S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de septembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Nuits HPF, Songfic/poème ou Poufsouffle.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 juillet 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/07/2020 13:11


102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Reviews pour La princesse des ténèbres

Laissée par : alicia le 24/08/2006 21:26 pour le chapitre le mal est en moi
tro bien

Réponse de l'auteur: et je ne parle pas du quadruple

Laissée par : alicia le 24/08/2006 21:26 pour le chapitre le mal est en moi
tro bien

Réponse de l'auteur: attention au triple post

Laissée par : alicia le 24/08/2006 21:25 pour le chapitre le mal est en moi
tro bien

Réponse de l'auteur: attention au double post

Laissée par : alicia le 24/08/2006 21:25 pour le chapitre le mal est en moi
tro bien

Réponse de l'auteur: merci

Laissée par : alicia le 24/08/2006 21:19 pour le chapitre tellement besoin de toi
tro bien

Réponse de l'auteur: double merci

Laissée par : alicia le 24/08/2006 21:08 pour le chapitre oblivate
tro bien

Réponse de l'auteur: merci

Laissée par : leila malfoy le 22/06/2006 18:31 pour le chapitre la princesse des ténèbres
waw ! trop bien !!

Réponse de l'auteur: ben merci

Laissée par : Draco Malfoy Powa le 17/04/2006 13:34 pour le chapitre la princesse des ténèbres
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON!!!!! Pourquoi?! *pleure* Je veux que mon Harry revienne!! C'est pas juste! J'attend la suite avec impatience avec encore un tout petit espoir qu'il soit encore possible de le sauver, mais te connaissant... C'est pas pour autant que je la lirais pas t'inquiete mais bon, je me demande bien ce qui va bien pouvoir se passer maintenant. Je te fais confience. Bonne continuation. Bisous mon ange.
DMP.

Réponse de l'auteur: merci bcq...et oui j"ai fait un meurtre mais vous en serez plus bientot...chut

Laissée par : Nightwish le 12/04/2006 19:54 pour le chapitre oblivate
pour ne pas perdre les bonnes habitudes, tu es en train de nous faire une jolie suite, trés prenante!

pour te dire à quel point, je l'ai lue tout de suite aprés la premiere!

ne vas pas penser que je reste toujours devant mon ordi, c'est faux, seulement la, je ne suis pas arrivé à m'en décoler avan d'avoir tout lue!

j'ai été déssu par contre, sur un point,................................................ ELLE EST OU LA SUITE?

Réponse de l'auteur: la suite est en cours d'écriture. Maintenant que je suis en vacances j'ai plus de temps donc vous l'aurez bientot

Laissée par : Akane_chan le 30/03/2006 17:47 pour le chapitre la princesse Jedusor
naaan pas draco et lily y T-T tortur et/ou tue harry mais pas eux T-T lol je déc, j'ai hate de lire la suite ^_^ (fait pa tro soufrir draco kan même)

Réponse de l'auteur: le silence est d'or.....chut

Laissée par : Draco Malfoy Powa le 29/03/2006 21:28 pour le chapitre la princesse Jedusor
Mon Ange, un chapitre de plus, riche en suspense mais je suis contente, tu sais pourquoi. Parce que JAVAIS RAISON!! C'étais bien Pansy le voleur! :p Vivement la suite!
Gros bisous bisous!
DMP.

Réponse de l'auteur: tu as gagné cette manche...mais pas la guerre !

Laissée par : Cornalina le 25/03/2006 08:40 pour le chapitre oblivate
bon la review qu j'avais laissé avant ne s'est pas publié donc je la réécrie.
C'est un super chapitre, j'ai hate de connaitre la suite.Comment fais tu pour avoir autant d'imagination ?

Réponse de l'auteur: Je ne sais...sa vient tout seul...en tout cas merci

Laissée par : Cornalina le 25/03/2006 08:32 pour le chapitre l'eau du passé
désoolé j'ai oublié de signé ma review precedente

Réponse de l'auteur: pas grave

Laissée par : Irina le 09/03/2006 16:21 pour le chapitre l'eau du passé
super chapitre kiti. tu es toujours aussi doué. je me réjouis vraiment de lire la suite. bravo!!

Réponse de l'auteur: quel plaisir de te revoir. Je te remercie bcq

Laissée par : Draco Malfoy Powa le 07/03/2006 21:32 pour le chapitre l'eau du passé
Je suis vraiment flatté et très heureuse que tu me dédit ce chapitre. Je l'ais adoré comme tout les autres et je suis sur que c'est Pansy la voleuse, tu ne me fera pas changer d'avis, LOL! Gros Bisous.
DMP.

Réponse de l'auteur: c'est à moi de te remercier pour m'avoir donné la force de l'écrire. Pour ce qui est du voleur je dirais rien. Rien. Tu seras dans le prochain

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.