S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Anywhere

Laissée par : dynamogurl le 12/11/2007 08:27 pour le chapitre Chapter 1
c'est trop bien et super romantiqueeeeeeee hihi!

Laissée par : My dark dreams le 25/02/2007 01:38 pour le chapitre Chapter 1
C'est simple mais vraiment beau =) Avec ce fond d'Evanescence, toujours beau et mélancolique. J'aime beaucoup =) Je suis fan d'evanescence xD (enfin, fan, n'exagérons rien, je ne suis fan de personne ^^ sauf peut-être WithWolf lol!). Biz et merci pour ce beau moment =) Je vais pouvoir aller me coucher tranquille =)

Réponse de l'auteur: merci pour ta rewiew, c'est vrai, que, en tant que grande fan d'evanescence, je ne pouvais PAS ne pas faire de fic avec une de leur chanson !!! lol bonne nuit... :D

Laissée par : blackange le 24/02/2007 11:47 pour le chapitre Chapter 1
I love this fic
c' esr romantique à souhait
En plus, avec la chanson d' Evanescence, ça ne peut etre que bien!!!lol!!
Continues comme ça, c ' est trop bien.
kiss
blackange

Réponse de l'auteur: merci ça me fait super plaisir, et c'est vrai qu'avec une chanson d'Evanescence, c'est facile de faire une fic bien !!! lololol VIVE EVANESCENCE !!! bsx

Laissée par : milielafolle le 23/02/2007 21:12 pour le chapitre Chapter 1
wouaouh...c'est magnifique, c'est tout ce que je trouve à dire lol

Réponse de l'auteur: et c'est dja super sympa !!! merci beaucoup beaucoup pour ta rewiew !!

Laissée par : Madame Malfoy le 23/02/2007 21:10 pour le chapitre Chapter 1
j'adore et puis j'aime bien cette chanson, je suis fan de ce groupe

Réponse de l'auteur: Ouiii moi aussi je suis fan d'evanescence, vive AMY !!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.