je le verais bien proffesseur de sport ou encore d'svt

Laissée par : ETOILE le 08/06/2007 12:19 pour le chapitre POV Inconnu
Moi je dis que le personnage est Harry...
Sinon j'adore cette fics
=)

Laissée par : AzuNoctuli le 27/03/2007 14:32 pour le chapitre POV Inconnu
Histoire, définitivement histoire, pour Sirius. Sinon, mon opinion quand à la persone inconnue, je pense que c'est Ryry.

Laissée par : vanessfantasy le 21/02/2007 03:57 pour le chapitre POV Inconnu
ta fan ficton est genial
et
j ai trouver c'est harry

Laissée par : yuyoko le 19/02/2007 19:55 pour le chapitre POV Inconnu
bon alors d'abord je dois te dire que j'adore ta fic et que j'attends la suite avec impatience et ensuite je pense que le perso c'est harry. je c pas ce ki lui est arriV pour qu'il fasse ca mais j'ai hate de savoir.
par contre mm cije suis pas la première je pourrais avoir un one shot kan mm ^_^

Laissée par : emma66 le 17/02/2007 15:36 pour le chapitre POV Inconnu
alors deja kikoo ^^ , ensuite pour le perso de se chap je pense à harry, j'en suis meme certaine, voila pourquoi il aime pas se melanger trop a tout le monde!!
ensuite pour siri je ne sais pas qu'elle matiere il pourrait enseigner mais fait le dejanter....sa serait genial, pi moi j'adore commen elle part la fic, j'espere juste que tu sait ou tu va ^^ !!!!
bizoux j'adore ta fic

Laissée par : lolotte le 11/02/2007 20:20 pour le chapitre POV Inconnu
Pour le personnage de ce chapitre, c'est Harry, ça, j'en suis sûre.
Sinon, je voulais dire que j'adore ta fic, comme toutes tes autres d'ailleurs. Je suis pressée de lire la suite.
Je suis désolée si jene laisse pas de review, c'est juste que j'aime pas trop en mettre. Enfin bref, même si je ne te l'écris pas, j'adore toutes tes fics.

Laissée par : dawn16 le 24/01/2007 23:33 pour le chapitre POV Inconnu
Salut...Je commence à lire dautre de tes fics comme tu es une de mes auteures préférés...et j'ai bien imé le début de celle-ci... Le personnage mis en scène est Harry... J'en suis presque sur... Je me demande pourquoi il fait ca.... a-t-il eu son enfance malheureuse chez les Dursley quand même s'il a besoin de faire cela pour l'argent...tu peux me contacter avec mon nom de Dawn16 dans les auteures... en tk...continue comme cela...bisouxxx

Réponse de l'auteur: Ne t'inquiète pas, les réponses à tes questions viendront progressivement ^_^ J'espère juste arriver au bout de cette histoire ! Bisouxxx

Laissée par : Naviek le 24/01/2007 22:11 pour le chapitre POV Inconnu
Salut !!
Superbe chapitre, très triste...
Evidemment, on ne peut s'empêcher de penser à Harry... Mais c'est peut-être trop simple...

Pour Sirius prof de sport façon cercle des poètes disparus, j'adhère 100%

Vivement la suite.

Réponse de l'auteur: J'avoue franchement que je ne sais pas où je vais T_T Donc est-ce vraiment Harry ? Même moi je le sais pas ^_^ Sinon pour Sirius, je crois que je vais rester sur cette idée, elle me plait bien ^_^ Bizoux !

Laissée par : nesshrya le 23/01/2007 21:00 pour le chapitre POV Inconnu
kikou sans aucun doute c'est harry cio

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.