S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour N'ais pas honte de ce que tu es

Laissée par : la miss le 23/01/2007 16:36 pour le chapitre POV Inconnu
Oula! On arrive limite dark là... C'est Harry?
Pour Sirius, si c'est pas EPS, c'est physique chimie (je le vois bien faire sauter la salle de classe! lol)

Réponse de l'auteur: Limite dark ? Tu trouve ? Oui peut-être. Ca m'a pas frappé, mais bon ^_^ Pour la chimie, c'est déjà Rogue qui s'en occupe (ben oui c'est ce qui se rapproche le plus des potions ^^)

Laissée par : Mong le 21/01/2007 19:55 pour le chapitre POV Inconnu
Eh be, en commencant a lire cette fic je ne m'attendais pas a ca. et en passant je pense que le perso c Harry Potter.

Réponse de l'auteur: Je t'avoue que ce n'est pas non plus ce à quoi je m'attendais ^_^ Au début je voulais faire une histoire toute gentille et tout, puis finalement j'ai dérivée on ne sait trop comment. Du coup je sais plus où je vais -_-" Je me demande si c'était une si bonne idée de changer de plan en plein milieu de la fic. On verra bien ^_^

Laissée par : Melinda le 20/01/2007 23:45 pour le chapitre POV Inconnu
moi je sais, c'est Harry !!

Laissée par : Marrinnette le 20/01/2007 23:26 pour le chapitre POV Inconnu
C'est génial !! Ton histoire est super cool !!
Jpense que c'est harry qu'est mit en scène dans ce chapitre nn ?? et ce serais pour sa k'il serais associable...
Fin voila ^^ Continue j'adore !!!

Réponse de l'auteur: Décidément cette fic est trop transparente -_-" J'aurais dû bidouiller tout ça autrement pour que l'on hésite sur l'identité de ce personnage. Mais bon maintenant que c'est fait ... Sinon je te remercie pour ton entousihasme, ça fait super plaisir ^_^ J'espère te revoir au prochain chapitre !!!

Laissée par : Ondiane le 20/01/2007 21:51 pour le chapitre POV Inconnu
C'est Harry voyons, tout le monde l'a deviné...

Laissée par : Gizmo le 20/01/2007 19:56 pour le chapitre POV Inconnu
C'est qu'en même pas Harry, j'espère? Ou un perso secondaire peut-être?

Réponse de l'auteur: Pourquoi ? Ca te dérangerait tant que ça ? Bon c'est vrai ça choque un peu mais bon ^_^

Laissée par : inconnu13 le 20/01/2007 12:26 pour le chapitre POV Inconnu
slt ça va??? tro bien la fic j'aime beaucoup...ben je vois bn sirius en prof d'histoir mé pa tro de literature che´pa pq un impression personel dsl de ne pas avoir laissé de review avant je vien de découvrir la fic et j'espere pouvoir lire la suite bientot à mon avis là c harry sa m'etonnerai que se soit drago et je voi pa qui sa peut etre d'otre... bon allé bon courage pour la suite

Réponse de l'auteur: Je susi heuresue d'avoir de nouveaux lecteurs ^_^ Alors sois le bienvenue parmis nous ^_^ Pour le poste de Sirius, j'hésite encore. On verra bien. Sinon pour le personnage mystère je crois que je l'ai mis trop tôt, j'ai pas mis en scène assez de protagonistes >_< T'en pis pour moi ! J'espère te revoir au prochain chapitre ^_^

Laissée par : Erwan le 20/01/2007 12:11 pour le chapitre POV Inconnu
ben c'est harry !
PS : j'aime bien ton histoire ! continu !

Réponse de l'auteur: L'histoire est donc si transparente que ça ? Pas juste >_<

Laissée par : elorra le 20/01/2007 10:48 pour le chapitre POV Inconnu
C'est Harry et c'est assez évident je trouve. C'est beau et triste en même temps.
A bientôt

Réponse de l'auteur: Maieuhhhhhhhhhhhh !!! 'est pas jsute ! Ca devait pas être aussi évident ! Pas juste. Va falloir que je fasse gaffe à ce que j'écris moi, ou alors il y aura plus aucun mystère ^_^

Laissée par : PetitesFleurs le 04/01/2007 11:52 pour le chapitre Blaise
L'est où Harry ? Je veux savoireuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhh !!! Ok j'arrête ^_^

Sirius ? Je dirais prof de littérature. Mais pas un prof bateau ! Un dans le genre de celui du "Cercle des poètes disparu". Tu vois le genre ? Je trouve que ça irait trop bien ^_^ Mais c'est toi qui vois !

Réponse de l'auteur: L'est où Harry ? Tu le sauras plus tard ^_^ Pour Sirius, j'y avais pas pensé. Mais maintenant que tu le dis c'est vrai que je le vois bien dans ce genre là ^_^ On verra bien ce qu'en pensent les autres.

Laissée par : ermynie le 30/12/2006 14:46 pour le chapitre Blaise
je le verrais plutot comme prof de EPS!mais question:tu vas le mettre comme étant toujours le parrain de Harry ou pas?poste vite le prochain chapitre!

Réponse de l'auteur: Je ne sais aps vraiment si Sirius sera toujours le ,parain de Harry, mais en tout cas ils seront proches, ça c'est sûr ^_^ Le prochain chapitre, je suis dessus ^_^

Laissée par : la miss le 22/12/2006 21:26 pour le chapitre Blaise
Sirius? En prof d'EPS! Sans hésité!^^

Laissée par : Naviek le 20/12/2006 17:23 pour le chapitre Blaise
J'aime beaucoup ce début de fic, et je suis intriguée moi aussi par Harry...

Pour Sirius, je le verrais bien dans un truc manuel, du style atelier de musique, ou bien s'occuper de sorties extérieurs ou bien un truc du style conseillé d'orientation... Il serait plus jeune, il aurait pu faire un très cool surveillant !!

Réponse de l'auteur: Intrigué ? c'est bien mon but ^_^ Mais j'ai peur de trop en dévoilé par la suite. Ca gacherait tout ! Sirius conseillé d'orientation ??? J'imagine le truc ! Morte de rire ! Nan plus sérieusement, va falloir que je me décide un jour ou l'autre quand même ^_^

Laissée par : morphyre le 20/12/2006 17:22 pour le chapitre Blaise
prof de spoooort^^ nan, je le verrais bien prof d' histoire (tout ça parce que mon prof d'histoire a de longs cheveux noirs et de beaux yeux bleus *miam* breef)

Laissée par : julie le 20/12/2006 13:54 pour le chapitre Blaise
j'aore ta fic jespere que tu postera le chapitre 4 plus rapidement que tu ne l'as fais pour le chapitre 3 !!! tu m'as faite attendre trop longtemps !!!!! lol
pour sirius, il faut qu'il soit prof de maths ! pas de doutes lol. il me fait penser a un prof que j'ai eu ! mdr. bisous bisous !
a tres vite !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.