S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


NOUVEAU GENRE : FEMSLASH/YURI


« Femslash/Yuri » fait son apparition dans la liste des genres permettant de référencer vos fanfictions sur notre site !

Comme son nom l'indique, ce genre désigne les fanfictions racontant une romance entre deux femmes.

Jusqu'à présent, toutes les romances homosexuelles présentes sur HPFanfic étaient rangées dans le même genre : « Yaoi/Yuri ». Afin de faciliter les recherches pour les personnes qui souhaitent lire des romances lesbiennes et/ou queer, l'équipe de modération a donc décidé de séparer les romances entre deux personnages masculins et les romances entre deux personnages féminins.
Par ailleurs, nous avons rajouté les termes de « Slash » (qui correspond au Yaoi) et de « Femslash » (qui correspond au Yuri).

ATTENTION : seul le nom de l'ancien genre « Yaoi/Yuri » a été modifié. Ce changement ne transfère pas automatiquement vos histoires vers le nouveau genre « Femslash/Yuri ». Nous vous invitons donc à modifier votre sélection afin de référencer votre fanfiction dans le bon genre.

A noter, ce changement ne concerne que les genres et n'a pas de conséquences sur la catégorie « Romance (Slash) » et ses sous-catégories.

Belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/06/2020 11:44


Reviews pour Ne jamais avouer

Laissée par : Expeliarmus le 07/12/2013 21:12 pour le chapitre ne jamais avouer
J'ai toujours adoré Severus, mais dans tes fics il est tout simplement sublime !

Laissée par : nolwen le 16/12/2009 17:10 pour le chapitre ne jamais avouer
C'est très beau, félicitation! Non franchement c'est facile à lire et c'est vriament beau aussi =)

Laissée par : dinastere le 13/08/2009 21:03 pour le chapitre ne jamais avouer
j'adore. bonne continuation pour tes autres écrits.

Laissée par : Choow77 le 06/07/2009 15:21 pour le chapitre ne jamais avouer
Juste: Waouh!

Laissée par : Abysanne le 12/08/2008 02:34 pour le chapitre ne jamais avouer
magnifique , toute mes felicitation et mon respect, cetait vraiment sublime

Réponse de l'auteur: merci beaucoup ta review me va droit au coeur

Laissée par : Dradra le 29/06/2008 06:31 pour le chapitre ne jamais avouer
C'est fou, quand j'ai commencé à lire, je n'ai pas vraiment accroché et finalement j'avais les yeux collés sur l'écran et je suis resté accroché jusqu'à ce que ça finisse.
J'ai bien aimé =)

Réponse de l'auteur: merci beaucoup, je suis heureuse que tu aies finalement reussi à accrocher

Laissée par : treizetaiga le 20/06/2007 16:22 pour le chapitre ne jamais avouer
oh c'est beauuuuuu!!! félicitation. ^^ j'aime. Franchement . Rien d'autre à dire. J'aime. C'est original, peu commun et poétique...bravo

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour ta review

Laissée par : Knife_of_romance le 03/06/2007 00:55 pour le chapitre ne jamais avouer
super le os, bravo

Réponse de l'auteur: merci beaucoup

Laissée par : Vifdor le 30/03/2007 23:05 pour le chapitre ne jamais avouer
La forme choisie avec les phrases trés courtes rend bien... On dirait qu'il nous raconte son histoire par de petits morceaux saccadées comme s'il était à bout de souffle. ça cascade dans les mots, j'aime.

Réponse de l'auteur: merci vif, un compliment de ta part, ca vaut de l'or.

Laissée par : only4you le 30/03/2007 12:05 pour le chapitre ne jamais avouer
trop bien g adoré

Réponse de l'auteur: merci beaucoup

Laissée par : increvable le 30/03/2007 02:22 pour le chapitre ne jamais avouer
J'aime! C'est une drôle de mise en page, mais c'est vraiment bien. Le petit clin d'oeil Harry-Draco, il fait bizarre dans ce décor. Je sais pas... pas vraiment bizarre, mais juste... bon. je sais pas comment le dire. Enfin.
J'aimais bien la chorocologie, et puis l'idée qu'ils aient plusieurs années d'écart.
C'était super!

Réponse de l'auteur: le clin d'oeil est lié à un vieille prommesse faite à ma beta de l'epoque^^. merci pour ta review

Laissée par : le 29/03/2007 22:06 pour le chapitre ne jamais avouer
Magnifique... Et terriblement triste ! Pas mal, la façon dont tu as pensé les circonstances du Serment Inviolable ! Moi j'imaginais l'inverse, tu vois : que Rogue l'avait fait uniquement pour les beaux yeux de Narcissa...mais sous cet angle, c'est tout aussi convaincant.
Tu n'as pas pu t'empecher de glisser une remarque sr le couple Harry/Drago, sur la fin, n'est ce pas ? ^^
Encore une bien belle histoire ! Bise bise!

Réponse de l'auteur: et non je n'ai pas pu m'empecher^^ merci pour ta review

Laissée par : ERAGON le 29/03/2007 21:51 pour le chapitre ne jamais avouer
coucou lousa
geuh mon cerveau a grille
un autre un autre
je avouer que ce style me plais beaucoup
a tres bientot j'espers

Réponse de l'auteur: merci a bientôt? j'aurais mis le temps mais je reviens pour finir toutes mes fics et m'occuper de nouvelles^^

Laissée par : Lilo le 29/03/2007 21:26 pour le chapitre ne jamais avouer
C'est superbe !! Ya rien à ajouter lol !

Emouvante histoire... pas banale du tout !!

Merci

Réponse de l'auteur: merci beaucoup

Laissée par : Lyane le 29/03/2007 21:14 pour le chapitre ne jamais avouer
C'est très beau mais Lousa, comme tout ce que tu écris. C'est un peu comme un cri de rage contre l'injustice de la vie. Ce qu'on voudrait dire, faire, crier... J'adore^^

Réponse de l'auteur: merci lyane, promis les prochains je te les fait lire en primeur^^ je reviens en effet des idées bouillonantes dans la cocote minute qui me sert de cervelle

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.