S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Euphorie salvatrice

Laissée par : Marie-Lou431 le 20/04/2021 17:28 pour le chapitre Chapitre 5

Bon... Dernier chapitre en 2008,j'imagine qu'il n'y aura jamais de suite T^T dommage, j'aimais beaucoup l'idée 


Laissée par : Klokloe1 le 04/03/2013 19:03 pour le chapitre Chapitre 5
Haha! C'est maintenant que les choses se corsent! La suite! La suite!!

Laissée par : stephanieaf le 20/10/2010 00:08 pour le chapitre Chapitre 5
hate de lire la suite

Laissée par : melancolia le 10/02/2010 20:58 pour le chapitre Chapitre 5
non ne me dites pas que c'ette mérvéileuse fic se términes surs ses quélques énigmatiques mots si tu ne veus plus l'écrire tu auré pus a moi fére un petit résumé de la fin

Laissée par : ailesdencre le 07/02/2010 18:05 pour le chapitre Chapitre 5
Argh, frustrant, je veux la suite !!
:) j'aime beaucoup ton histoire, surtout la personnalité de harry en femme xD
J'attends avec impatiente les prochains chapitres !

Laissée par : lostgirl le 09/08/2008 16:13 pour le chapitre Chapitre 5
kikou !! trop bien !! ça devient de plus en plus interressant !! je veux savoir la suite !! vraiment !! elle me fait trop rire ta fiction !! ^^ =D Bsx

Laissée par : lostgirl le 09/08/2008 15:25 pour le chapitre Chapter 1
Hey coucou !!! ça commence bien comme intro !! j'avoue que ça me donne envie de lire la suite ^^. Ce que je vais faire ^^ Bsx

Laissée par : SmSunshine le 28/07/2008 00:26 pour le chapitre Chapitre 5
Slt ! Je viens de commencer ta fic et je la trouve géniale ! J'attend la suite avec impatience car j'ai super hâte de savoir ce que draco a à dire...

Laissée par : bloomy19 le 23/06/2008 22:00 pour le chapitre Chapitre 5
toujours aussi bien continue comme ça!!!!il me tarde de voir comment tout cela va évoluer!!

Laissée par : lamissroxy le 07/02/2008 01:04 pour le chapitre Chapitre 5
HEHE METS NOUS VIITE UNE SUITE STP
AVERTII MOI KAND TU AURAS MIS
GROOS BIIZOUUX CIIAO

Laissée par : Hermione1 le 30/01/2008 22:47 pour le chapitre Chapitre 5

 

magnifique

c'est dangereux ton jeu ryrynou !!!

vivement la suite

bise


Laissée par : Hermione1 le 30/01/2008 22:10 pour le chapitre Chapter 3
magnifique

citation :

-Michel Ange? S’étonna Drago avec dédain.
-Oui, c'était ça ou Gueule d'ange mais je trouvais que ça faisait un peu trop... taulard.

-C'est vraiment n'importe quoi!

 tu ma fait rire !! belle reference a " PRISON BREAK " 

bise


Laissée par : Hinata le 09/01/2008 18:33 pour le chapitre Chapter 4
Tu as vraiment besoin d'un bêta readeur ? Il y a peut-être quelques petites fautes et un nombre infime de phrases mal tournées, mais dans l'ensemble, c'est très agréable à lire.
Après tout, si tu penses que tu as irrémédiablement besoin d'un correcteur... ^^

Cinquante Gallions pour de la flatterie mal exprimée, c'est payé si misérablement !
Evidemment, j'ai énormément aimé.

A la review du prochain chapitre !

Laissée par : Hinata le 09/01/2008 18:20 pour le chapitre Chapter 3
Encore une fois, je laisse un petit commentaire pour annoncer que j'apprécie toujours autant.
Et une fois de plus, également, pour filer voir la suite ^^

Laissée par : Hinata le 09/01/2008 18:07 pour le chapitre Chapter 2
Excellent XD

Cela se résume à ce mot, je dois l'avouer. Le style correcspond parfaitement à mes critères, ce qui est plutôt rare.
Mais je vais laisser l'auteur devant ses reviews pour aller lire le chapitre suivant !

Bonne continuation,
Nana

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.