S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Les Aventures de Dracone et Hermio

Laissée par : Stella741 le 25/12/2011 20:33 pour le chapitre Chapitre 14 : Terreur musicale à Poudlard
OUIIIII ! je lis sans interruption depuis le début ! ce chapitre est énoooorme ça m'a achevé ! Et le coup du bossu de Notre-Dame aussi ça m'a fait trop rire ! hahaha et McGonnagal qui chante avec un accent russe mdr ^^

Laissée par : Melle Peche le 18/10/2009 01:01 pour le chapitre Chapitre 7: L'attentat de Monsieur Coco
Le coup de l'oiseau en otage ça m'a assommé, déjà que je ris depuis 7 chapitres, ça m'a complétement achevée !

Laissée par : magno le 08/04/2008 17:39 pour le chapitre Chapitre 14 : Terreur musicale à Poudlard
J'adore ta fiction ! Complètement déjanté ! Il me tarde de lire la suite ! C'est à mourir de rire. Bisous

Laissée par : fanny77 le 27/02/2008 23:57 pour le chapitre Chapitre 14 : Terreur musicale à Poudlard
J'adore toujours autant, je rigole bien en lisant ton histoire et j'espère que tu va mettre la suite bientôt !! bisous et bonne continuation

Laissée par : serpenta le 19/02/2008 15:05 pour le chapitre Chapitre 14 : Terreur musicale à Poudlard
Pas très courageux le Ryry s'il veut fuir! En tout cas j'ai encore une fois adoré et j'ai très très hâte de découvrir la suite parce que j'ai bien rigolé! Et puis la fin... merveilleux. Alors comme ça notre Serpentard préféré il veut protéger sa chérie, c'est mimi. Vivement le prochain chapitre.
BizouxXx, Serpenta

Laissée par : Occultus le 17/02/2008 12:58 pour le chapitre Chapitre 13 : Le concours
c'est quand la suite
trop mdr
où puises-tu toute cette inspiration ?

Laissée par : Potter Ginny le 25/11/2007 02:06 pour le chapitre Chapitre 1: "Sacré Draco!"
ten fepa, c t pour rire XD elle avai fumee de la Marijuana??? XD ou elle se lai procure??? XD

Author's Response: Bah, je sais pas trop... j'en ai pas fumé de toute façon, parce que, comme t'as pu le constater à travers ma fic, j'ai pas besoin de rien pour délirer... Tout est possible, au Québec...

Laissée par : Henoc le 25/11/2007 00:14 pour le chapitre Chapitre 13 : Le concours
mdr
Où trouvez-vous toute cette inspiration ?

Author's Response: ici et là... mon cerveau déjanté y est pour beaucoup en général...

Laissée par : Potter Ginny le 24/11/2007 21:33 pour le chapitre Chapitre 13 : Le concours
Hannouka??? XD en plus je suis nee le premier jour de Hannoukka ^^ et franchement, 6x6=36 XD

Author's Response: JE SAIS BIEN QUE 6X6=36... C'est juste que, un jour où une de mes amies avait fumé de la marijuana, elle se promenait dans l'appart en hurlant 6X6=42... J'ai voulu l'inclure dans la fic, parce que c'était marrant

Laissée par : Emiwyn le 23/11/2007 13:38 pour le chapitre Chapitre 13 : Le concours
AAAAAHHH elle est trop bien ta fic'!!! J'adore vraiment, c'est décalé, c'est marrant... Vraiment excellent! En plus, j'ai comme l'impression qu'on a les mêmes réferences, alors ça me fait d'autant plus marrer! J'adore la référence aux donjons de naheulbeuk quand ils marchent en ligne et qu'ils font plein de bruit et tout... Enfin bref, vas-y publie, publie parce que c'est vraiment, vraiment marrant, ça part en live quelque chose de bien!

Emiwyn.

PS: tu viendrais pas de Granville dans la Manche? Parce qu'il se trouve que moi aussi j'ai une amie qui s'appelle Amélie et qu'est fan des beatles...

Author's Response: Granville dans la Manche? Une Amélie fan des Beatles là-bas? Eh ben, ça en fera deux dans le monde dont je connais l'existence... Non, ma pote Amélie et moi on vient de Montréal, au Québec... Eh oui, je vis dans les steppes glacées du Canada (blague! Montréal est très cosmopolite... je suis une citadine)rnrnMerci de ton appui et de ton enthousiasme face à cette fic! Ça fait chaud au coeur!

Laissée par : serpenta le 23/11/2007 00:16 pour le chapitre Chapitre 13 : Le concours
oh merci!!! c'est trop marant, jme suis vrailent bien amusée à lire ta fanfic. d'ailleurs ma famille doit me prendre pour une folle à me taper des fous rire toute seule devant mon ordi. mais c'est pas grave. félicitation pour tes idées au combien étranges et délirantes et MERCI^^ continu vite cette fiction stp
ps ce chap est vraiment géniale et ceux qui voudraient t'assassiner sont des idiots!!^^

Author's Response: Cool! Je publie dès que possible (dans pas si longtemps si l'horaire me le permet...)

Laissée par : Potter Ginny le 07/10/2007 00:29 pour le chapitre Chapitre 12 : L'Écosse, c'est amusant mais c'est bien aussi d'y survivre
ecosse de mon coeurr???? :o XD jadore lironie^^

Réponse de l'auteur: hmmmmmm... y a anguille sous roche... qu'est-ce qu'Hermione a bien pu aimer de l'Écosse? Le beau Highlander roux, je crois... ou peut-être un bisou de Malfoy...

Laissée par : Potter Ginny le 25/09/2007 23:53 pour le chapitre Chapitre 11 : Lost in Scotland
ok c'est hitler mcgo!!! lol

Réponse de l'auteur: eh, oui! depuis le temps...

Laissée par : om4ever le 27/07/2007 11:51 pour le chapitre Chapitre 11 : Lost in Scotland
non c'est génial ^^

Réponse de l'auteur: merci, c'est toujours chouette à savoir! la suite est pour bientôt!

Laissée par : Potter Ginny le 24/07/2007 01:33 pour le chapitre Chapitre 10 : Que faire lorsque les dalles nous parlent
La j'ai un truc... J'ai pas compris grand chose mdr c'est assez... chelou mdr mai c tripant (jai tousse comme une malade apre avoir ri comme une malade ^^)

Réponse de l'auteur: aïe... c'est pas bon signe de ne pas comprendre... ça doit être moi qui devient pourrave... le prochain sera meilleur et plus clair... oulà! je me sens mal d'avoir posté un truc aussi con et difficile à suivre... MÉCHANTE MOI! Sitôt que j'ai fini le 7e tome, je me colle au prochain chapitre... merci de suivre avec autant de fidélité un ramassis de connerie sortis de mon esprit démentiel... rien que pour mes meilleurs fans, je vais faire un (j'espère) bon chapitre 12...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.