S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Une belle histoire

Laissée par : kratos67 le 22/01/2007 12:49 pour le chapitre Enfin !
No stress nivo teuf jamais tu me battra!!!!!!^^
Sinon jvien davoir une idée jvois bien une otre meuf tournez autour d'Harry, et Hermione ne le voit pas d'un bon oeil.
a+ bisou

Réponse de l'auteur: si tu le dis ! je me demande à quel âge tu as eu ta première cuite mais une vraie ! lol !! pour ton idée, c'est exactement ce à quoi je pensais et j'ai d'ailleurs commencer le début ! je pense que ce sera bon avant le week-end !!! a bientôt gros bisouxx

Laissée par : Kratos67 le 22/01/2007 02:31 pour le chapitre Encore heureux !
mdr sa c dla teuf! pk c tjrs ns ki pass pr des alcolo? ^^ Fait plein de petite histoire stp!!!!!!!!!!! Bisou envoi vite la soce!!!!

Réponse de l'auteur: et oui, c'est de la teuf façon robie ! t'inquiète pas, je connais des filles (moi !) qui finissons tjrs comme dans la fic alors je sais de quoi je parle j'ai eu ma première à 9 ans ! merci pour ton conseil et je vais essayer d'écrire une suite au bahut pour la poster dans les jours à venir ! kiss !!

Laissée par : jess52 le 21/01/2007 21:57 pour le chapitre Enfin !
salut
juste pour te dire que j'ai adoré ta fic, que j'adore ton franc-parlé parce que je déteste tout ce qui est gnangnan. Sinon, pour répondre à ta question du dernier chapire, je trouve que je mieux est le jeu du chat et la souris. Voilà, il me tarde que tu mettes la suite. A bientôt
Jess

Réponse de l'auteur: et bien, et bien ! merci beaucoup, ça me fait plaisir ! merci aussi pour ton conseil et ta review !!kiss!!

Laissée par : jess52 le 21/01/2007 21:56 pour le chapitre Enfin !
salut
juste pour te dire que j'ai adoré ta fic, que j'adore ton franc-parlé parce que je déteste tout ce qui est gnangnan. Sinon, pour répondre à ta question du dernier chapire, je trouve que je mieux est le jeu du chat et la souris. Voilà, il me tarde que tu mettes la suite. A bientôt
Jess

Laissée par : jess52 le 21/01/2007 21:55 pour le chapitre Enfin !
salut
juste pour te dire que j'ai adoré ta fic, que j'adore ton franc-parlé parce que je déteste tout ce qui est gnangnan. Sinon, pour répondre à ta question du dernier chapire, je trouve que je mieux est le jeu du chat et la souris. Voilà, il me tarde que tu mettes la suite. A bientôt
Jess

Laissée par : fanny le 21/01/2007 21:08 pour le chapitre Encore heureux !
Je trouve la deuxiéme solution la mien, surtout si ce n'est que des petite histoire comme ce chapitre lol^^ cool
Merci pour les deux chapitres dans la journée
Bisoussss ;-)

Réponse de l'auteur: de rien ! merci pour ta review et ton conseil !! ce sera plein de petits trucs comme ça et quelques embrouilles, jalousie... a bientôt kiss

Laissée par : Kratos67 le 21/01/2007 18:26 pour le chapitre Na !
jadore!!!!!!!!!!! super lidée de Drago a Griffondor!!!!envoi viiiite la suite^^ bisou

Réponse de l'auteur: merciiiiiiiiiiiiii ! c'est vrai, j'aime bien Drago même si il est méchant dans la vraie histoire alors j'ai voulu l'avoir avec les autres, histoire de former une bande ! a bientôt kiss

Laissée par : jujulapetoch le 13/01/2007 21:27 pour le chapitre Chapter 6
C'est une très belle histoire ! Continue-la surtout !

Réponse de l'auteur: Pas de soucis, elle sera composée de bcp de chapitres donc elle sera continuée ! Je te remercie pour cette review et à bientôt ! Kiss

Laissée par : fanny le 13/01/2007 21:07 pour le chapitre Chapter 6
SUPER chapitre, trés bien écrit et trés ..intéressant lol^^
Vivement la suite ;-)

Réponse de l'auteur: merci, merci, merci !! eh oui, pour ce chapitre, je dois avouer qu'il est original !! on ne s'y attendait pas ! j'essaie de mettre la suite bientôt mais c'est plutôt dur avec les cours et les romans que je dois écrire pour les cours justement ! mais ce sera bientôt ! merci pour ta review et a + kiss

Laissée par : My Dark Dreams et Kratos67 le 29/12/2006 15:26 pour le chapitre Enfin !
kratos67: pas con l'idée!! jm bcp^^ faudrait just ke les chapitre soi plus long^^ sinon BRAVO!!
bisou

Réponse de l'auteur: je te remercie ! je sais les chapitres ne sont pas très longs je vais essayer de les allonger un peu. Merci encore ! Bisous, bisous

Laissée par : fanny le 28/12/2006 00:55 pour le chapitre Une mort proche
Super ...vivement la suite
Bisoussss ;-)

Réponse de l'auteur: Merci, merci, merci, merci....bcp !!!!!! la suite va arriver bientôt, promis ! Bisous.

Laissée par : angel084 le 28/12/2006 00:15 pour le chapitre Enfin !
Ton histoire se suit bien. Il n'y a qu'une chose qu'il ne me semble pas clair : si 8 est le chiffre clé pourquoi utilisé l'opération 8+0=8? Tous mes neurones ne sont pas connectés à cette heure alors... Sinon, continue moi j'aime bien ta fic. Et surtout ne tiens pas compte de ceux qui veulent que tu colles "parfaitement" à l'histoire originale. Une fic est écrite pour dévier de l'oeuvre de JKR pas pour la copier! Bonne continuation. Biz.

Réponse de l'auteur: Merci bcp. J'ai utilisé l'opération 8+0=8 car je voulais dire que l'addition des deux chiffres de l'âge est égale à 8. Si ça a pu t'aider ! Merci encore ! Kiss

Laissée par : peace le 27/12/2006 18:10 pour le chapitre Une mort proche
c IMPOSSIBLE car voldemort ne savait pas kil allait mourrir ok je te donnne pour se chapitre 7/10

Réponse de l'auteur: Tu as peut être raison mais regarde : dans certaines fics, Rogue sort avec Harry (non pas que j'ai quelques chose contre le fait que Harry soit avec Rogue, loin de là !)donc je ne pense pas que le fait que Voldemort sache qu'il va être détruit dans ma fic, est une grande importance, ce n'est qu'un détail, le plus important est que Harry sache qu'il devra combattre Voldy cette année ! En tout cas, je suis très fière d'un 7/10 et je te remercie ! Kiss

Laissée par : peace le 27/12/2006 18:07 pour le chapitre Une mort proche
c IMPOSSIBLE car voldemort ne savait pas kil allait mourrir ok je te donnne pour se chapitre 7/10

Laissée par : peace le 27/12/2006 18:05 pour le chapitre Une mort proche
c IMPOSSIBLE car voldemort ne savait pas kil allait mourrir ok je te donnne pour se chapitre 7/10

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.