S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Une belle histoire

Laissée par : lapetiotesouris le 06/09/2008 23:54 pour le chapitre ceci n'est pas la suite
c 'est dommage toon ecriture est super et ton histoire aussi je me serai bien proposer pour la reprendre mais j'aitellement peur de la gaché avec mes fautes d'orthographe et ma façon de raconter qui est différente de la tienne
@+

Laissée par : empereur le 05/06/2007 16:17 pour le chapitre Enfin !
Coucou c'est a nouveau moi!
ESt ce que tu pourrais m'envoyer les fichier de ta fic, et si oui, les chapitre pas encore finit? Mon addresse est dauphinanthony@hotmail.fr
bisou

Laissée par : empereur le 03/06/2007 12:44 pour le chapitre ceci n'est pas la suite
Héllo, moi je veu bien reprendre ta fic!
Empereur, anciennement Kratos67

Réponse de l'auteur: Coucou !! no problème, je te la donne de bon coeur !!!! pas de souci, sert toi !!! Bises

Laissée par : hermionegranger8787 le 02/06/2007 22:43 pour le chapitre ceci n'est pas la suite
je te comprends quand l'inspiration n'est plus la ser a rien de continuer!! moi aussi je viens d'abandonner la mienne parce que je n'avais plus d'idées non plus!!! et je n'aurais pas asseis d'idées pour la reprendre désolé bises

Réponse de l'auteur: merci pour ta compréhension. Ca fait des mois que je cherche un peu d'idée et je sèche complet. Peut être que l'histoire ne me motive plus autant qu'avant. J'en ferai peut être une autre cet été, comme j'aurai plus de temps, mais ce n'est pas garanti. Si je dois m'y remettre, je pense plutôt m'orienter vers les songsfic et les one shot. Enfin on verra ! encore une fois merci pour ta compréhension et puis aussi d'avoir suivi ce petit bout de fic. Bises

Laissée par : hermionegranger8787 le 27/04/2007 16:27 pour le chapitre Sélèna vs Hermione
met la suite!! j'aime beaucoup j'ai hâte que Hermione et Harry se reparle...
biz

Réponse de l'auteur: coucou !!! je vais essayer de mettre une suite bientôt, j'ai bien dit je vais essayer !!! je vais aussi essayer de faire avancer les choses entre nos 2 amoureux préf !! merci pour ta review gros bisoux

Laissée par : maricaps94 le 08/04/2007 00:00 pour le chapitre Sélèna vs Hermione
tro bien!!j'attend ac impatience la suite!!kiss

Réponse de l'auteur: j'espère qu'elle va bientôt arriver moi aussi !!!lol en tout cas merci pour ton compliment et merci pour ta review. gros bisouxx et à bientôt j'espère !!!

Laissée par : Kratos67 le 05/02/2007 18:54 pour le chapitre Jalousie
jadore il ^vallai vraiment le cou d'attendre! bisou

Réponse de l'auteur: je te remercie !! c'est vrai que j'ai pas mal de problème en ce moment alors faut trouver le temps ! Dès que j'ai 5 min, je dois partir quelque part ! kiss

Laissée par : chou le 05/02/2007 09:38 pour le chapitre Jalousie
super met vite la suite

Réponse de l'auteur: merci !!!! j'espère que je pourrai bientôt mettre la suite, je vais essayer. Une semaine par là... Merci encore gros bisouxx!!!!!!!!!!!!!

Laissée par : Kratos67 pas connectez le 27/01/2007 12:28 pour le chapitre Enfin !
nn en faite Harry le dit a Drago et Ron psk il se sont fai suivre par mione et ginny, et jpe te dire k'Harry va passez un sal kart d'heure!!!!!
bisou

Réponse de l'auteur: Ah d'accord ! Je comprends mieux maintenant ! merci ! kiss

Laissée par : Kratos67 pas connectez le 26/01/2007 02:19 pour le chapitre Viola Ferruchi
Génial la suite!!!!!bisou

Réponse de l'auteur: merci, merci !!!!!! je vais essayer d'écrire la suite ce week-end. A bientôt, kisssssssss

Laissée par : Kratos67 pas connectez le 25/01/2007 16:59 pour le chapitre Enfin !
Excellent j'étai pareil a ton age^^ mm en pire en faite^^

Réponse de l'auteur: je veux bien te croire, malgré tt, je suis d'une nature calme...sauf quand il s'agit de faire la fête !!!! kiss

Laissée par : Kratos67 le 23/01/2007 19:15 pour le chapitre Enfin !
mais toi! moi jpensai tavai mon age c a dire 15ans!

Réponse de l'auteur: eh ben non ! moi, j'ai 13 ans ! par contre, on me dit souvent que je fais pas du tout mon âge. En revanche, je me doutais bien que t'avais 15 ans ! kiss

Laissée par : Kratos67 pas connectez le 23/01/2007 17:06 pour le chapitre Enfin !
et oui c la vie^^.
Ta kel age?

Réponse de l'auteur: moi ? oh ! ben je suis née enfin 1993 donc j'ai eu 13 ans y a trois mois aujourd'hui. Voilà !! je suis en train d'écrire la suite ! bisouxx

Laissée par : kratos67 le 23/01/2007 15:38 pour le chapitre Enfin !
tveu savoir ske cétai le petit kelke chose? Cétai dla bonne verte pris en infusion!!!alors jcroi jté largement battu tétre pas pr lage mais pr la kantité de substance illicite^^. Viens dans l'6.7 tu va voir comment on s'torche tt les week end (et pr certain tt les jour) par contre jesp ke tu supporte la fumée psk chez ns c aqua tt les soir!
On fait jcroi jvai arretez la psk on pass pr des alcolos^^
bisou a biento avec une suite jesp!!!!!

Réponse de l'auteur: tu m'as battue ! mais je ne pense pas avoir l'âge pour aller dans ton truc là :6.7 mais je te crois. Bon, on passe à peine pour des accros t'as raison ! Gros bisous !

Laissée par : kratos67 le 23/01/2007 11:43 pour le chapitre Enfin !
Ma vrai de vrai cuite? Une soirée entre pote apré avoir niké une bouteille de vodka et la moitiez d'une bouteille de whisky plus encore kelke otre petite chose..... c'était kan javais 13ans.
bisou a toi.

Réponse de l'auteur: Pas mal ! mais je t'ai battu ! j'avais 10 ans et c'était un mélange martini/vodka après avoir enfilé 6 bières et une bouteille de champagne ! je déconne pas j'étais avec des mecs de 18 ans (mes voisins) bisous et a bientôt !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.