S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour Harry Potter et l'enfant maudit

Laissée par : Rwell le 23/06/2018 21:05 pour le chapitre Chapitre 33 : Accepter et reconstruire

Voila ! Deux parties achevées pour la seconde fois et toujours aussi magique ton histoire !

Avec le recule de la première lecture et la fraicheur de ton histoire dans son entièreté dans mon esprit, je peux te dire exactement ce que j'adore dans ta fic. Leur début de relation plus que tout simple et tout mimi ; leur amour profond, vrai, sincère, infini ; leur complicité taquine ; et n'oublions pas, dans tout ce mielleux à souhait, les pouvoirs extraordinaires d'Harry qui font et feront toujours de lui un être à part.

Maginfique, superbement bien menée du début à la fin. Quel travail cela a dû te donner pour ficeler une telle histoire ! Chapeau !!!

Alors encore merci pour ton imagination débordante et foisonnante. J'en profite honteusement...

Et peut-être à plus pour une 3ème lecture...

Merci

Rwell


Laissée par : Rwell le 21/01/2018 12:00 pour le chapitre Chapitre 32 : Retour dans un autre temps

Coucou !

Je viens de voir queTu as répondu à mes review (sauf la plus longue... pour l'instant j'espère... ;) )

Oui c'est super j'ai le chapitre 32, c'est génial !  Merci Merci merci beaucoup ! Apres tout ce temps, je ne pensais pas que tu me répondrais...

Merci beaucoup et m'en vais le lite de ce pas !


Laissée par : Rwell le 21/01/2018 01:04 pour le chapitre Chapitre 33 : Accepter et reconstruire

Superbe ! Magnifique ! Tout comme l'autre !Mais je resterais frustrée à vie ! 

Je ne peux pas lire le chapitre 32. Il est inexistant... Ou dans un autre temps... ;)

Ca me fait louper un bon passage et ça m'ennuie vraiment, mais bon, pas le choix...

Alors merci, et encore merci pour cette superbe fic en deux partie !

Rwell



Réponse de l'auteur: Coucou merci pour cette review finale... Pour le chapitre manquant je viens de le réenregistrer et j'espère que ça va marcher... Merci pour les messages enthousiastes pour cette histoire... je suis ravie que cette fiction t'ait plue.... A bientôt, peut-être pour une autre de mes histoires, Lilywen.

Laissée par : Rwell le 21/01/2018 00:44 pour le chapitre Chapitre 32 : Retour dans un autre temps

Là je suis frustrée pour le restant de ma vie !

Où est le chapitre 32? Je n'ai rien à lire !

Je suis tellement déçu de ne pouvoir lire ce chapitre !



Réponse de l'auteur: Coucou Rwell, effectivement le chapitre 32 n'apparaît plus... je ne sais pas pourquoi très sincèrement. En tout cas, je viens de le rééditer, j'espère qu'il apparaîtra pour les lecteurs assidus ;)... Merci pour cette review, à bientôt Lilywen.

Laissée par : oceanne1979 le 11/02/2016 14:59 pour le chapitre Chapitre 33 : Accepter et reconstruire
Salut !
J'ai lu tes deux fics une après l'autre et je viens tout juste de terminer.
J'ai bien aimé, c'est bien écrit. Tu relèves tous les éléments qui appartiennent au monde d'HP. Tu fais de bons liens entre le passé et ce qu'on connait déjà.
Bref, une très bonne fic ! Merci pour ce divertissement, même si j'ai lu plusieurs années plus tard...

Réponse de l'auteur: Coucou oceanne1979, merci beaucoup pour ton message pour cette fic... même quelques années plus tard :). Tes remarques me font très plaisir... Peut-être à bientôt pour la lecture d'une autre de mes fics, Lilywen. PS : désolée pour la réponse tardive, je ne reçois plus du tout les alertes pour le site...

Laissée par : coeurdeserpentard le 21/01/2015 15:12 pour le chapitre Chapitre 33 : Accepter et reconstruire

Génial ! et j'aime beaucoup la fin qui n'est pas trop utopique comme si dès qu'un problème était résolu tout irai bien jusqu'à la fin des temps . Bravo :)



Réponse de l'auteur: Coucou coeurdeserpentard, merci beaucoup pour ta review pour HP et l'enfant... Effectivement, la fin n'est pas utopique, certes, ils s'en sortent mais pas sans dommage... Merci en tt cas pour tes compliments, ça me fait très plaisir, et peut-être à bientôt sur une autre de mes fics, Lilywen.

Laissée par : sky141 le 05/04/2014 00:36 pour le chapitre Chapitre 33 : Accepter et reconstruire

bonjour

je te review pour te dire que j'ai adoré tes deux histoires j'ai pris un plaisir immense à les lire. Merci de les avoir écrits



Réponse de l'auteur: Coucou Sky141, merci beaucoup pour ta review ! :) Je suis contente de lire que mes deux histoires t'ont plu ainsi. C'est toujours très agréable à lire. A bientôt, peut-être sur une autre de mes histoires, Lilywen.

