S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Ne jamais avouer

Laissée par : Expeliarmus le 07/12/2013 21:12 pour le chapitre ne jamais avouer
J'ai toujours adoré Severus, mais dans tes fics il est tout simplement sublime !

Laissée par : nolwen le 16/12/2009 17:10 pour le chapitre ne jamais avouer
C'est très beau, félicitation! Non franchement c'est facile à lire et c'est vriament beau aussi =)

Laissée par : dinastere le 13/08/2009 21:03 pour le chapitre ne jamais avouer
j'adore. bonne continuation pour tes autres écrits.

Laissée par : Choow77 le 06/07/2009 15:21 pour le chapitre ne jamais avouer
Juste: Waouh!

Laissée par : Abysanne le 12/08/2008 02:34 pour le chapitre ne jamais avouer
magnifique , toute mes felicitation et mon respect, cetait vraiment sublime

Réponse de l'auteur: merci beaucoup ta review me va droit au coeur

Laissée par : Dradra le 29/06/2008 06:31 pour le chapitre ne jamais avouer
C'est fou, quand j'ai commencé à lire, je n'ai pas vraiment accroché et finalement j'avais les yeux collés sur l'écran et je suis resté accroché jusqu'à ce que ça finisse.
J'ai bien aimé =)

Réponse de l'auteur: merci beaucoup, je suis heureuse que tu aies finalement reussi à accrocher

Laissée par : treizetaiga le 20/06/2007 16:22 pour le chapitre ne jamais avouer
oh c'est beauuuuuu!!! félicitation. ^^ j'aime. Franchement . Rien d'autre à dire. J'aime. C'est original, peu commun et poétique...bravo

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour ta review

Laissée par : Knife_of_romance le 03/06/2007 00:55 pour le chapitre ne jamais avouer
super le os, bravo

Réponse de l'auteur: merci beaucoup

Laissée par : Vifdor le 30/03/2007 23:05 pour le chapitre ne jamais avouer
La forme choisie avec les phrases trés courtes rend bien... On dirait qu'il nous raconte son histoire par de petits morceaux saccadées comme s'il était à bout de souffle. ça cascade dans les mots, j'aime.

Réponse de l'auteur: merci vif, un compliment de ta part, ca vaut de l'or.

Laissée par : only4you le 30/03/2007 12:05 pour le chapitre ne jamais avouer
trop bien g adoré

Réponse de l'auteur: merci beaucoup

Laissée par : increvable le 30/03/2007 02:22 pour le chapitre ne jamais avouer
J'aime! C'est une drôle de mise en page, mais c'est vraiment bien. Le petit clin d'oeil Harry-Draco, il fait bizarre dans ce décor. Je sais pas... pas vraiment bizarre, mais juste... bon. je sais pas comment le dire. Enfin.
J'aimais bien la chorocologie, et puis l'idée qu'ils aient plusieurs années d'écart.
C'était super!

Réponse de l'auteur: le clin d'oeil est lié à un vieille prommesse faite à ma beta de l'epoque^^. merci pour ta review

Laissée par : le 29/03/2007 22:06 pour le chapitre ne jamais avouer
Magnifique... Et terriblement triste ! Pas mal, la façon dont tu as pensé les circonstances du Serment Inviolable ! Moi j'imaginais l'inverse, tu vois : que Rogue l'avait fait uniquement pour les beaux yeux de Narcissa...mais sous cet angle, c'est tout aussi convaincant.
Tu n'as pas pu t'empecher de glisser une remarque sr le couple Harry/Drago, sur la fin, n'est ce pas ? ^^
Encore une bien belle histoire ! Bise bise!

Réponse de l'auteur: et non je n'ai pas pu m'empecher^^ merci pour ta review

Laissée par : ERAGON le 29/03/2007 21:51 pour le chapitre ne jamais avouer
coucou lousa
geuh mon cerveau a grille
un autre un autre
je avouer que ce style me plais beaucoup
a tres bientot j'espers

Réponse de l'auteur: merci a bientôt? j'aurais mis le temps mais je reviens pour finir toutes mes fics et m'occuper de nouvelles^^

Laissée par : Lilo le 29/03/2007 21:26 pour le chapitre ne jamais avouer
C'est superbe !! Ya rien à ajouter lol !

Emouvante histoire... pas banale du tout !!

Merci

Réponse de l'auteur: merci beaucoup

Laissée par : Lyane le 29/03/2007 21:14 pour le chapitre ne jamais avouer
C'est très beau mais Lousa, comme tout ce que tu écris. C'est un peu comme un cri de rage contre l'injustice de la vie. Ce qu'on voudrait dire, faire, crier... J'adore^^

Réponse de l'auteur: merci lyane, promis les prochains je te les fait lire en primeur^^ je reviens en effet des idées bouillonantes dans la cocote minute qui me sert de cervelle

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.