S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Des chansons... Des histoires...

Laissée par : VirgoNoShaka le 05/04/2016 21:02 pour le chapitre Chapitre 6 : Comme elle vient

Concept intéressant de faire de chaque chapitre une songfic. J'ai bien apprécié les chapitres, dommage que l'histoire soit vraiment en sous texte du coup car on ne connait pas le pourquoi de la dispute ni la fin.

 

Merci pour cette fic.


Laissée par : lunalice le 28/05/2012 20:48 pour le chapitre Chapitre 1: L'imposture
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Bonne continuation,
Lunalice, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : clairdo le 23/03/2007 17:32 pour le chapitre Chapitre 5 : Les soirées parisiennes
Franchement j'aime beaucoup l'idée!!! Tu vas faire une suite?

Réponse de l'auteur: Il me reste 1 ou 2 chapitres a terminer et ensuite je sait pas.

Laissée par : Madame Malfoy le 23/03/2007 15:52 pour le chapitre Chapitre 4 : La Brune
trop fort
met vite las uite

Laissée par : Whitewolf le 23/03/2007 13:07 pour le chapitre Chapitre 1: L'imposture
Bon, j'ai rien contre les HG/HP... Mais quand on écrit des Song-fics, on essaye de faire autre chose que des copié/collé du texte de la chanson, et de rajouter deux lignes de textes entre... de plus, dans le cadre des song-fic, il est obligé de préciser l'auteur et le titre de la chanson soit dans le résumé, soit dans les notes d'auteurs. Merci donc de développer un peu plus ton texte, et de mettre les références des chansons.

Réponse de l'auteur: Ok je l'ai modifiée cela sur les chapitres et je rajouterais bien l'auteur et le titre à la fin.

Laissée par : Madame Malfoy le 23/03/2007 11:36 pour le chapitre Chapitre 3 : Fatigante
pas maln met vite las uite

Laissée par : Madame Malfoy le 23/03/2007 10:41 pour le chapitre Chapitre 2 : Léa
pas mal, j'aime bien ces deux chapiotre
Met vite la suite

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.