S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Quand on l'attaque, Marie Malfoy contre-attaque

Laissée par : Keira Eva KNightley le 07/01/2007 11:28 pour le chapitre Chapter 10 : la seconde épreuve
slt !!
C'est pas vraiment une réussite vouloir perdre et gagner quand même ! enfin pour le moment c'est les Français qui gagnent ( pour un coup )

Et qu'est ce que t'as contre les normand hein ? dans les 1er chapitres dans le train quand tu dis qu'il aurait pu y habiter ! non mais dit donc - koi je suis pas une vraie normande ? c vrai je suis une ch'ti mais c pas une raison j'y habite - les jeunes pu aucun respect pour lé autres ! lol c'est bon j'ai fini mon numéro de skisofrénie !

courage pour publier un autre chapitre
xxx

Laissée par : misspotter1994 le 05/01/2007 23:48 pour le chapitre Chapter 10 : la seconde épreuve
trop bien ta fic, j'adore
J'ai hate de lire la suite
Poste vite
kiss
misspotter1994

Laissée par : misscycy le 05/01/2007 19:57 pour le chapitre Chapter 10 : la seconde épreuve
Franchement j'ai trop rigolé!! vu ton état d'espris, tu t'entendrais a merveille avec une bonne amie amoi lol, elle comment dire l'esprit un peu tordusmais dans le bon sens et elle adore nightwish (je c plus si sa s'écri comme sa dsl) voila koi!! et quesce que je pe dire de +... ah oui mais vite la suite!!^^!!

Laissée par : kival le 05/01/2007 15:49 pour le chapitre Chapter 10 : la seconde épreuve
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
coment peut'on etre aussi sadique est arreter ici c'est une trop belle fic j'adore et je t'en suplie arret pas
en plus c'est super une relation eleve prof avec harry
et comment elle en fait baver la malefoy quen est le prochain chapitre?
BIENTOT????????????????????
silteplais
allez.................
et vive toulouse

a plus

Laissée par : Peluge le 15/11/2006 21:50 pour le chapitre Chapter 9 : Petite surprise
Ouaaaaais! Peluge, le retour! Je me demandais ce que j'allais faire, quand j'ai fait le tour des fics dont jattends la suite, sans succès, et puis que je suis venue voir ici, et que y avait 2 chapitres de plus que la dernière fois que je suis venue! Ce qui date de... heu... très longtemps. Comment ai-je fait pour rester aussi longtemps sans te lire, d'ailleurs? Je ne sais pas, mais ça y est, je suis de nouveau intoxiquée, alors s'il te plaît, continuuuue!

Laissée par : alixelle le 31/08/2006 12:36 pour le chapitre Chapter 9 : Petite surprise
c'est génialissime
vivement la suite
bonne continuation lol

Laissée par : Chokapik le 22/06/2006 00:13 pour le chapitre Chapter 9 : Petite surprise
coucou c'st moi !! je t'ai laisser des review sur twwo alors je suis venu voir ici et j'ai trouver la suite !!! ouaaaaaais lol bon aller bizouxxxxx

Laissée par : eiliss le 07/06/2006 19:45 pour le chapitre Chapter 9 : Petite surprise
j adore trop ( c francais ca?) j ai hate de lire la suiteuh !

Laissée par : miss malefoy le 07/06/2006 11:37 pour le chapitre Chapter 9 : Petite surprise
il l'a embrassééééé!Youyou Harry Potter est décidèment un crétin impulsif griffondoreque!! lol Trop bien!J'adore ta fic, elle est très bien écrite, complétement déjantée enfin géniale quoi! Les personnages sont très crédibles (dans le sans où ils ne sont pas beaux-parfaits-malheureux-suicidaires-intelligents-en danger de mort... comme tous les autres persos habituels)^^. Ce sont des ados comme vous et moi et c'est très réaliste!
J'attends la suite avec impatience!
(cette review est déjà mise pour le premier chapitre parce que je me suis trompée d'endroit ^^ dsl!)

Laissée par : miss malefoy le 07/06/2006 11:35 pour le chapitre Chapter 1 : Marie Malfoy, à votre service (ou presque)
il l'a embrassééééé!Youyou Harry Potter est décidèment un crétin impulsif griffondoreque!! lol Trop bien!J'adore ta fic, elle est très bien écrite, complétement déjantée enfin géniale quoi! Les personnages sont très crédibles (dans le sans où ils ne sont pas beaux-parfaits-malheureux-suicidaires-intelligents-en danger de mort... comme tous les autres persos habituels)^^. Ce sont des ados comme vous et moi et c'est très réaliste!
J'attends la suite avec impatience!

Laissée par : Akane_chan le 08/05/2006 10:40 pour le chapitre Chapter 8 : Que les choses soient claires : je suis brimé!
hum "les gardiens du ciel" serait-ce des dragons ou un truc du genre? lol en tout cas j'ai hate de lire la suite! biz ^^

Réponse de l'auteur: Heu... pas des dragons. Mais bon, c'est pas pour autant que c'est des bestioles sympas... et ceux là, pas questions de les amadouer à coup de grands discours!

Laissée par : Akane_chan le 08/05/2006 10:30 pour le chapitre Chapter 7 : Le baaaaaal!!!
oh domage pour l'idée de Drago...mais bon tant pis...

sinon la fic est toujours aussi bien ^^

Réponse de l'auteur: Ben oui, dans ma ch'tite tête, le Drago, il peut pas être là... C'est dans mon autre fic, que j'en parle! (remarque, c'est normal, c'est quand même le frère du perso principal...) Ravie de savoir que la fic te plait, ca me fait plaisir...^^

Laissée par : woopette le 12/03/2006 12:33 pour le chapitre Chapter 7 : Le baaaaaal!!!
la suiteeuuuuuuuuuhhhhhhh

Réponse de l'auteur: Certe!

Laissée par : Peluge le 03/03/2006 22:31 pour le chapitre Chapter 7 : Le baaaaaal!!!
OOOOOOOOOh nooon y a plus de chapitres! c la pire nouvelle de la journée! Bon, j'ai pas à ma plaindre, j'en ai eu 7 d'un coup. Vrament, ta fic est géniale, hilarante, très bien écrite! J'adoooooore!!!! Pauvre Ginny... Mais Harry est bien marrant. Il est beaucoup mieux que dans les livres! Faudrait que tu donnes des idées à JKR. Par exemple, introduire Marie à Poudalrd pour combler le vide du départ des jumeaux Weasley. Bon, je dois y aller, mets viite la suite stp! C'est trop bien!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Je suis super contente de savoir que cette fic te plait, et que je ne suis pas la seule à trouver Marie drôle... Merci!

Laissée par : Peluge le 03/03/2006 21:58 pour le chapitre Chapter 6 : Epreuve
Fantastique! J'avoue que je ne m'attendais pas du tout à ça! Elle est toute mimi la harpie! Enfin, avec Marie , parce qu'on ne l'a pas vue avec les autres et qu'elle ne doit pas être aussi charmante... Pourquoi est-ce que j'ai un tit pressentiment que Marie va tout gagner sans le faire exprès?

Réponse de l'auteur: Nan! Elle va pas tout gagner! Encore plus tordu que ca est mon idée! ^^ Enfin, bref. Voilà, quoi. Et pis, heu, voilà.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.