S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour On m'a fait la haine

Laissée par : soizic56 le 21/03/2008 13:34 pour le chapitre C'est une promesse
très bonne histoire tu fais super bien ressortir les choses en tout cas je sui dac ac toi c'est super chiant decrire ds le vide

Laissée par : soizic56 le 21/03/2008 13:32 pour le chapitre C'est une promesse
très bonne histoire tu fais super bien ressortir les choses en tout cas je sui dac ac toi c'est super chiant decrire ds le vide

Laissée par : chouxdestenebres le 27/02/2008 22:33 pour le chapitre C'est une promesse
merci beaucoup j'ai adorer !!!

Laissée par : Alfgard le 04/02/2008 15:57 pour le chapitre Mon dernier pilier vient de s'écrouler
C'était vraiment beau et bien écrit... J'espère que tu en écriras d'autres des comme celles-là !

Laissée par : Hermione1 le 24/01/2008 06:24 pour le chapitre C'est une promesse
histoire triste et tres belle et bien ecrite

le pauvre harry !! mais grace a drago il a remonter la pente

merci et bise a toi

Laissée par : kitiara le 31/12/2007 12:21 pour le chapitre C'est une promesse
C'est une fic magnifique. Bravo

Laissée par : elenaur le 06/12/2007 13:17 pour le chapitre C'est une promesse
j'adore ta fic!!! ça ne fait pas longtemps que j'ai découvert ce site mais je le trouve super!! je suis une grande fan de Harry/Draco.... et je trouve que tu as beaucou de talent alors continue d'écrire s'il te plait... bisous elenaur

Laissée par : fullmoon le 07/11/2007 10:21 pour le chapitre C'est une promesse
Ecrit très intéressant mais décévant du fait qu'il soit court Je trouve que Harry cède trop facilement à la fin mais j'ai aimé quand même

Laissée par : Griffon le 03/11/2007 16:56 pour le chapitre C'est une promesse
Je sais, ça fait déjà un moment que tu as publié, mais mieux vaut tard que jamais non ?...
C'était juste pour dire que j'aime bien comme t'écris et j'ai beaucoup aimé ta fic...surtout que j'adore les hp/dm et les histoires où ils souffrent...lol ^^

Laissée par : bloomy19 le 19/10/2007 22:59 pour le chapitre C'est une promesse
toujours aussi bien!!!dommage que ces oit déjà terminé!!!!

Laissée par : Henoc de Vasselier le 19/10/2007 21:10 pour le chapitre C'est une promesse
t'écris bien

Laissée par : nesshrya le 17/10/2007 22:01 pour le chapitre Laisse-nous t'aider, Harry
koiiiiiiiii moij'accroche grave pleaseeeeeeeeeee anegaiiiiiiii continue la arigatooooo gozaimasuu!!!!

Laissée par : l inconnue le 15/10/2007 12:01 pour le chapitre C'est une promesse
j'adore... J'ai lu ton histoire d'une traite et elle est vraiment génial. J'ai beaucoup aimé ta façon d'écrire. C'est beau. J'espère que malgré ce que tu as dis tu continueras quand même à nous faire partager tes histoires. Bisous. L'inconnue

Laissée par : Nariel le 15/10/2007 01:28 pour le chapitre C'est une promesse
moi j'ai adoré!!
je suis désolé que tu n'es pas beaucoup de rewiew, je ne comprend pas, car ta fic est très émouvante! et moi j'aime les histoires tristes^^! en plus c'est bien écrit et on se laisse emporter par ton histoire! bref j'adore^^!

Laissée par : narcissa92 le 14/10/2007 21:15 pour le chapitre C'est une promesse
ba cété super ben moi j'trouve! joré bin voulu kyé une suite mé bn...
ta msn? moi cé clarissou92@hotmail.fr
pi j'te l'redi, ta fic elle T super!!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.