S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


NOUVEAU GENRE : FEMSLASH/YURI


« Femslash/Yuri » fait son apparition dans la liste des genres permettant de référencer vos fanfictions sur notre site !

Comme son nom l'indique, ce genre désigne les fanfictions racontant une romance entre deux femmes.

Jusqu'à présent, toutes les romances homosexuelles présentes sur HPFanfic étaient rangées dans le même genre : « Yaoi/Yuri ». Afin de faciliter les recherches pour les personnes qui souhaitent lire des romances lesbiennes et/ou queer, l'équipe de modération a donc décidé de séparer les romances entre deux personnages masculins et les romances entre deux personnages féminins.
Par ailleurs, nous avons rajouté les termes de « Slash » (qui correspond au Yaoi) et de « Femslash » (qui correspond au Yuri).

ATTENTION : seul le nom de l'ancien genre « Yaoi/Yuri » a été modifié. Ce changement ne transfère pas automatiquement vos histoires vers le nouveau genre « Femslash/Yuri ». Nous vous invitons donc à modifier votre sélection afin de référencer votre fanfiction dans le bon genre.

A noter, ce changement ne concerne que les genres et n'a pas de conséquences sur la catégorie « Romance (Slash) » et ses sous-catégories.

Belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/06/2020 11:44


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Lemon, Devenir adulte, Quête ou Lavande Brown.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/06/2020 11:32


Reviews pour Un été inoubliable

Laissée par : Meraliae le 31/03/2009 18:56 pour le chapitre Chapitre 19 : Révélations
Oulala, je la sens mal la confrontation avec Drago... Bonne Fête!! (avec beaucoup de retard mais bon...^^")

Réponse de l'auteur: Coucou. Tu vas voir si tu avais bien raison de mal sentir la confrontation. A bientôt. Nadwen

Laissée par : Phygna le 06/01/2009 10:12 pour le chapitre Chapitre 19 : Révélations
Ok, je deteste les chapitres qui finissent comme ça. VITE LA SUITE

Réponse de l'auteur: Salut et merci... La suite arrive. A bientôt. Nadwen

Laissée par : mily le 05/01/2009 15:26 pour le chapitre Chapitre 19 : Révélations
Oh pinaise ! ça craint !!!! trop génial, j'adore !!!!! vivement la suite....
A très bientôt... Bisous Mily

Réponse de l'auteur: Coucou et vouii ça craint. Merci pour ta review. Biz. Nadwen

Laissée par : ayo le 04/01/2009 13:58 pour le chapitre Chapitre 19 : Révélations
ouch... ça va faire mal ^^" ryry horriblement géné, lucius sans doute pas loin ou alors terriblement outré...et un drago pas content ^^" ça va faire mal ^^"

vivment la suite

Réponse de l'auteur: Coucou, merci et bien vu, je trouve que tu as admirablement bien résumé la situation. En tout cas la suite arrive. A bientôt. Nadwen

Laissée par : Ligeia le 03/01/2009 19:49 pour le chapitre Chapitre 19 : Révélations
Mieux vaut tard que jamais... Mais je t'en supplie ne nous fait paslanguir aussi longtemps pour le prochain chapitre! dans la mesure de tes possibilités bien sûr... Jeme demande la tête que doivent tirer Lucius et Harry... En tout cas, merci pour ce nouveau chapitre riche en cliffhanger (sadique...) et, surtout, bonne année à toi aussi!

Bisous

Réponse de l'auteur: Salut alors pour la durée entre les chapitres, désolée, j'essaie vraiment de faire de mon mieux. Et la tête de nos deux amoureux doit être terrible. En tout cas la suite arrive et encore merci. Nadwen

Laissée par : meriemsaibi le 02/01/2009 20:47 pour le chapitre Chapitre 19 : Révélations
OH-MON-DIEU.

qu'estce que tu attends pour la suite? sans te commander evidemment^^

j'ai juste lahaine parce que je suis ta fic et j'ai un coeur qui risque de s'arrêter à tout moment. j'en peux plus du suspens moua!!

