S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Une belle histoire

Laissée par : kratos67 le 17/12/2006 18:16 pour le chapitre Enfin !
Trés belle histoire^^, vivemment la suite!!!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!! BIIIIISOUSSSSS !!!

Laissée par : elpotter le 06/12/2006 17:29 pour le chapitre Une promenade mouvementée
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur: elle devrait arriver bientôt !!! bisous

Laissée par : angel084 le 05/12/2006 15:35 pour le chapitre Retrouvailles
J'aime bien les deux premiers chapitres. Attention toutefois aux quelques fautes d'orthographes qui traînent (ne t'inquiète pas ça arrive à tout le monde). Ce qui serait bien aussi ce serait de faire des paragraphes. Ta fic serait encore plus agréable à lire. Ton style d'écriture est plaisant et j'attends impatiemment la suite. Bonne continuation. A bientôt. Biz.

Réponse de l'auteur: oh flûte ! elles m'ont échappées ! je suis vraiment désolée ! j'essaye de faire attention mais là je suis désolée !! pardon. Pour les paragraphes, c'est d'accord. Merci de tes conseils ! bisous

Laissée par : fanny le 04/12/2006 12:04 pour le chapitre Retrouvailles
Fiction ki commence supoer bien, j'ai vraiment hâte de lire la suite et trés trés vite ti te plait ^^
Vivement la suite
Gros bisoussss ;-)

Réponse de l'auteur: mici beaucoup !!!! faut pas s'inquiéter, je déteste prendre du retard alors la suite devrait arriver bientôt gros bisous !!

Laissée par : dodo le 02/12/2006 21:32 pour le chapitre Enfin !
mdr tres beau début continu ^^

Réponse de l'auteur: merci beaucoup, j'étais pas très sûre de moi mais ce que tu me dis me rassure. Merci encore.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.