S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Concours d'écriture


Ici la voix...

La voix vous propose un concours Secret Story, pensé pour les membres les plus anciens du site comme ses plus récents utilisateurs ! Idéal pour apprendre à connaître de nouvelles personnes et découvrir la communauté HPFienne, autrices comme lectrices y sont les bienvenues ! La voix vous explique son projet plus en détails ici !
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 28 septembre !




De La Voix le 05/09/2022 23:30


Reviews pour Quand on l'attaque, Marie Malfoy contre-attaque

Laissée par : Barbabelle le 17/01/2008 07:31 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
Youhou j'adore! Si t'es aussi mordante dans la vie, ca doit pas etr triste tous les jours!

Laissée par : Madame Black le 04/12/2007 01:56 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
rahhh!!! c'étais géniale!!!

Laissée par : Madame Black le 03/12/2007 02:50 pour le chapitre Chapter 1 : Marie Malfoy, à votre service (ou presque)
j'adore!!!!!

Laissée par : Peluge le 31/03/2007 22:05 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
OOOOOOOOOOOh nooooooooooooon c'est finiiiiiiiii! Bon, c'est peut-être déjà fini depuis un bout de temps, mais je l'ai vu qu'hier... Enfin bref, c'est trop triste! Parce que c'est une fic génialissime! Bon, l'avant-dernier chapitre est un peu copier-coller de la coupe de feu, mais Marie pardonne tout! J'adooooooooooore! Et la fin est toute mimi! J'espère que tu écriras vite une nouvelle fic!

Laissée par : Blackangel le 18/03/2007 12:53 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
Magnifiiiiiiiiiiiiiiique !!! Désolée si je ne poste pas beaucoup de reviews (en ai-je seulement posté ??) mais j'avais mis cette fic dans mes favoriiiiis et je ne le regrette pas !!! Elle est g-é-n-i-a-l-e !!!

Laissée par : akitsuki le 18/03/2007 12:06 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
j'ai vraiment adore ce chapitre ^^ et cette fic aussi ^^
t'es sure que c'est fini fini fini?
snif, dommage, en tout cas c'etait genial, bravo a toi ^^

Laissée par : x_treme le 17/03/2007 21:10 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
Exelentissime. decue de pas avoir lu cette fic avant sa fin. D'un coté j'ai pas eu a attendre les chapitres ce qui est le cas de le dire vu les petites notes que tu as mis.
parlons serieusement.
L'histoire est super. pour le coup de la harpie je pensais plutot en lisant que la harpie lui filerait la tablette pour sans debarasser a force de soulage.

L'histoire change des époques habituelles ca fait du bien si on peut dire.
place a la critique (je voudrais pas passer pour une leche cul) malgrès que j'aime les détails du "6ans plutard" je suis pas friande des vu dans le future je prefere imaginer. m'enfin tampi pour moi.

merci pour le moment de plaisir


Laissée par : ermione33 le 17/03/2007 17:33 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON !!! Pas la fin pas la fin !! C'est la fin du monde, la terre s'écroule sous mes pieds, le monde n'as plus de sens !!
OUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNN !!

En tout cas j'ai adorer ta fic

Laissée par : sirius07 le 17/03/2007 17:21 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
Trop trop trop trop bien! J'ai vraiment adoré cette fic! Félicitation! Ca mérité un 20 sur 10! lol

Laissée par : Chokapik le 25/02/2007 16:16 pour le chapitre Chapter 14 : La troisième épreuve
la suiiiiiiiiiiiiiiiiite
pleassssse
siltoplaiiiiiiit
bon bah j'espere que tu la mettras bientot :p
merci pour cette fabuleuse histoire :)
@ bientot

Laissée par : Chokapik le 25/02/2007 16:00 pour le chapitre Chapter 13 : petits jeux
raaaaaaaaaaaaah c'est trop trop trop fun cette histoire :)
vite la suite ;)

Laissée par : Chokapik le 25/02/2007 15:47 pour le chapitre Chapter 12 : Jalousie, quand tu nous tiens...
hiiiiiii
trop heureuse que tu ais enfin mis la suite =D
je cours lire le chap suivant
merciiiiii

Laissée par : ermione33 le 24/02/2007 23:55 pour le chapitre Chapter 14 : La troisième épreuve
SUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPER !!
Nom d'un chien j'adoooooore cette fic !
Tu sais ce que je vais faire maintenant ?
DOOOOOOORMIR !!

Laissée par : sirius07 le 24/02/2007 22:13 pour le chapitre Chapter 14 : La troisième épreuve
Oh non pourquoi c'est bientôt la fin? snif...en tout cas j'ai adoré le chapitre! Trop bien le coup de gagner tous les 3...c'est Mrs Maxime qui va po être contente....lol!
Vivement la suite!

Laissée par : Madame Malfoy le 24/02/2007 17:51 pour le chapitre Chapter 14 : La troisième épreuve
j'adore met vite la suite

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.