S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Mon harcellement s'appelle Harry Potter

Laissée par : Mayura Seno le 14/05/2015 12:09 pour le chapitre Mon harcellement s'appelle Harry Potter.
Hawwww (des étoiles plein les yeux)
Première moitié de la fic, je n'avais que 2 mots en tête : Pauvre Draco ! Mais la suite est vraiment trop mimi ^^
Merci ^^

Laissée par : melancolia le 20/07/2009 22:41 pour le chapitre Mon harcellement s'appelle Harry Potter.
tré minion tré sipa j'aime bien

Laissée par : serpenta le 14/05/2008 21:36 pour le chapitre Mon harcellement s'appelle Harry Potter.
Et bien des fois la petite colonne "fic aléatoire" elle est intéressante. En tout cas elle m'a permis de découvrir cet OS. Et j'ai ADORE!!!! Tu écris vraiment bien et j'ai rigolé... bien rigolé! Très beau travail
BizouxXx

Réponse de l'auteur :: Merci beaucoup, ça me fait plaisir de voir que certaines personnes lisent encore les fics qui ont été publiées il y a longtemps... Merci de tes commentaires :)

Laissée par : lalya le 27/07/2007 12:56 pour le chapitre Mon harcellement s'appelle Harry Potter.
j'aime beaucoup Mlle Potter alors je lis tes autres fics...
Celle-ci est géniale!!!Pauvre Drago!!!les cheveux roses...je le plains (pas trop!!!:D)
bravo!!!

Réponse de l'auteur: merci lalya d'être aussi fidèle.. biz

Laissée par : amande67 le 27/03/2007 19:58 pour le chapitre Mon harcellement s'appelle Harry Potter.
c'est chou, est-ce qu'il y aura une suite?

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Amande.**Non, il n'y aura pas de suite, cela restera un OS... Biz.

Laissée par : Idril51 le 30/11/2006 02:50 pour le chapitre Mon harcellement s'appelle Harry Potter.
Raa j'adore ! Tu passes du drame à l'humour d'une façon désarmante, toi. Je n'ai pas de mots, chapeau! moi qui passe ma journée à dire tout ce qui passe par ce coin dans ma tête que j'appelerai 'cerveau' pour l'occasion.
J'aime vraiment ta façon d'écrire. Continue longtemps ainsi ;)
À bientôt j'espère!

Réponse de l'auteur: Merci, je suis heureuse que ça t'ai plu... D'autant plus heureuse que j'avais des craintes à passer à l'humour, moi qui ai tendance à ne faire que des fics "sérieuses"... Merci encore.

Laissée par : keira48 le 21/10/2006 06:12 pour le chapitre Mon harcellement s'appelle Harry Potter.
j'adore l'histoire c'est bien écrit et ca m'a beaucoup fait rire surtout les crises de nerf de malefoy .
bravo.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. C'était ma première fic où j'essayais un style un peu plus léger, alors je suis contente que ça t'ait plu..

Laissée par : leelo le 09/10/2006 19:56 pour le chapitre Mon harcellement s'appelle Harry Potter.
moi je crois vraiment que c'est du harcellement: je suis sure que Harry savait quand Dray prenait sa douche avec sa carte de maraudeur. Il a surement inventé un système d'alerte Dray.....
C'est un vicieu, un pervers ce Harry...un voyeur!!! Il surveille mon Dray sans arret!
Je vais porter plainte pour harcellement envers mon Dray!!!!

lol en tout cas j'ai adoré corriger cette oneshort, j'espère que tu en feras d'autres.
surtout que la fin est très bein tournée ^^
allez
kiss
kisss

Réponse de l'auteur: Eho !! Comment tu parles de mon Harry ? Comme s'il pouvait avoir de telles pensées , aussi perverses ? Mon petit Harry qui n'est qu'innocence... C'est ton Draco qui pète les plombs... Ou qui se cherche des excuses pour embrasser Potter... Tsss... Accuser Harry.. On aura tout vu.... Merci pour ta review... Kiss.

Laissée par : ange34 le 08/10/2006 15:31 pour le chapitre Mon harcellement s'appelle Harry Potter.
trop trop trop bien!! g fait ke rire tt o long de ta fic!! c t vraiment trop drôle!!! bisouxxx j'éspère ke tu en fera une autre tte aussi drôle

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Je croyais ne pas réussir à écrire quelque chose de drôle un jour, car en général, mes fics sont assez sérieuses.. Mais là, c'est venu tout seul... Alors j'aurai peut-être une autre inspiration comme celle-ci !!

Laissée par : Dalou28 le 08/10/2006 13:57 pour le chapitre Mon harcellement s'appelle Harry Potter.
Salut Naviek,

Je préfère toujours plus les Snarry aux Drarry mais celui-là est un petit bijou ! Je le trouve encore plus merveilleux encore maintenant pourtant rien n'a changé... ou presque ! ^^
J'ai passé un excellent moment de lecture et ce moment s'appelle Naviek !
Merci

Severussement vôtre, Dalou28

Réponse de l'auteur: Merci Dalou... Un jour, j'écrirai peut-être un Snarry, mais... Pas tout de suite... Il faut encore que je m'y habitue, lol... J'adore ta petite phrase, mais elle me dit quelque chose... Où l'ai-je déjà lue ??? Bizz.

Laissée par : Shana le 08/10/2006 03:29 pour le chapitre Mon harcellement s'appelle Harry Potter.
Un seul mot : Génial.

Réponse de l'auteur: Un seul mot : merci (:D)

Laissée par : elorra le 07/10/2006 18:55 pour le chapitre Mon harcellement s'appelle Harry Potter.
Rassure-moi: c'est pas une OS? Parce que je dois dire que j'ai bien rit et que j'aimerai continuer...
être harceler par Harry, quelle bonne idée!

Réponse de l'auteur: Désolée, Elorra, mais je l'ai écrite comme une OS. Je pense que ça gacherait le ruthme et la chute de cette fic si j'en faisait une suite. Mais si tu as une idée, n'hésite pas à mon faire part... Merci beaucoup pour ta review si sympa.

Laissée par : Gizmo le 07/10/2006 17:06 pour le chapitre Mon harcellement s'appelle Harry Potter.
lol! Génial cette fic! J'ai déliré! Surtout avec les cheveux roses!lol! Bref, bravo!!! A la prochaine!!!

Réponse de l'auteur: Et oui, Draco avec les cheveux roses, c'est... vraiment drôle (mais non, Draco, jene me moques pas de toi). Heureuse de t'avoir amusé avec ma fic et merci pour ta review.

Laissée par : zaika le 07/10/2006 15:34 pour le chapitre Mon harcellement s'appelle Harry Potter.
WOW WOW WOW WOW j adore la suite stp AAA+++

Réponse de l'auteur: Merci merci... mais désolée, ce sera un one shot.. Alors pas de suite de prévue...

Laissée par : Sulfure le 07/10/2006 13:02 pour le chapitre Mon harcellement s'appelle Harry Potter.
waw ! ^_^ j'avais dit que je venais plus sur HPfanfic mais on ne peut pas arrêter comme ça d'un coup. Alors je viens encore lire les one-shot qui ont l'air bien. Et le tient, il avait l'air vraiment chouette alors j'ai commencé à lire et pis au milieu, je me demande qui est cet auteur qui ne se débrouille pas si mal ? Et paf ! Naviek. Trop cool !
En tout cas bravo, c'est super chouette.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Sulfure.. Mais je te comprends, quitter HPff d'un coup, c'est la crise de manque assurée...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.