S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour La princesse des ténèbres

Laissée par : alicia le 24/08/2006 21:26 pour le chapitre le mal est en moi
tro bien

Réponse de l'auteur: et je ne parle pas du quadruple

Laissée par : alicia le 24/08/2006 21:26 pour le chapitre le mal est en moi
tro bien

Réponse de l'auteur: attention au triple post

Laissée par : alicia le 24/08/2006 21:25 pour le chapitre le mal est en moi
tro bien

Réponse de l'auteur: attention au double post

Laissée par : alicia le 24/08/2006 21:25 pour le chapitre le mal est en moi
tro bien

Réponse de l'auteur: merci

Laissée par : alicia le 24/08/2006 21:19 pour le chapitre tellement besoin de toi
tro bien

Réponse de l'auteur: double merci

Laissée par : alicia le 24/08/2006 21:08 pour le chapitre oblivate
tro bien

Réponse de l'auteur: merci

Laissée par : leila malfoy le 22/06/2006 18:31 pour le chapitre la princesse des ténèbres
waw ! trop bien !!

Réponse de l'auteur: ben merci

Laissée par : Draco Malfoy Powa le 17/04/2006 13:34 pour le chapitre la princesse des ténèbres
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON!!!!! Pourquoi?! *pleure* Je veux que mon Harry revienne!! C'est pas juste! J'attend la suite avec impatience avec encore un tout petit espoir qu'il soit encore possible de le sauver, mais te connaissant... C'est pas pour autant que je la lirais pas t'inquiete mais bon, je me demande bien ce qui va bien pouvoir se passer maintenant. Je te fais confience. Bonne continuation. Bisous mon ange.
DMP.

Réponse de l'auteur: merci bcq...et oui j"ai fait un meurtre mais vous en serez plus bientot...chut

Laissée par : Nightwish le 12/04/2006 19:54 pour le chapitre oblivate
pour ne pas perdre les bonnes habitudes, tu es en train de nous faire une jolie suite, trés prenante!

pour te dire à quel point, je l'ai lue tout de suite aprés la premiere!

ne vas pas penser que je reste toujours devant mon ordi, c'est faux, seulement la, je ne suis pas arrivé à m'en décoler avan d'avoir tout lue!

j'ai été déssu par contre, sur un point,................................................ ELLE EST OU LA SUITE?

Réponse de l'auteur: la suite est en cours d'écriture. Maintenant que je suis en vacances j'ai plus de temps donc vous l'aurez bientot

Laissée par : Akane_chan le 30/03/2006 17:47 pour le chapitre la princesse Jedusor
naaan pas draco et lily y T-T tortur et/ou tue harry mais pas eux T-T lol je déc, j'ai hate de lire la suite ^_^ (fait pa tro soufrir draco kan même)

Réponse de l'auteur: le silence est d'or.....chut

Laissée par : Draco Malfoy Powa le 29/03/2006 21:28 pour le chapitre la princesse Jedusor
Mon Ange, un chapitre de plus, riche en suspense mais je suis contente, tu sais pourquoi. Parce que JAVAIS RAISON!! C'étais bien Pansy le voleur! :p Vivement la suite!
Gros bisous bisous!
DMP.

Réponse de l'auteur: tu as gagné cette manche...mais pas la guerre !

Laissée par : Cornalina le 25/03/2006 08:40 pour le chapitre oblivate
bon la review qu j'avais laissé avant ne s'est pas publié donc je la réécrie.
C'est un super chapitre, j'ai hate de connaitre la suite.Comment fais tu pour avoir autant d'imagination ?

Réponse de l'auteur: Je ne sais...sa vient tout seul...en tout cas merci

Laissée par : Cornalina le 25/03/2006 08:32 pour le chapitre l'eau du passé
désoolé j'ai oublié de signé ma review precedente

Réponse de l'auteur: pas grave

Laissée par : Irina le 09/03/2006 16:21 pour le chapitre l'eau du passé
super chapitre kiti. tu es toujours aussi doué. je me réjouis vraiment de lire la suite. bravo!!

Réponse de l'auteur: quel plaisir de te revoir. Je te remercie bcq

Laissée par : Draco Malfoy Powa le 07/03/2006 21:32 pour le chapitre l'eau du passé
Je suis vraiment flatté et très heureuse que tu me dédit ce chapitre. Je l'ais adoré comme tout les autres et je suis sur que c'est Pansy la voleuse, tu ne me fera pas changer d'avis, LOL! Gros Bisous.
DMP.

Réponse de l'auteur: c'est à moi de te remercier pour m'avoir donné la force de l'écrire. Pour ce qui est du voleur je dirais rien. Rien. Tu seras dans le prochain

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.