S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Une belle histoire

Laissée par : lapetiotesouris le 06/09/2008 23:54 pour le chapitre ceci n'est pas la suite
c 'est dommage toon ecriture est super et ton histoire aussi je me serai bien proposer pour la reprendre mais j'aitellement peur de la gaché avec mes fautes d'orthographe et ma façon de raconter qui est différente de la tienne
@+

Laissée par : empereur le 05/06/2007 16:17 pour le chapitre Enfin !
Coucou c'est a nouveau moi!
ESt ce que tu pourrais m'envoyer les fichier de ta fic, et si oui, les chapitre pas encore finit? Mon addresse est dauphinanthony@hotmail.fr
bisou

Laissée par : empereur le 03/06/2007 12:44 pour le chapitre ceci n'est pas la suite
Héllo, moi je veu bien reprendre ta fic!
Empereur, anciennement Kratos67

Réponse de l'auteur: Coucou !! no problème, je te la donne de bon coeur !!!! pas de souci, sert toi !!! Bises

Laissée par : hermionegranger8787 le 02/06/2007 22:43 pour le chapitre ceci n'est pas la suite
je te comprends quand l'inspiration n'est plus la ser a rien de continuer!! moi aussi je viens d'abandonner la mienne parce que je n'avais plus d'idées non plus!!! et je n'aurais pas asseis d'idées pour la reprendre désolé bises

Réponse de l'auteur: merci pour ta compréhension. Ca fait des mois que je cherche un peu d'idée et je sèche complet. Peut être que l'histoire ne me motive plus autant qu'avant. J'en ferai peut être une autre cet été, comme j'aurai plus de temps, mais ce n'est pas garanti. Si je dois m'y remettre, je pense plutôt m'orienter vers les songsfic et les one shot. Enfin on verra ! encore une fois merci pour ta compréhension et puis aussi d'avoir suivi ce petit bout de fic. Bises

Laissée par : hermionegranger8787 le 27/04/2007 16:27 pour le chapitre Sélèna vs Hermione
met la suite!! j'aime beaucoup j'ai hâte que Hermione et Harry se reparle...
biz

Réponse de l'auteur: coucou !!! je vais essayer de mettre une suite bientôt, j'ai bien dit je vais essayer !!! je vais aussi essayer de faire avancer les choses entre nos 2 amoureux préf !! merci pour ta review gros bisoux

Laissée par : maricaps94 le 08/04/2007 00:00 pour le chapitre Sélèna vs Hermione
tro bien!!j'attend ac impatience la suite!!kiss

Réponse de l'auteur: j'espère qu'elle va bientôt arriver moi aussi !!!lol en tout cas merci pour ton compliment et merci pour ta review. gros bisouxx et à bientôt j'espère !!!

Laissée par : Kratos67 le 05/02/2007 18:54 pour le chapitre Jalousie
jadore il ^vallai vraiment le cou d'attendre! bisou

Réponse de l'auteur: je te remercie !! c'est vrai que j'ai pas mal de problème en ce moment alors faut trouver le temps ! Dès que j'ai 5 min, je dois partir quelque part ! kiss

Laissée par : chou le 05/02/2007 09:38 pour le chapitre Jalousie
super met vite la suite

Réponse de l'auteur: merci !!!! j'espère que je pourrai bientôt mettre la suite, je vais essayer. Une semaine par là... Merci encore gros bisouxx!!!!!!!!!!!!!

Laissée par : Kratos67 pas connectez le 27/01/2007 12:28 pour le chapitre Enfin !
nn en faite Harry le dit a Drago et Ron psk il se sont fai suivre par mione et ginny, et jpe te dire k'Harry va passez un sal kart d'heure!!!!!
bisou

Réponse de l'auteur: Ah d'accord ! Je comprends mieux maintenant ! merci ! kiss

Laissée par : Kratos67 pas connectez le 26/01/2007 02:19 pour le chapitre Viola Ferruchi
Génial la suite!!!!!bisou

Réponse de l'auteur: merci, merci !!!!!! je vais essayer d'écrire la suite ce week-end. A bientôt, kisssssssss

Laissée par : Kratos67 pas connectez le 25/01/2007 16:59 pour le chapitre Enfin !
Excellent j'étai pareil a ton age^^ mm en pire en faite^^

Réponse de l'auteur: je veux bien te croire, malgré tt, je suis d'une nature calme...sauf quand il s'agit de faire la fête !!!! kiss

Laissée par : Kratos67 le 23/01/2007 19:15 pour le chapitre Enfin !
mais toi! moi jpensai tavai mon age c a dire 15ans!

Réponse de l'auteur: eh ben non ! moi, j'ai 13 ans ! par contre, on me dit souvent que je fais pas du tout mon âge. En revanche, je me doutais bien que t'avais 15 ans ! kiss

Laissée par : Kratos67 pas connectez le 23/01/2007 17:06 pour le chapitre Enfin !
et oui c la vie^^.
Ta kel age?

Réponse de l'auteur: moi ? oh ! ben je suis née enfin 1993 donc j'ai eu 13 ans y a trois mois aujourd'hui. Voilà !! je suis en train d'écrire la suite ! bisouxx

Laissée par : kratos67 le 23/01/2007 15:38 pour le chapitre Enfin !
tveu savoir ske cétai le petit kelke chose? Cétai dla bonne verte pris en infusion!!!alors jcroi jté largement battu tétre pas pr lage mais pr la kantité de substance illicite^^. Viens dans l'6.7 tu va voir comment on s'torche tt les week end (et pr certain tt les jour) par contre jesp ke tu supporte la fumée psk chez ns c aqua tt les soir!
On fait jcroi jvai arretez la psk on pass pr des alcolos^^
bisou a biento avec une suite jesp!!!!!

Réponse de l'auteur: tu m'as battue ! mais je ne pense pas avoir l'âge pour aller dans ton truc là :6.7 mais je te crois. Bon, on passe à peine pour des accros t'as raison ! Gros bisous !

Laissée par : kratos67 le 23/01/2007 11:43 pour le chapitre Enfin !
Ma vrai de vrai cuite? Une soirée entre pote apré avoir niké une bouteille de vodka et la moitiez d'une bouteille de whisky plus encore kelke otre petite chose..... c'était kan javais 13ans.
bisou a toi.

Réponse de l'auteur: Pas mal ! mais je t'ai battu ! j'avais 10 ans et c'était un mélange martini/vodka après avoir enfilé 6 bières et une bouteille de champagne ! je déconne pas j'étais avec des mecs de 18 ans (mes voisins) bisous et a bientôt !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.