S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour N'ais pas honte de ce que tu es

Laissée par : elorra le 20/12/2006 11:42 pour le chapitre Rentrée des classes
J'avais laissé une review et je me rends compte qu'elle n'apparaît pas. Je crois que c'est parce que j'avais oublié de mettre mon pseudo...
Bref, je te disais que j'aimais bien ta fic et que les UA me plaisaient bien de manière générale. De plus, je connais une fic qui s'appelle "and all that music" de Katoru87. si tu veux je te donnerais l'adresse. Cela dit c'est une fic NC17 parce qu'il y a des passages assez... Hot. Bref, si t'as pas l'âge laisses tomber sinon je te la conseille fortement. Ta fic me fait penser à elle mais d'une manière différente. Le point de vue est celui de Harry et ça se passe pas au lucée comme dans la tienne.
Bref, j'aime bien ta fic, je sais je l'ai déjà dit mais ça fait jamais de mal...
Sinon, pour Sirius: prof de sport évidemment.
A bientôt

Laissée par : ELINE le 20/12/2006 11:25 pour le chapitre Blaise
PROF DE sport

Laissée par : PetitesFleurs le 14/10/2006 10:45 pour le chapitre Hermione et Ron
On progresse. Lentement mais surement ^_^ Remarque, quand ça va trop vite c'est pas génial non plus. Maintenant on sait pourquoi Drago se retrouve dans cette situation mais je me demande pourquoi Harry est comme ça. Une petite réponse ?

Laissée par : PetitesFleurs le 14/10/2006 10:40 pour le chapitre Rentrée des classes
Encore une nouvelle fic o_O Là t'abuse ! Tu devais d'abord terminer les autres ! Mais c'est pas grave parce que cette fic est super ! ^_^

Laissée par : ermynie le 09/10/2006 22:30 pour le chapitre Hermione et Ron
et moi ce deuxieme chapitre ne ma pas décu le moins du monde!!il est très réussi!!!j'ai hate de lire la suite!!

Réponse de l'auteur: Tu n'es pas déçu ? Alors ça va ^_^ J'ai tout le temps peur de tomber dans le ridiculement ridicul. J'espère te retrouver au chapitre suivant ^_^

Laissée par : ermynie le 09/10/2006 22:25 pour le chapitre Rentrée des classes
bon début!!!je vais lire la suite!!!

Réponse de l'auteur: Une nouvelle lectrice ! Bienvenue parmi nous et merci de nous accompagner sur le chemin de cette fiction ^_^ J'espère qu'elle te plaira jusqu'au bout et que je ne te perdrais pas en route !

Laissée par : Gizmo le 08/10/2006 21:45 pour le chapitre Hermione et Ron
Ah là là... Y en a un qui va pas tarder à craquer pour un beau brun et le beau brun en question doit l'avoir déjà fait!lol! Ca promet!

Réponse de l'auteur: Meuuhhh non ! Ce serait trop rapide ! Depuis le temps, tu devrais me connaître : j'adore tourner autours du pot ^_^ ('fin, si j'y arrive ...)

Laissée par : elorra le 08/10/2006 20:17 pour le chapitre Hermione et Ron
Très sympa comme début de fic.
Petite remarque amicale: fais gaffe aux fautes...

Réponse de l'auteur: Y a des fautes ??? Mer** ! J'ai pas fait gaffe ! Va flloir que je me relise et que je corrige tout ça ! Merci de m'avoir prévenu !

Laissée par : la miss le 08/10/2006 20:07 pour le chapitre Hermione et Ron
Si t'es déjà crevé après une journée t'as pas fini Dray! lol! vivement la suite!

Laissée par : lully le 08/10/2006 19:38 pour le chapitre Hermione et Ron
C'est vraiment génial ! Vraiment ! J'aime beaucoup !
C'est cool que se ne soit pas piour une fois dans le monde magique mais dans celui des moldus. J'ai hâte de voir la suite ! =^___^=
Bisous

Réponse de l'auteur: Le monde magique c'est bien mais le monde moldu a aussi ses bons côtés ^_^ La suite, je m'y colle ! J'ai l'idée, c'est déjà pas mal ! lol ! Bisous.

Laissée par : ju_black le 08/10/2006 19:36 pour le chapitre Hermione et Ron
J'adore le debut de cette fic et il me tarde d'ores et deja de lire la suite ! je te rajoute illico dans mes favoris !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! J'avoue avoir hésité à la faire celle là. Mais je ne le regrette pas ! J'espère te retrouver au prochain chapitre si tu me met dans tes favories ^_^

Laissée par : la miss le 30/09/2006 20:40 pour le chapitre Rentrée des classes
J'aime beaucoup le style d'écriture! j'ai hate de voir comment ça va évoluer!

Laissée par : Aglaia le 23/09/2006 17:28 pour le chapitre Rentrée des classes
coucou, j'aime bien le début de ta fic, bon d'accord, j'aime beaucoup ^^ j'adore l'intrigue et j'aime bien ton style^^
et j'essayerais d'être patiente^^ mais bon je te blâmerais pas si t'es en retard ayant moi-même 2-3 mois de retard sur ma fic^^

allez

bisouxxx

Aglaia

Réponse de l'auteur: Je suis une spécialiste du retard ! (y a qu'à demander à mes profs, ils te le confirmeront ! lol) La suite je ne sais pas quand elle viendra. Avant de la poursuivre, j'aimerais me "débarrasser" de certaines autres fics. Donc on verra bien ! Bizoux !

Laissée par : Carlia Black Malfoy le 19/09/2006 17:56 pour le chapitre Rentrée des classes
Alors si il te plait bien Draky, vas y :p ^_^

xD elle est trop bien celle là ^^ tes vraiemenrt trop forte toi tu sais? :p

Réponse de l'auteur: T'inquiète, il va y aller ! J'espère que tu la suivra aussi celle-là. Parce qu'elle me tiens autant à coeur que "tu as commencé par briser ma vie". Et surtout, j'espère que tu aimeras ton cadeau ! ^_^

Laissée par : les3eternel le 16/09/2006 01:30 pour le chapitre Rentrée des classes
Wow! J,aime bien le début, vivement la suite.

Réponse de l'auteur: Contente que ça te plaise ^_^ J'avoue que je n'étais aps vraiment sûr que ce soit un bon sujet. Mais apparemment, ça plait quand même ^_^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.