Réponse de l'auteur: Coucou... Tout d'abord désolée, non ravie mwahaha de faire souffrir ton petit coeur entre mon histoire et pe la durée de mes updates, je vais te rassurer la suite va arriver. Biz. Nadwen

Laissée par : kayto_yoyo le 02/01/2009 18:37 pour le chapitre Chapitre 19 : Révélations
Pauvre choupiounette, tu as raison, ne pas envoyer de review en période de fête serait d'une cruauté rare, et comme je suis réputée pour ma gentillesse (Dixit la plus grande salope de la terre), me voici me voilà.
Alors, comme d'ab, chapitre parfait, un peu court mais riche en évènements. La réaction de Drago ne me parait pas de bonne augure, notre petit Harry va encore subir des misères en plus :'(
Je serais enchantée de lire ton prochain chapitre et je l'attend avec impatience.
Kayto

J'ai failli oublier : bonne année, bonne santé, joyeux noyel et que ton imagination ne se tarisse jamais :)

Réponse de l'auteur: Coucou alors si tu redoutes la réaction de Drago, attends de voir le prochain chapitre qui va arriver. En tout cas merci pour ta review et à bientôt. Nadwen

Laissée par : missconerie le 26/12/2008 02:13 pour le chapitre Chapitre 18 : L’anniversaire du Lord
KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA tout simplement genial moi qui jusqu'& maintenant avait du mal avec les fiction hp qui ne reprenait pas un minimum le contexte initiale (c'est a dire magique) la tu a reussi a me faire adorer je vien de lire les 18 chapitres d'une traite lol j'adore car tu a réussi a me faire oublier l'image precopnçus que j'avais des personnages la je ne les voit plus du tout pareil et c'est genial vraiment continu dans ta lancer j'adore . J'ai hate de voir comment tu va nous tourner la suite et surtout j'ai hate de savoir si sa va bien se finir ou si sa va juste rester un amour d été et oui paske j ai un petit penchant pour les fin a l'eau de rose tout est bien qui finit bien
aller gros bisou et a la prochaine desolé je suis un peu bavarde pour rien lol

Réponse de l'auteur: Coucou... Alors que dire après une telle review sinon merci, merci, merci et que je suis toute rouge de confusion.Pour la fin, il va falloir attendre un pe et désolée mais je ne te dirai pas quelle option j'ai choisi... a bientôt. Nadwen

Laissée par : Sleilo le 23/11/2008 01:51 pour le chapitre Chapter 7 : L’annonce d’une visite inattendue
Superbe! Lucius et Harry sont magnifiques dans cette scène. Les mots sont tès bien choisi et les sentiments exprimés n'en sont que plus forts!

Réponse de l'auteur: Coucou ravie de voir que le début t'ait plu en espérant que ce sera pareil pour la suite. A bientôt. Nadwen

Laissée par : Sleilo le 23/11/2008 01:28 pour le chapitre Chapter 5 : Une soirée étrange
Hummmmm cette fanfiction est géniale!! Sincéremment d'habitude je ne supporte pas les rapprochements entre Harry et Lucius mais cette fois j'ai accroché direct!

Laissée par : Aria2 le 19/11/2008 17:09 pour le chapitre Chapitre 18 : L’anniversaire du Lord
COUCOU

Cette histoire est absolument geniale!!!! Merçi de continuer son ecriture.

aria.

Réponse de l'auteur: Coucou et merci pour tes encouragements. je continue lentement certes mais je continue pas de pb. A+. Nadwen

Laissée par : mily le 01/10/2008 21:47 pour le chapitre Chapitre 18 : L’anniversaire du Lord
Waouh ! cette suite est tout simplement fantastique ! le petit Drago commence à comprendre....
Vivement la suite...
A très bientôt, bisous Mily

Réponse de l'auteur: salut et vouii Drago commence à comprendre et ce n'est pas fini. A+ et merci. Nadwen

Laissée par : Phygna le 19/09/2008 16:40 pour le chapitre Chapitre 18 : L’anniversaire du Lord
Absolument géniale. Merci de donner, pour une fois, à Lucius le bon rôle. J'attends avec impatience la suite.

Réponse de l'auteur: Coucou et merci, la suite va arriver et j'espère que tu vas continuer à aimer. biz. Nadwen

Laissée par : Ligeia le 16/09/2008 23:47 pour le chapitre Chapitre 18 : L’anniversaire du Lord
Quel suspense! A dans deux semaines pour en savoir plus, alors? Lol!

Très beau chapitre... J'aime beaucoup ton style d'écriture, nimbé d'une aura particulière... C'est vraiment un style unique...

Merci encore pour ce chapitre

Réponse de l'auteur: Deux semaines... c'est raté je crois de peu... seulement 3 mois... En tout cas, merci beaucoup. nadwen

Laissée par : Ligeia le 16/09/2008 23:28 pour le chapitre Chapitre 18 : L’anniversaire du Lord
Youpie! un nouveau chapitre! Rien demieux pour commencer cette nouvelle année scolaire (beurk) sous les meilleurs auspices! Merci beaucoup!

Réponse de l'auteur: Coucou et merci... et tu vas voir rien de mieux pour commencer une nouvelle année (sic) que de lire un autre chapitre d'un été inoubliable. Biz. nadwen

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.