S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Métaphysique du vide

Laissée par : buckette le 25/08/2012 01:09 pour le chapitre Chapter 3
je parraine! je parraine!

alors je t'avoue que quand j'ai lu le résumé je ne m'attendais pas du tout à ça!
Cette histoire de jeu m'a beaucoup surprise mais j'aime énormément ta fic car elle est humouristique à souhait ^^
vivement le prochain chapitre

Laissée par : Soya le 06/03/2012 20:17 pour le chapitre Chapter 3
tu n'as pas le droit de t'arrêter comme ça là, TORTURE xD
Je me régale!!!

Laissée par : stephanieaf le 17/11/2010 23:48 pour le chapitre Chapter 3
Moi je veux bien parrainer la tienne je l'adore j'ai hate de lire la suite si tu la fai bien sur

Laissée par : stephanieaf le 21/10/2010 01:05 pour le chapitre Chapter 3
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaa je veu la suite non meur pa Drago

Laissée par : stephanieaf le 21/10/2010 00:57 pour le chapitre Chapter 1
hate de voir la suite l'ascenseur il fallait y pence je trouve cette idée génial

Laissée par : massouda le 10/06/2010 20:45 pour le chapitre Chapter 3
Continuuuuue, s'il te plait!!!! :'( Je veeeeux mon lemon! ;P
Le début est génial, j'adore!! termine la vite, s'il te plaaaait!! :D

Je cote 9 parce que j'ai pas la suite :P

Bisous!
Massouda

Laissée par : Petitponey le 12/04/2010 20:25 pour le chapitre Chapter 3
Continuuuue ! C'est trop chouette... Je n'aurais jamais imaginé Drarry... C'EST FOU ! XD

Laissée par : Malice34 le 19/01/2010 15:03 pour le chapitre Chapter 3
Moi je veux savoir la suite, ça fait déjà la troisième fois que je relis cette fic

c'est de la torture, pitié achève moi

Laissée par : worldangel le 17/01/2010 21:57 pour le chapitre Chapter 1
Et bien dis donc, c'est toujours un plaisir de lire tes fictions (même si c'est pour moi la première fois que je laisse une review ^^). Une idée plus que plaisante cet ascenceur, j'apprécie vraiment le petit jeu :p. Bon pour l'Ombre, je n'aime pas vraiment sa présence lorsque l'on est de son point de vu mais bon, je fais avec car c'est vraiment tordant de voir à quel point on peut percevoir les choses de différentes façon selon la manière d'où on se place (heu... je ne sais pas très bien si tu visualises ce que je veux dire ^^").
Enfin, j'ai personnellement branché le mode sadique en éclatant de rire à la fin du chapitre, bien que cela n'est absolument rien de drôle de voir Drago dans les vapes après s'être cogné la tête (*mode sadique toujours branché XD *)

Hop hop, j'ai fini celle-là en espérant une suite et cours en lire une autre :3

Laissée par : caence le 14/01/2010 06:46 pour le chapitre Chapter 3
slt. j'ai bien aimée

Laissée par : Audreeeeeeeeeeey le 08/01/2010 15:04 pour le chapitre Chapter 3
Huuum, un Drarry dans un ascenseur. Que demander de mieux? =P

Histoire vraiment, vraiment très sympa à lire.
Viiiite, la suite. ;)

Laissée par : Pacha le 24/09/2009 22:26 pour le chapitre Chapter 3
Ah, en voilà une idée originale!
Je dois avouer que j'aime beaucoup ta façon d'écrire, c'est très fluide et ça se dévore comme un pot de nutella à la petite cuillère (si je peux me permettre la comparaison!).
Tout ça pour dire que ces 3 chapitres sont vraiment géniaux alors quand j'ai lu TBC, je suis un peu restée,sur ma faim...
Sinon, l'idée de l'ombre de l'ascenceur me fait bien rire, je dois avouer. Si l'acenceur n'était plus un lieu de fantasmes, où irait-on? :p
Enfin, j'ai hâte de savoir comment ça va se terminer pour nos deux héros... Un peu de violence ne peut qu'amener la douceur, enfin je l'espère...

Laissée par : Malice34 le 02/07/2009 00:06 pour le chapitre Chapter 3
on veut la suite, on veut la suite!!!!

Terrible L'Ombre maniplatrice, qui en profite pour se faire plaisir;

Qui va prendre qui????

Laissée par : Originel le 04/01/2009 17:52 pour le chapitre Chapter 3
Je suis tout à fait d'accord il faut parrainer une fic^^
Bon maintenant passons à l'histoire....comment peut-tu nous laisser avec un fin comme ça pense à tes lecteur qui ont peur pour leurs Blondichou ^^
T.T moi é veu savoir la suite na sinon je bonde.......(nous sommes désolé ce lecteur vient de s'enfuir d' un hopital psychiatrique, nous sommes encore désolé pour le dérangement occasionner ^^)

Biss Originel et à bientôt^^

Laissée par : darknight le 04/07/2008 12:46 pour le chapitre Chapter 3
Oula ca fait un bail que j'ai pas rewiewé une fic moi ^^ Mais je dois bien avoué que avoir celle ci sans fin me laisse sur ma faim... Je veux savoir moi qu'est ce qui va se passer ensuite? Réaliseront-ils leur fantasmes tous les deux ? hihi ^^

une petite suite à cette magnifique fic si bien écrité? ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.