S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Un été inoubliable

Laissée par : Rose des vents le 07/02/2018 03:39 pour le chapitre Chapter 1 : L'arrivée

Très bonne fic et originale bravo

 


Laissée par : mimiglobule le 08/01/2014 11:38 pour le chapitre Chapitre 24 : Le temps de se quitter

J'adore, a quand la suite de cette superbe histoire?


Laissée par : addison2110 le 24/08/2013 12:28 pour le chapitre Chapitre 24 : Le temps de se quitter

j'ai adoré lire tous les chapitre je vien d'y passer toute la nuit et la matiné mais sa vaux le coup. j'ai hâte de lire le prochain chapitre


Laissée par : Miki-san le 16/08/2012 20:12 pour le chapitre Chapter 2 : Premiers contacts
extra

Laissée par : bloomy19 le 12/07/2012 19:49 pour le chapitre Chapitre 24 : Le temps de se quitter
chapitre tout simplement excellent!quel plaisir d'avoir la suite!vivement le prochain!!!

Laissée par : Boursouflette le 10/07/2012 23:44 pour le chapitre Chapitre 24 : Le temps de se quitter
C'est plutôt triste mais une fin : et ils vécurent heureux jusqu'à la fin des temps, n'aurait pas été très crédible ! ^^

Laissée par : Persis le 04/07/2012 19:11 pour le chapitre Chapitre 24 : Le temps de se quitter
Tiens, une mise à jour! J'en étais venue à presque oublier l'existence de ta fic.Un comble avec un titre pareil XD
C'est un peu difficile de reprendre après... hum!... autant de temps. Les chapitres précédents ne sont plus très frais dans ma mémoire. Cependant, il me semble que certaines questions qui ont été soulevées n'ont pas encore reçu de réponses. J'espère que cela viendra dans le prochain chapitre. A l'année prochaine XD

Laissée par : ladymalfoy_94 le 10/11/2011 20:37 pour le chapitre Chapitre 23 : Et après ?
Ah mais quelle idée de t'arrêter à CE moment XD hihihi en tout cas, j'ai très hâte de lire la suite de ta fic!! Vive l'amour mouahahaha :)

Réponse de l'auteur: Coucou, je l'ai un peu fait exprès d'arrêter ici pour frustrer les lecteurs, je pensais juste pas que la suite mettrait autant de temps. Merci pour ta review. A+

Laissée par : cassiope24 le 01/11/2011 15:03 pour le chapitre Chapter 1 : L'arrivée
y a une suite ????

Réponse de l'auteur: La suite est là, désolée du temps. Biz

Laissée par : Sanya le 06/10/2011 22:39 pour le chapitre Chapter 4 : Au détour d’un couloir ou d’une bibliothèque
c'est très bien raconté !
je lis chapitre sur chapitre sans pouvoir m’arrêter ^^

Réponse de l'auteur: Coucou et merci. Biz...

Laissée par : lovepinkdiary le 19/08/2011 20:07 pour le chapitre Chapter 11 : La réconciliation
Et m...., fallait vraiment qu'il arrive maintenant celui-là, je l'aime bien mais quand même !!

Laissée par : lovepinkdiary le 19/08/2011 19:00 pour le chapitre Chapter 10 : Non dits et vieux souvenirs
on peut dire que leur situation ne s'arrange pas ....

Laissée par : nemuru-chan le 04/03/2011 10:58 pour le chapitre Chapitre 23 : Et après ?
c'est trop bien, j'adore cette fic, elle est super, je trop contente pour eux c'est trop mimi ^_^

Réponse de l'auteur: Salut et merci pour ta review, la suite fut trèèèèès lente mais elle va enfin arriver et j'espère que tu l'apprécieras. Biz. Nadwen

Laissée par : Lily002 le 15/01/2011 21:30 pour le chapitre Chapter 1 : L'arrivée
La suite!!!!

Réponse de l'auteur: Bonjour et merci. La suite arrive qu'aujourd'hui. Sorry

Laissée par : Boursouflette le 19/11/2010 21:07 pour le chapitre Chapitre 23 : Et après ?
très beau.
Ton style d'écriture est envoutant, il charme le lecteur.
v'est dommage que tu ne postes pas plus osuvent mais comme l'inspiration ne vient pas comme cela.
il vaut mieu que tu postes moins souvent plutôt que ta qualité d'écriture s'étiole.
Bisous
boursouflette
PS: plus de 150!^^

Réponse de l'auteur: Coucou et merci pour ta review, je veux bien qu'écrire lentement c'est pas plus mal pour le style mais là je bats des records (un an et demi). A+

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.