S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Je veux juste être libre

Laissée par : Juvia81 le 05/01/2013 02:36 pour le chapitre Libre...?
Vivement la suite! ^^

Laissée par : Sakura Yamada le 24/04/2011 18:14 pour le chapitre Libre...?
oh très bien ! donc potter lui est destiné ! n'empêche quand je lis ça je me dis : heureusement que ce ne sont que des personnages de livre parce que sinon james potter se retournerait dans sa tombe ! ^^
alors... deviner ne coûte rien n'est-ce pas ? est-ce que les malfoy sont des veelas ?
j'espère pouvoir lire la suite très vitee en tout cas !

Laissée par : leen2sama le 09/01/2010 18:02 pour le chapitre Libre...?
la suite...LA SUITE
stp c tro bien

Laissée par : lumina15 le 27/07/2009 14:04 pour le chapitre Libre...?
vite il fau ecrir la suite le plus tot possible

Laissée par : jument_fiere le 06/03/2008 15:06 pour le chapitre Libre...?
c'est surtout que d'abitude le veela c'est le fils ....
lolll donc c'est chouet une fois autre chose...
tu sais si tu vas finir la fic ou po ???
je vais vite aller lire la suite alors...

Laissée par : jument_fiere le 27/02/2008 01:11 pour le chapitre Libre...?
tu pourrais po juste dire si tu as deja la suite ou si elle est po encore écrite... ???
parce que j'adore vraiment le début de cette fic....

Réponse de l'auteur :: oh la la ça fait vraiment longtemps que je ne suis pas venue donner de mes news. Désolée, la suite est en partie écrite et postée sur fanfiction.net sous le même pseudo. En effet j'ai du mal à me connecter à HP fanfiction et donc à uploader. VoilàrnByernMicka

Laissée par : jument_fiere le 12/02/2008 21:47 pour le chapitre Libre...?
vivement la suite c'est vraiment super ...
continue comme ca...
je suivrai ca avidement...
viteeeeeeee la suite..... lolll ;)

Réponse de l'auteur :: merci de ton enthousiasme. c'est vraiment gentil et ça fait chaud au coeur. deux reviews en 15 jours, je suis flattée. Lol. Bye Mickarn

Laissée par : Emmyj le 19/12/2007 20:06 pour le chapitre Libre...?
waiiiii C'est super bien! A quand la suite???

Réponse de l'auteur :: que d'enthousiasme! Merci c'est encourageant. A cause des incompatibilité entre le réseau sur lequel je suis branché et ce site je ne peux que difficilement y avoir accès, la suite de l'histore est donc posté sur fanfiction.net même nom même pseudo. Bye Micka

Laissée par : Knife_of_romance le 29/07/2007 04:59 pour le chapitre Libre...?
ce serai vrm bien que tu uptade la suite sur ce site aussi, car si je navai jamais tombé dessu par hasard sur ff.net je naurai jamai sus le suite!( et cest super dommge pcq cest super bon comme fic)

Réponse de l'auteur :: J'aurais bien aimé faire aussi des update sur ce site mais il y a des incompatibilité notoires entre le réseau sur lequel je suis branché et ce site donc je ne peux que difficilement y avoir accès et je parle même pas d'uploader...C'est pourquoi la suite de l'histore est posté sur fanfiction.net. Merci pour les compliments. Bye Micka

Laissée par : Knife_of_romance le 08/05/2007 02:53 pour le chapitre Libre...?
trop hate a la suite!!!!ca senligne vraiment pour etre une bonne histoire


Réponse de l'auteur :: Merci c'est gentil. Suite à des incompatibilité entre le réseau sur lequel je suis branché et ce site je ne peux que difficilement y avoir accès, la suite de l'histore est donc posté sur fanfiction.net même nom même pseudo. Bye Micka

Laissée par : Vanina le 03/04/2007 17:50 pour le chapitre Libre...?
Moi en tout cas je veux et exige une suite à cette histoire qui semble être très romantique!!

Réponse de l'auteur :: suite il y a et romantique je l'espère mais pas suite à des incompatibilité entre le réseau sur lequel je suis branché et ce site je ne peux que difficilement y avoir accès la suite est donc posté sur fanfiction.net même nom même pseudo. Bye Micka

Laissée par : snapounette le 19/03/2007 19:27 pour le chapitre Libre...?
C'est ce que j'appelle une fic qui commence très très bien et dont on a envie de lire la suite. J'aime particulièrement le ton que tu emploies.
Je te dis donc à bientôt j'espère.

Author's Response: merci rnla suite est sur ff.net même nom même auteur si tu veux la lirernBye

Laissée par : chou le 12/02/2007 11:39 pour le chapitre Libre...?
c'est super met vite la suite merci d'avance

Réponse de l'auteur: Merci c'est gentil de ta part. La suite ne devrait pas trop tarder. Micka

Laissée par : morphyre le 10/02/2007 22:46 pour le chapitre Libre...?
ouais j'ai beaucoup aimé..; je pensais que c'était snape.. tout le monde peut se tromper^^

Réponse de l'auteur: Merci J'avoue qu'un Lucius/Snape n'aurait pas été pour me déplaire, mais le défi de Djamila était clairement un Lucius/Harry alors je suis obéissante. Mais si tu aimes Snape, pas d'inquiétudes il devrait réapparaitre régulièrement. En outre le but du chapitre était de maintenir le suspense et de brouiller les pistes; alors je prends comme un compliment le fait que tu te sois trompé. J'espère que la suite te plaira. Bye Micka

Laissée par : ange34 le 10/02/2007 18:41 pour le chapitre Libre...?
j'adore^^!! enfin un LUCIUS/HARRY c si rare!!^^
bisouxx a la prochaine

Réponse de l'auteur: Merci pour ton enthousiasme. Djamila snape avait le même regret que toi et pour cette raison j'ai relevé son défi. J'espère que la suite te plaira. Bye Micka

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.