S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour On m'a fait la haine

Laissée par : Gizmo le 14/10/2007 20:10 pour le chapitre Mon dernier pilier vient de s'écrouler
aAAAAAAH!!! Plus de fics de toi??? Nan!!! Veux des fics! J'aime bien tes fics! Fais pas ça! Dis toi, que des fois, pas beaucoup de reviews ne veut pas dire pas beaucoup de lecteurs! Car avant que le site ne réouvre, c'était l'enfer pour mettre des reviews! Là, ça va plus vite! Steuplé... Snif!

Laissée par : melman3 le 25/07/2007 16:46 pour le chapitre Laisse-nous t'aider, Harry
ho non!! arrête pas!! je l'adore moi!!

Laissée par : bloomy19 le 22/07/2007 20:06 pour le chapitre Laisse-nous t'aider, Harry
ce chapitre est bien comme le reste de ta fic!!!c'est bien écrit et les idées sont bonnes!!continue pour ceux qui l'aiment ta fic!

Laissée par : Dame_Selene le 21/07/2007 15:58 pour le chapitre Laisse-nous t'aider, Harry
poursuivre

Laissée par : loloyo le 21/07/2007 13:49 pour le chapitre Laisse-nous t'aider, Harry
non continue cette histoire est bien écrite et tu décris les sentiments de harry très bien. On veut savoir comment harry va se remettre à vivre normalement.

Laissée par : Morrigan le 21/07/2007 12:02 pour le chapitre Laisse-nous t'aider, Harry
Continue!Nan, sans blague, t'a fic est géniale, et du décrit vraiment bien les émotions et les sentiments en un minimum de mots, c'en est presque... magique. D'un autre côté, je suis une droguée de la lecture, c'est peut-être pour ça aussi... Il n'empêche que ce serais du gâchis d'arrêter avant la fin, à mon avis.

Laissée par : la miss le 21/05/2007 19:26 pour le chapitre Oublie-moi
NON! Faut pas qu'il l'oublie! >.

Laissée par : bloomy19 le 12/05/2007 17:01 pour le chapitre Oublie-moi
vraiment bien écrit j'adore

Laissée par : keira48 le 12/05/2007 15:29 pour le chapitre Oublie-moi
J'ai hate de lire la suite. Ta fic est manifique !

Laissée par : la miss le 22/04/2007 20:38 pour le chapitre Un jour, je te le dirais
Beau chapitre! (bien qu'il se soit fais désiré!lol^^)

Réponse de l'auteur: Oui j'avoue, c'est mon gros problème XD

Laissée par : amande67 le 20/04/2007 09:06 pour le chapitre Un jour, je te le dirais
je suis trop heuresue qu'il y ai enfin une suite. j'espère qu'Harry sortira avec Drago.

Laissée par : bloomy19 le 20/04/2007 00:39 pour le chapitre Un jour, je te le dirais
je viens de lire le début de ta fic et je dois dire que je la trouve bien!!les idées sont bonnes et les émotions passent bien, continue comme ça!

Laissée par : madame malfoy le 18/04/2007 19:35 pour le chapitre Un jour, je te le dirais
j'adore c'est triste pour HArry de vivre comme ca mais que c'est il passer pendant l'été????
met vite la suite, j'ai hate de la lire.

Laissée par : la miss le 22/02/2007 11:18 pour le chapitre Peut-être que je t'...
Désolée Dray, mais là ça m'a pas l'air gagné!

Laissée par : Sniper Cat le 18/02/2007 16:41 pour le chapitre Mais je n'y arrive pas
j'aime bien, ça sort de l'ordinaire des Harry/Draco ^^

Continue, j'adore

June

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.