S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Ton regard dans le mien

Laissée par : dede49120 le 13/03/2010 16:18 pour le chapitre Dans l’action, que peut-il arriver?
joli conclusion

Laissée par : Lamona le 22/01/2006 22:39 pour le chapitre Remerciement
tu c ce n'était pour être déplaisante loin de là très très loin de là. je vx juste savoir si ta fic ''Et si Harry avait un nouveau parent'' a le couple HP/HG est présent je les adore!!! =) si tu es intéresser par mes fic (ce que j'espère) vavoir ma fic Harry Potter et la vie avec Hermione et Ron (moi aussi j'Ai fait des fautes lol! laisse moi de review je fini le 2e chapitre bientôt!!!

Laissée par : antinea33 le 21/01/2006 12:48 pour le chapitre Dans l’action, que peut-il arriver?
C trop triste non pourquoi Harry et-il mort non pourquoi. Sinon j'ai vraiment aimé te fic sauf quand Harry et mort

Laissée par : antinea33 le 20/01/2006 22:20 pour le chapitre Un noël pas comme les autres
Au faite dasn ton histoire Rogue et gentil ou mechant

Laissée par : antinea33 le 20/01/2006 22:17 pour le chapitre La peine ne se guéri pas
Je trouve que sa devient triste j'espre que tout va s'aranger

Laissée par : antinea33 le 20/01/2006 22:12 pour le chapitre Une journée qui n’est pas de tout repos
Au non tout avait bien comencé pourquoi

Laissée par : antinea33 le 20/01/2006 22:08 pour le chapitre Dans le bureau de Dumbledore
J'espre qu'il va s'excué mais pourquoi Dumbledor le puni alors qu'il ne l'avait jamias puni avant vitte il fo que je lise la suite

Laissée par : antinea33 le 20/01/2006 22:05 pour le chapitre La rentrée
au le conard o pardon c'est sorti tou seul biz

Laissée par : antinea33 le 20/01/2006 22:01 pour le chapitre De retour à la vie normal
C minentôt la rentré alors Ron vat-il tombé amoureux ou pas j'espere que oui sinon garre a toi lool

Laissée par : antinea33 le 20/01/2006 21:58 pour le chapitre Une journée avec un Schmout
Encore un super chapitre tu as l'âme d'un ecrivain lol

Laissée par : antinea33 le 20/01/2006 21:54 pour le chapitre Une visite chez Hagrid
Un animal interessant se schmout mais dit moi ne l'aurait pas tu prit sur le model de l'hypogriffe et sinon le nom sa doit venir du scoutt a petard non

Laissée par : antinea33 le 20/01/2006 21:49 pour le chapitre Une très mauvaise surprise
J'ai vraiment adoré se chapitre j'étai morte de rire en le lisant

Laissée par : antinea33 le 20/01/2006 21:46 pour le chapitre Une nuit mémorable
Super franchement j'adore et j'espre que la suite et tout aussi bien biz

Laissée par : antinea33 le 20/01/2006 21:40 pour le chapitre De la visite très...inattendue
encore un super chapitre vitee je vais mire la suite

Laissée par : antinea33 le 20/01/2006 21:35 pour le chapitre De retour au Terrier
super le premier chapitre je vais vite lire la suite

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.