S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Tu veux un Mikado?

Laissée par : VirgoNoShaka le 22/01/2016 10:26 pour le chapitre Tu veux un Mikado?

J'ai adoré la description de la manière de manger un mikado. Plus jamais je ne regarderais ce biscuit de la même façon ^^.

 

Merci pour cette histoire.


Laissée par : Rclochette le 17/08/2012 00:03 pour le chapitre Tu veux un Mikado?
Franchement respect c'était super =)

Laissée par : JeanneSnape le 03/12/2011 11:00 pour le chapitre Tu veux un Mikado?
mdr' cochon le père Ron....

Laissée par : Stella741 le 19/08/2011 18:59 pour le chapitre Tu veux un Mikado?
héhéhéhéhéhéhé !!

Laissée par : ChiiChouX le 27/03/2011 18:52 pour le chapitre Tu veux un Mikado?
Haaa ! C'était trop bon ! =D J'ai adoré !

Laissée par : manoune le 23/05/2010 22:39 pour le chapitre Tu veux un Mikado?
hahaha pauvre Ron... Mais quel pervers quand même! Je le pensais pas comme ça =D

Laissée par : Yulizh le 16/11/2009 21:54 pour le chapitre Tu veux un Mikado?
Comme quoi c'est fou ce que ça peut être productif, une discussion sur l'oreiller.

Et vive les frites Haribo =D

Laissée par : lilise340 le 08/07/2009 10:21 pour le chapitre Tu veux un Mikado?
C'est hilarant ! je suis carrément morte de rire et ma sœur me prend pour une folle à rire devant mon ordi comme une bécasse.
Bravo, c'est super !

Laissée par : mily le 06/03/2008 20:54 pour le chapitre Tu veux un Mikado?
mdr !!! j'ai adoré ! j'imagine très bien un ron comme tu le décris ! génial !!

Laissée par : EileenPrince le 04/01/2008 23:25 pour le chapitre Tu veux un Mikado?
Pauvre Ron, lui faire subir de tels supplices... C'était néanmoins une bonne idée vu que j'ai passé un bon moment à rire de lui!

Laissée par : syssie le 01/11/2007 13:18 pour le chapitre Tu veux un Mikado?
Très bien très drôle!
Tout ça juste à cause d'un petit gateau!
et puis la fin avec Luna xd
Un os qui donne un petit coup de chaud^^

Laissée par : desapear_girl le 17/10/2007 13:31 pour le chapitre Tu veux un Mikado?
PTDRXXL² !

La phrase de fin, c'était la cerise sur le gâteau, et j'imagine parfaitement l'air ahuri de Luna...
Super one-shot ! Je lirais bien la suite ;) ( un autre piti com's dans l'autre, promis ! )

Laissée par : pastel le 10/06/2007 16:27 pour le chapitre Tu veux un Mikado?
lol mé o fet depui kan les profs sont de le trains ossi

Laissée par : Ceraa Khan le 06/05/2007 07:42 pour le chapitre Tu veux un Mikado?
Wow c'est chaud...

Réponse de l'auteur: Tu veux des glaçons? XD Merci pour ta review ^^

Laissée par : Lyane le 05/05/2007 23:36 pour le chapitre Tu veux un Mikado?
EXDR! Comment traumatiser un garçon avec un petit biscuit de rien du tout. J'aime surtout la dernière phrase. Pauvre Ron. Il ne va jamais s'en remettre.
PS: Tu crois qu'il va regarder Harry manger son mikado aussi? *Sort en courant*

Réponse de l'auteur: C'est la faute à ta fille, c'est elle qui m'a donné l'idée. Elle a essayé de me traumatiser avec des Frites Haribo! Quant à Ron, n'a fout complet XD Quoique, je le vois bien lorgner sur le Mikado de Harry... (non, non, pas de double sens voyons)
Merci pour ta review ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.