S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Je veux juste être libre

Laissée par : Juvia81 le 05/01/2013 02:36 pour le chapitre Libre...?
Vivement la suite! ^^

Laissée par : Sakura Yamada le 24/04/2011 18:14 pour le chapitre Libre...?
oh très bien ! donc potter lui est destiné ! n'empêche quand je lis ça je me dis : heureusement que ce ne sont que des personnages de livre parce que sinon james potter se retournerait dans sa tombe ! ^^
alors... deviner ne coûte rien n'est-ce pas ? est-ce que les malfoy sont des veelas ?
j'espère pouvoir lire la suite très vitee en tout cas !

Laissée par : leen2sama le 09/01/2010 18:02 pour le chapitre Libre...?
la suite...LA SUITE
stp c tro bien

Laissée par : lumina15 le 27/07/2009 14:04 pour le chapitre Libre...?
vite il fau ecrir la suite le plus tot possible

Laissée par : jument_fiere le 06/03/2008 15:06 pour le chapitre Libre...?
c'est surtout que d'abitude le veela c'est le fils ....
lolll donc c'est chouet une fois autre chose...
tu sais si tu vas finir la fic ou po ???
je vais vite aller lire la suite alors...

Laissée par : jument_fiere le 27/02/2008 01:11 pour le chapitre Libre...?
tu pourrais po juste dire si tu as deja la suite ou si elle est po encore écrite... ???
parce que j'adore vraiment le début de cette fic....

Réponse de l'auteur :: oh la la ça fait vraiment longtemps que je ne suis pas venue donner de mes news. Désolée, la suite est en partie écrite et postée sur fanfiction.net sous le même pseudo. En effet j'ai du mal à me connecter à HP fanfiction et donc à uploader. VoilàrnByernMicka

Laissée par : jument_fiere le 12/02/2008 21:47 pour le chapitre Libre...?
vivement la suite c'est vraiment super ...
continue comme ca...
je suivrai ca avidement...
viteeeeeeee la suite..... lolll ;)

Réponse de l'auteur :: merci de ton enthousiasme. c'est vraiment gentil et ça fait chaud au coeur. deux reviews en 15 jours, je suis flattée. Lol. Bye Mickarn

Laissée par : Emmyj le 19/12/2007 20:06 pour le chapitre Libre...?
waiiiii C'est super bien! A quand la suite???

Réponse de l'auteur :: que d'enthousiasme! Merci c'est encourageant. A cause des incompatibilité entre le réseau sur lequel je suis branché et ce site je ne peux que difficilement y avoir accès, la suite de l'histore est donc posté sur fanfiction.net même nom même pseudo. Bye Micka

Laissée par : Knife_of_romance le 29/07/2007 04:59 pour le chapitre Libre...?
ce serai vrm bien que tu uptade la suite sur ce site aussi, car si je navai jamais tombé dessu par hasard sur ff.net je naurai jamai sus le suite!( et cest super dommge pcq cest super bon comme fic)

Réponse de l'auteur :: J'aurais bien aimé faire aussi des update sur ce site mais il y a des incompatibilité notoires entre le réseau sur lequel je suis branché et ce site donc je ne peux que difficilement y avoir accès et je parle même pas d'uploader...C'est pourquoi la suite de l'histore est posté sur fanfiction.net. Merci pour les compliments. Bye Micka

Laissée par : Knife_of_romance le 08/05/2007 02:53 pour le chapitre Libre...?
trop hate a la suite!!!!ca senligne vraiment pour etre une bonne histoire


Réponse de l'auteur :: Merci c'est gentil. Suite à des incompatibilité entre le réseau sur lequel je suis branché et ce site je ne peux que difficilement y avoir accès, la suite de l'histore est donc posté sur fanfiction.net même nom même pseudo. Bye Micka

Laissée par : Vanina le 03/04/2007 17:50 pour le chapitre Libre...?
Moi en tout cas je veux et exige une suite à cette histoire qui semble être très romantique!!

Réponse de l'auteur :: suite il y a et romantique je l'espère mais pas suite à des incompatibilité entre le réseau sur lequel je suis branché et ce site je ne peux que difficilement y avoir accès la suite est donc posté sur fanfiction.net même nom même pseudo. Bye Micka

Laissée par : snapounette le 19/03/2007 19:27 pour le chapitre Libre...?
C'est ce que j'appelle une fic qui commence très très bien et dont on a envie de lire la suite. J'aime particulièrement le ton que tu emploies.
Je te dis donc à bientôt j'espère.

Author's Response: merci rnla suite est sur ff.net même nom même auteur si tu veux la lirernBye

Laissée par : chou le 12/02/2007 11:39 pour le chapitre Libre...?
c'est super met vite la suite merci d'avance

Réponse de l'auteur: Merci c'est gentil de ta part. La suite ne devrait pas trop tarder. Micka

Laissée par : morphyre le 10/02/2007 22:46 pour le chapitre Libre...?
ouais j'ai beaucoup aimé..; je pensais que c'était snape.. tout le monde peut se tromper^^

Réponse de l'auteur: Merci J'avoue qu'un Lucius/Snape n'aurait pas été pour me déplaire, mais le défi de Djamila était clairement un Lucius/Harry alors je suis obéissante. Mais si tu aimes Snape, pas d'inquiétudes il devrait réapparaitre régulièrement. En outre le but du chapitre était de maintenir le suspense et de brouiller les pistes; alors je prends comme un compliment le fait que tu te sois trompé. J'espère que la suite te plaira. Bye Micka

Laissée par : ange34 le 10/02/2007 18:41 pour le chapitre Libre...?
j'adore^^!! enfin un LUCIUS/HARRY c si rare!!^^
bisouxx a la prochaine

Réponse de l'auteur: Merci pour ton enthousiasme. Djamila snape avait le même regret que toi et pour cette raison j'ai relevé son défi. J'espère que la suite te plaira. Bye Micka

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.