Laissée par : Expeliarmus le 03/02/2014 13:59 pour le chapitre Chapitre 33 : Accepter et reconstruire
Et voilà, une histoire de plus bien écrite et bien intéressante. Merci pour tout ton travail et Bravo.

Réponse de l'auteur: Coucou expeliarmus, merci beaucoup pour ton message pour cette histoire, je suis ravie de lire que cette histoire te paraisse bien écrite ! :) Merci en tout cas de l'avoir lue et reviewée. A bientôt, peut-être sur un autre de mes textes, Lilywen.

Laissée par : petitenarya le 01/02/2014 12:44 pour le chapitre Chapitre 33 : Accepter et reconstruire
Pfiou c'était du boulot tout ça... Franchement j'ai adoré comme toutes tes autres fics que j'ai lues d'ailleurs ^^ Bon j'arrête parce que après tu va prendre la grosse tête lol ;-)

Réponse de l'auteur: Coucou petitenarya, merci beaucoup pour ton message ;-) Et je ne suis pas contre le fait de prendre un peu la grosse tête avec des commentaires si gentils... A très bientôt, peut-être sur une autre de mes histoires, Lilywen.

Laissée par : fangaile12 le 26/07/2012 21:53 pour le chapitre Chapter 1 : Où il est tonton Rémy ?
Félicitations pour cette suite, j'ai vraiment adoré du début à la fin !
Bravo :)

Réponse de l'auteur: Coucou fangaile12, merci pour ton message pour HP et l'enfant maudit... Je suis contente que tu ais aimée cette suite ;-) et je te dis peut-être à bientôt sur une autre de mes fictions, en cours ou déjà achevée... A+ Lilywen.

Laissée par : Lilouche_25 le 04/01/2012 09:12 pour le chapitre Chapitre 33 : Accepter et reconstruire
wow ! J'ai vraiment aimé les deux fictions, je pourrai meme dire que tes fictions sont de vrais chefs d'oeuvre ! Je les classe dans mes preferés tellement j'ai adoré.

Réponse de l'auteur: Coucou Lilouche 25, merci beaucoup pour ton message... C'est trop gentil et je suis ravie de lire que tu as aimé à ce point ces deux longues fics. En tout cas, si tu le souhaites, j'ai d'autres histoire, si le coeur t'en dit ! Encore merci et j'espère à bientôt Lilywen.

Laissée par : Toinjuju le 12/07/2011 11:16 pour le chapitre Chapter 1 : Où il est tonton Rémy ?
Je m'arrangerais pour lire toutes tes fics parceque j'aime vraiment vraiment beaucoup :)

Réponse de l'auteur: coucou Toinjuju, merci encore pour tes encouragements, je suis absolument enchantée que tu ais aimé cette histoire qui fut ma toute première... Peut-être à bientôt et en tt cas, bonne continuation à toi, bises Lilywen

Laissée par : Toinjuju le 11/07/2011 22:36 pour le chapitre Chapter 1 : Où il est tonton Rémy ?
Salut, je suis un petit inconnu de ce forum, j'écris sur doctissimo pour ma part, mais je tenais a te dire que j'ai tout simplement jamais lu de ma vie, une histoire aussi belle et qui fais vraiment rêver ! L'amour entre drago et harry et juste magnifique et me rappelle celui de mon homme et moi , alors tout simplement MERCI du fond du coeur

Réponse de l'auteur: Coucou Toinjuju, et bien là, je dois reconnaître que ton message me touche très sincèrement et je suis bouleversée à l'idée que cela ait pu te rappeler ta propre histoire (très franchement, je ne suis pas certaine d'avoir lu un plus magnifique compliment concernant mes histoires) Alors, merci d'avoir lu cette fiction, en espérant te revoir peut-être avec une autre de mes histoires. Bises et encore merci à toi. Lilywen

Laissée par : blackwitch le 04/11/2010 21:05 pour le chapitre Chapitre 33 : Accepter et reconstruire
J'ai adoré ton histoire . J'ai dévorer d'une traite l'enfant de l'amour et l'enfant maudit . Maintenant je vais m'attaquer à tes autres fics , j'ai hâte :)
Merci . Et j'espère que quand je mettrais ma fic en ligne tu me ferras le plaisir de la lire et de me donner ton avis ;)

Réponse de l'auteur: Coucou Blackwitch, merci beaucoup pour ton message. Je suis contente que tu ais aimé cette longue histoire et j'espère que tu aimeras également mes autres fictions en cours ou achevées ! Encore merci et à bientôt, bises Lilywen

Laissée par : juju4017 le 03/11/2010 19:03 pour le chapitre Chapter 8 : La cérémonie
franchement, l'image de Rogue se suicidant en arrétant de respirer est tout simplement hillarante. Merci pour cette douce vision, avec cette jolie plume humouristique dans ce chapitre.

Réponse de l'auteur: Coucou juju4017, merci pour ton message... Et oui, il faut imaginer ce pauvre severus dans un mariage avec que des rouges et or... Le pauvre... Faut comprendre quand même ! Je suis contente que tu apprécies cette seconde partie, j'espère qu'il en sera de même par la suite, bises et à bientôt Lilywen

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.