S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Baisers Mortels

Laissée par : Isthatoumaima le 18/11/2018 02:47 pour le chapitre Baiser Mortel

Salut supper fiction!! Pouvez vous m'aider svp je suis à la recherche de nom d'une faction sur le couple H/G c'est l'histoir d'Harry divorcé de Ch Chang est ils sont un fils et de Ginny qui est marié et avait des jumelles aprés son marie mort et Harry essaye de s'approchez d'elle svp si vous avez une idée aidez moi et merci


Laissée par : Norya le 07/02/2012 19:34 pour le chapitre Baiser Mortel
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de catégories dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les catégories principales de ta fic. Pour info, le maximum est de trois.
Bonne continuation
Norya, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : dragolovee le 15/08/2010 17:41 pour le chapitre Explication...Pitoyable ?
ca veut dire quoi " BM" ?

Réponse de l'auteur: Désolée je m'étais trompée de chapitre pour ma réponse de ta précédente review. A ce moment là Hermione et Draco n'avaient pas vu Ginny. Et BM veut dire Baisers Mortels.

Laissée par : dragolovee le 15/08/2010 17:38 pour le chapitre Prise sur le fait
Je n'ai pas trop comprit ce qu'il s'est passé avec Ginny. Ils l'ont vu ou pas?

Réponse de l'auteur: Draco a vu Ginny sortir de la chambre d'Harry et en a parlé à Hermione.

Laissée par : louveblanche le 13/05/2010 23:57 pour le chapitre Baiser Mortel, Vol II
pour tes oublis de mots et autres fautes ne t'inquite pas on en fait tous et puis ton histoire est si belle qu'on les remarque à peine

Réponse de l'auteur: Ça me rassure alors ! Mais je prendrai quand même un temps pour corriger mes erreurs, je pense. En tout cas merci d'avoir pris le temps de me laisser une review, ça fait plaisir :D

Laissée par : coukilili le 17/04/2010 15:15 pour le chapitre Baiser Mortel, Vol II
ENORME !!!! j'adoooore !

Réponse de l'auteur: Merci ! :D

Laissée par : annesowsow le 01/09/2009 01:26 pour le chapitre Baiser Mortel
A mon tour de laisser une review ^^

Bon alors, j'adore c'est simple hein. Mais Drago, dans l'histoire, il devient quoi (A) ( on voit tout de suite les accroc à Malfoy xD ) Hermione, ça tombe bien, je l'aime pas du tout ( sauf dans quelques fictions ou elle se fait en général tué (A) ) et Ginny est l'une de mes perso féminine préféré du livre, donc j'adhère

Réponse de l'auteur: Vraiment contente que ça t'ait plu ! Je suis désolée de répondre à ta review aussi tardivement, j'étais repassée sur cette page et j'ai constaté que je n'avais pas répondu à tout le monde ^^' Encore merci ! xx

Laissée par : sam1116 le 03/07/2009 22:29 pour le chapitre Baiser Mortel, Vol II
ouah.. c vrm bon comme histoire! Je t`encourage a continuer!

Réponse de l'auteur: Merci ! Je ne sais pas si tu as vu, mais la suite de cette fic est en cours d'écriture ! Elle sur mon profil. xxx

Laissée par : brynamon le 04/01/2009 20:17 pour le chapitre Baiser Mortel, Vol II
c'etait pas mal du tout!
hermione mechante ca change!!lol
ca me plairai ue suite genre hermione chez les mangemorts!!!lol

Réponse de l'auteur: Dans ce cas tu DEVRAIS aller lire la suite Undercover ! Ça devrait te plaire ^^ Merci beaucoup !

Laissée par : ceriise le 01/01/2009 18:12 pour le chapitre Baiser Mortel, Vol II
j'adore franchement j'ai direct accroché, c'est bien écrit et tout... bravo, j'éspère que tu nous écrira encore plein de fanfic' comme celle ci!

Réponse de l'auteur: Merci merci ! Ça me fait plaisir ! Et désolée de répondre aussi tardivement, j'étais complètement à côté de la plaque xD Bises à toi !

Laissée par : Lily B le 17/12/2008 20:26 pour le chapitre Explication...Pitoyable ?
J'adore ! Sérieux, il faut absolument que tu en fasses d'autres dans le genre (je crois bien que c'est le cas, j'irai voir tes fics pluus tard) Bravo !

Laissée par : Cay66 le 25/05/2008 16:23 pour le chapitre Baiser Mortel, Vol II
DSl de pa avoir envoyé de review avant mais j'ai lu ton histoire d'une traite et bravo elle est super ^^

Réponse de l'auteur: Et moi désolée de répondre aussi tard ! Ta review me fait très plaisir ! Merci beaucoup !

Laissée par : Ayaka le 02/05/2008 15:42 pour le chapitre Baiser Mortel, Vol II
Wahou !
J'adore, j'adhère ! Je sais pas vraiment quoi dire en fait xD J'aime beaucoup ton style d'écriture, j'trouve que tu nous donne assez de renseignements sans en donner trop. Bref ! J'suis fan, addict =D
Très bonne fic, vraiment !

Laissée par : mathilfict le 29/04/2008 23:17 pour le chapitre Baiser Mortel, Vol II
Alors voila j'ai adoré ta fict franchement c'était génial l'idée super et bien ficelé!
J'aurai comme même pensé qu'harry aurait protesté un peu plus quand Ginny les a fait partir à la bibliothèque mais je comprends aussi pourquoi il n'a rien dit!
Bref voila Merci pour ces bon moment et j'espère qu'un jour il y aura une suite!! bon courage en tout cas pour la suite!

Laissée par : lovefic le 29/04/2008 14:40 pour le chapitre Baiser Mortel, Vol II
WAOU...jsuis toute débousollée là. ^^
Merci pour cette fic qui était vraiment sublime. C'est génial de découvrir ces personnages si familiers sous un autre jour. Merci merci merci. Il me tarde de lire tes prochaines fics.
Bisous

Réponse de l'auteur: Merci pour ces compliments, ça me fait vraiment trop plaisir ! Biz

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.